AT305 青木厥 火山碎石 闲置

出售
价格: 见贴
广告主体: 鱼友
商品类型: 设备 其他 
所在地: 吉林
补充内容 (2017-5-20 17:54):
1.AT305已出。

补充内容 (2017-5-19 20:59):
2.制冷水箱散件已出。

补充内容 (2017-5-19 19:56):
6.青木已出。

先说一下联系方式:q  97274257
                                vx  13134353916
                                tel  13134353916  
                                支付宝 97274257@qq.com *东辉                                                                                                
                                重点说明一下,我换手机号了!我换手机号了!我换手机号了!
                                                         新VX和手机同号! 新VX和手机同号! 新VX和手机同号!
                                不设陪聊服务,决定购买在联系
放鸽子的请自重!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.AT305,这台用了不到半年,没有盒子了,配件齐全,基本是99新,看轴,没水垢,30元包邮。
上次卖了一个AT305,结果鱼友收到之后说轴断了,个人意见收快递的时候开箱验货,有问题直接拒签即可。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2.DIY制冷水箱散件一套,饮水机制冷水箱,特别说明,散热鳍片和水箱不是配套的,需要改装。
带电源驱动板,220V直接连接即可,12706,可以简单提供技术支持,20元包邮。

3.爆藻素+螺旋藻+幼虾粮,打包40元包邮。
爆藻素如果是新手使用,最好想清楚在用,因为爆的比较狠。。藻片基本全新,幼虾粮剩四分之三,爆藻素是去年的,其余是今年的。
4.铝型材配件,40型材用的,具体数量看图吧,东西挺重,15元包邮。

5.火山石碎块,有两种,一种5MM左右,一种10MM左右,见图自己对比,10块钱2公斤,包邮,需要哪种大小的记得跟我说一下。
这是我自己剩下的,也有一小部分是用过的,所以放心使用。

6.青木厥,腾地方出几颗,由于刚换缸,可能看着不太好,都是从豆芽养起来的,根茎粗壮。
不带下面的火山石,大概是6颗或者说是6丛,见图即可,图上的青木厥一共20元,顺丰到付或者我包小快递也行

补充内容 (2017-5-19 19:56):
6.青木已出。

补充内容 (2017-5-19 20:59):
2.制冷水箱散件已出。

补充内容 (2017-5-20 17:54):
1.AT305已出。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

青木有意 ~~

制冷水箱散件是可以到手即用吗?青木是一丛20对吧?
来自苹果客户端来自苹果客户端

vix 发表于 2017-5-19 19:37
制冷水箱散件是可以到手即用吗?青木是一丛20对吧?

连接好电源就可以制冷,但是铝散热和基座不是配套的,需要自己改动,图上的青木厥一共20。

不单,这个单出你还不如买新的。

原装新手 发表于 2017-5-19 19:42
连接好电源就可以制冷,但是铝散热和基座不是配套的,需要自己改动,图上的青木厥一共20。

功率多大?耗电厉害吗0.0

再点青木吧
来自安卓客户端来自安卓客户端

vix 发表于 2017-5-19 20:01
功率多大?耗电厉害吗0.0

72W,字数字数字数。

没有看错吧,青木这么多20元,还包邮

冬天的野狼 发表于 2017-5-19 20:39
没有看错吧,青木这么多20元,还包邮

腾地方而已,已经出了。

原装新手 发表于 2017-5-19 20:37
72W,字数字数字数。

收了

跟楼主沟通过 理解错了 楼上的要了作废

vix 发表于 2017-5-19 20:54
跟楼主沟通过 理解错了 楼上的要了作废

没事,已经出了。

你只有型材的连接件啊?有没有型材呢?

还有多少,型材的连接件给我了

冬天的野狼 发表于 2017-5-23 09:39
还有多少,型材的连接件给我了

就图里这些。