[鱼友广告] 更新继续出。

同城三环内送货上门,省内包邮,外省协商。前提:只要你用的上,一切好说。够有诚意吧。

1、特威蒲40cmLED架灯,全新还剩3台,100一台。
2、烟火36瓦四排管夹灯,6500K,短支架,全新,1台,100。
3、台湾雅柏60cmLED架灯,年前用过几周,算9.5成新吧,100出。
4、台 湾雅柏UP120,全新,3台。(一台出重庆、一台出洛阳,一台出同城)
5、台 湾大暴龙双PL管架灯,30CM,银色,18瓦*2,用过,100出。(已出洛阳)
6、伊罕100瓦加热棒,小170拿的,盒子没了,100出。(已出上海)
7、16/22玻璃进出水一套,(已出福建)

能看到这儿的朋友,谢您捧场了!对于联系我的朋友,我有言在先啊,如你的玩法没必要弄这些,我一准会婉言谢绝,我不能拖累您花不必要的钱,我得对朋友负责。

这年头浮躁,人们都缺乏安全感,不管你有钱没钱、地位高低,一件事撂倒很正常。而我最大的感受是,对你好的,能帮你的,除了家人那就是朋友,他们才是咱人生最大的财富!开贴这几天,陆续结识了不少朋友,我很荣幸,有你们真好,谢大家了~ ,哥们没啥报答大家的,唯有诚挚祝福您及家人,平平安安、健健康康、开开心心、幸幸福福每一天!

电话:15238618317    QQ:490226563

实用、需要的抓紧点。

不出外地,只能看看
来自安卓客户端来自安卓客户端

调整下心情,继续开缸
来自苹果客户端来自苹果客户端

加热棒有意,已经+Q

实惠,需要的可以出手了

ce345 发表于 2017-4-30 18:45
加热棒有意,已经+Q

这会加我Q的朋友比较多,我陆续都加了,我不知道那个是您!是这,朋友们,我这会得去接孩子了,一会回来了详聊。

UP120原价99包邮

今个出东西事出有因,实属无奈之举,其实我内心一万个不愿意,无非找点事做,换换心情,要不还让人活不?说实话,哥们今个够郁闷了,本不全是我的错,但我的血汗却真真被打了个大水漂,过几天一准还得再花重金再弄个烂苹果,此外,我还得替那贼人受过被数落的不行不行的,既定的事还给驳回了!为顾全大举,我还只能受着,我找谁说理去?

至于东西贵了便宜的,反正都是在原有价格基础上割肉,亏着出,真金白银的亏,纵然被误解,我又能说什么呢,能出则出,交个朋友。不能,我留着就是,大不了以待来日峰回路转,纵然被黄世仁,可谁的钱不是钱啊,有这样的悲催的吗。但不管咋说,进来就是赏脸,谢了!另,毕竟出的东西还是有价值的,再说哥们也不是开银行的,都知道银行跟周扒皮是的,绝逼不是慈善机构。有意啥了来信,咋合适咋聊就是,只要能说得过去,我尽力成全

呵呵,谢谢提醒!这款产品很受好评,市场价很是透明,利润屈指可数。市面上有便宜有贵,我相信虚拟淘宝店应该还有更便宜的,这我不较真,具体我还没来及去看。是这,我是节前临时决定开缸玩,当时没想太多率性而为,去鱼市办事时,顺道就在实体店真金白银拿的货,人家毕竟实体店,卖东西总得挣点。另,我的想法是,一旦东西出现问题,我可以当天就能解决,贵点又能咋地,时间不值钱啊,再说,利用好开好缸,爆殖点生物,分分钟收本,是这话吧。至于今个出的这些东西,事出有因,无奈之举,列的价,哥们可是亏着来的啊!另,您说的是,原价99包邮,可哥们是单台100,还送精准温度计,同城优先,还送货上门的

好东西,顶老哥

你还在中牟吗,5.1不放假吗?  发表于 2017-5-1 09:06

秋雨前辈不要因为这点事情影响了养鱼的心情,塞翁失马焉知非福

那是塞翁失马啊,简直是天降横祸,无妄之灾。  发表于 2017-5-1 08:56

价格都可以的,再说都是送货上门

头像被屏蔽

迦南美地 发表于 2017-5-1 08:22
价格都可以的,再说都是送货上门

五一快乐!

czh_2 发表于 2017-5-1 08:28
买个二手的苹果就很好用

二手铁定不中,领导不定期淘汰的智能机不少了,理由千奇百怪,反正用12年诺基亚直板的我,理解不了。

好东西,帮顶
来自苹果客户端来自苹果客户端

郑州秋雨 发表于 2017-4-30 22:29
呵呵,谢谢提醒!这款产品很受好评,市场价很是透明,利润屈指可数。市面上有便宜有贵,我相信虚拟淘宝店 ...

实体店确实难做。

出这么多呀  有失必有得 想开点

赵哥你那还有极火虾吗