暴力活动就这4 5个买的?

早知道我也入手了 只怪刚改了浪峰 不是太舍得再入
来自苹果客户端来自苹果客户端

等楼主出朗峰,哈哈
来自安卓客户端来自安卓客户端

暴力活动能不配搭支架就好了。我吊装。。。。

给出的那条件有几个能买的?

什么暴力活动

wangshiqiang 发表于 2017-5-28 23:34
什么暴力活动

5.20的那个活动

没看见呢  太遗憾了

不要说话不说话 发表于 2017-5-28 21:55
暴力活动不给力,根本不能买。

用俺是谁的灯盘,吃不到葡萄说葡萄酸,要么就是高级黑

不要说话不说话 发表于 2017-5-29 23:31
等了好几天,一直很期待,结果条件达不到,不让买!有什么好黑的。

有这时间多赚钱去,啥样的买不到呢 你说呢是不是?

KOSMEK 发表于 2017-5-30 00:17
有这时间多赚钱去,啥样的买不到呢 你说呢是不是?

我都看明白人家意思是条件达不到不能买,作为卖家你不挖掘潜在客户,而是冷嘲热讽,说明你的心态不好,再者说省钱的人不一定没钱,省钱办大事这都是一种乐趣而已。

中国就是人太多,要不然这种人能赚到钱么。

我也关注了很久 可惜条件有点苛刻 想参加都参加不了

高老板卖搞活动条件还是苛刻的,态度也是一如既往,反正现在竞品价格也差不多,谁服务态度好买谁呗

今天看到一个帖子说高世美灯盘涨价了,结果还被删帖了,厉害,就这态度谁买等着后悔吧

我玩草缸,但也是电脑DIY爱好者 组装电脑配件就在于性价比 只拿显卡而言amd和英伟达同一性能的价格一般都是AMD的便宜 虽然amd被黑成农企但是性价比超高,所以我比较喜欢amd的显卡;而cpu还是intel技术比较过硬价钱也不是太高因此会偏向intel。
   不知道各位做过灯盘的diy预算没,我大约算了一下120灯盘的价格差不多550元左右,再算上人工费也就差不多那么个价格。至于山寨的说法我作为吃瓜群众不太认可,因为这里边没有任何专利项,像极了电脑机箱,你不能因为第一个做出了机箱,就极力阻止后面的厂家出类似的机箱,是吧。
   唯一不足的是高老板说话语气重了些,但是仍然没有出现大批量残次品,这样一来的话我仍然会看好高世美灯盘,除非这一年内led灯有了极大的进展。自己的愚见 只是看着草友的对喷 像极了amd和英伟达爱好者之间的对喷。

jackyxufeng 发表于 2017-6-7 15:30
今天看到一个帖子说高世美灯盘涨价了,结果还被删帖了,厉害,就这态度谁买等着后悔吧

之前活动到期了 我并没有及时发现,有热心网友告诉我 我及时更改回来,至于删帖原因不想误导大家 有什么不明白的可以淘宝咨询

KOSMEK 发表于 2017-6-8 18:56
之前活动到期了 我并没有及时发现,有热心网友告诉我 我及时更改回来,至于删帖原因不想误导大家 有什么 ...

老板,不用管太多黑不黑什么的,
专心把灯具做好,做到每个都是精品,客户用过都满意了,自然会介绍给朋友,更不会缺少回头客!
我不管是不是新品牌,还是或者说老板怎么样怎么样,只要东西真心过硬,价格又实在,那就没问题了.
PS:刚在你店里定了一套,买单的时候看了下运费60多...有点肉痛啊...老总,咱俩商量下,是不是能包个邮还是减一减运费

活动错过了

海鸥纷飞 发表于 2017-6-8 17:11
我玩草缸,但也是电脑DIY爱好者 组装电脑配件就在于性价比 只拿显卡而言amd和英伟达同一性能的价格一般都 ...

你这比喻就欠佳,这种服务的最后有好下场的么。

Savss 发表于 2017-6-11 03:28
老板,不用管太多黑不黑什么的,
专心把灯具做好,做到每个都是精品,客户用过都满意了,自然会介绍给朋 ...

你这种上来拍老板马屁要减运费的等着老板埋汰你吧,你可能拍到的是马蹄子,当你感觉自己被冷嘲热讽之后你就会明白,服务是多么的重要,你这种心态需要建立在一个点,那就是买到的东西永远不坏,哈哈哈,祝你成功。
当然,我这回复如果老板看见了,他肯定会用另一种态度对待你,至于为什么我就不告诉你了。你谢谢我就行了,不谢。