[产品使用] 伊罕600前置的问题

请问伊罕600前置无动力桶,外接水陆泵,这样还有保修吗,就是怕万一有漏水的问题出现
来自安卓客户端来自安卓客户端

外接水泵和他本身没什么关系吧
来自苹果客户端来自苹果客户端

确实没有关系,,,,

有关系啊,水泵流量太大会造成桶的正压太大,然后桶身承受不住就漏水了,就跟自来水打压一样啊

头像被屏蔽

840444100 发表于 2017-5-18 17:59
有关系啊,水泵流量太大会造成桶的正压太大,然后桶身承受不住就漏水了,就跟自来水打压一样啊

开玩笑呢吧,什么压力能让过滤桶炸了啊?过滤桶只承受内部水的重力,所谓的水压根本不存在两头都是开放的

fliperr 发表于 2017-5-18 18:07
我一直好奇买个空桶接个泵,能突破滤桶流速限制了,少花钱多办事不是挺好么

一个伊罕十来年,极个别才会坏,水陆泵用不了那么久,而且受扬程和启动等限制,现在伊罕简易版很便宜,犯不上冒险

头像被屏蔽

wangshiqiang 发表于 2017-5-18 19:15
开玩笑呢吧,什么压力能让过滤桶炸了啊?过滤桶只承受内部水的重力,所谓的水压根本不存在两头都是开放的 ...

兄弟这个事我真不跟你犟!我自己亲身经历!大清早上6点起来抗洪,桶是塑料的是会发生形变的,你进水压力假设是1帕斯卡(就先这么叫吧初中物理都还给老师了)出水也是1,桶用时间久了,里面的杂物多了,自然出水量就下降了,我的水陆泵是放在过滤桶前面的,相当于把水往过滤桶里面挤,相当于进水压力不变或者变小,这个压力是绝对大于出水压力的,桶就会产生形变,然后在密封条处就漏出来了,你要是实在不信,你加我QQ,我给你发视频,桶原装的转子装上插电是不漏的,外接大功率泵过滤桶就变成水枪了(意思大概就是这个意思要是进水出水压力绝对一样的话,那就没必要把过滤桶做那么厚了)

wangshiqiang 发表于 2017-5-18 19:15
开玩笑呢吧,什么压力能让过滤桶炸了啊?过滤桶只承受内部水的重力,所谓的水压根本不存在两头都是开放的 ...

我是外接水陆两用泵,不是用原厂的,原厂13W后接的30瓦,兄弟还请仔细看啊

fliperr 发表于 2017-5-18 18:07
我一直好奇买个空桶接个泵,能突破滤桶流速限制了,少花钱多办事不是挺好么

桶通常不会坏,但是泵不一样啊,好的泵比过滤桶都贵

840444100 发表于 2017-5-18 23:09
我是外接水陆两用泵,不是用原厂的,原厂13W后接的30瓦,兄弟还请仔细看啊

我知道,但是你的流速压力都随着水走了,并不是你的压力都打在桶里了

840444100 发表于 2017-5-18 23:08
兄弟这个事我真不跟你犟!我自己亲身经历!大清早上6点起来抗洪,桶是塑料的是会发生形变的,你进水压力 ...

那你这个还是得做好流量处理,别用爱堵的

wangshiqiang 发表于 2017-5-18 18:17
一个伊罕十来年,极个别才会坏,水陆泵用不了那么久,而且受扬程和启动等限制,现在伊罕简易版很便宜,犯 ...

这个说到点子上了

840444100 发表于 2017-5-18 22:08
兄弟这个事我真不跟你犟!我自己亲身经历!大清早上6点起来抗洪,桶是塑料的是会发生形变的,你进水压力 ...

你看看,无动力桶为什么叫前置,不叫后置,是有原因的
这液体是要靠拉,这是负压
不能靠推,这是正压
为什么叫抽水泵,不叫推水泵
仔细琢磨 前置 这两个字,你就明白了。
这么多年了,玩家和厂家设计改造出来的产品都是一代一代优化过的

锦衣卫 发表于 2017-5-19 00:44
你看看,无动力桶为什么叫前置,不叫后置,是有原因的
这液体是要靠拉,这是负压
不能靠推,这是正压

当时装的时候问朋友说随便,正好前面有地方就装前面了,也没多合计,现在酱紫了仔细一合计才明白,蛋疼的

wangshiqiang 发表于 2017-5-19 00:28
那你这个还是得做好流量处理,别用爱堵的

蛋疼啊,现在这桶已经废了还的重新买

没必要这样做吧。除非有现成的。

840444100 发表于 2017-5-18 23:08

你这解释半天,首先 每个桶都是有承受极限的,看你里面的压力多大,水泵通过水管提水入滤筒,管内压力损失,扬程高度差的压力损失,一进一出是否有压力差而导致内部压力骤增,最后导致压力超出设计密封压力而爆机头,就是你所说的上盖被顶开溢出,所以如果你的泵流量在原设计压力范围内,那就没问题,除非本身桶有瑕疵裂缝(有见过创X桶边上直接豁开大口子爆出来的),一般是不会爆机头的,但如果你所使用的泵流量太大而超过了设计初衷,那么损坏在所难免。

所以,你自己说,这保修么?不知道我的回复是否释疑?