楼主: ffltt

[产品使用] 请教伊罕国际版600过滤桶噪声问题

ffltt 发表于 2017-6-8 09:04
装好了,断电再开也没有吗

没有,除非洗过滤积气才会有声音,晃几次桶,把气排出去就没声音了
来自安卓客户端来自安卓客户端

老段:) 发表于 2017-6-8 09:03
启动有打叶轮的声音正常的。
伊罕桶新桶运行是有些声音,用一段时间会有所改善。
你这个按目前现象看,不 ...

一般这个新桶安装有什么注意的事项吗不行,我再弄弄,来来回回的,折腾我,折腾时间,主要是担心我的鱼

e起来 发表于 2017-6-8 09:07
没有,除非洗过滤积气才会有声音,晃几次桶,把气排出去就没声音了

我现在就是运行着,你给他断电,然后再重新通电,通电的一瞬间就会有打轮的声音,然后1秒就没了

CJWENQI 发表于 2017-6-8 09:05
正倒来回几次,要排气

我现在就是运行着,你给他断电,然后再重新通电,通电的一瞬间就会有打轮的声音,然后1秒就没了

ffltt 发表于 2017-6-8 08:53
声音就想烧开了开水那种咕嘟嘟的声音

这个声音正常,机头进气了…我的600原来也经常出现这种情况。解决办法:
首先停机检查进出水口液位的情况,看是否出现空管的情况(检查滤桶的气密性),如果出现空管,需要检查管路有没有漏水的情况;
第二,如果没上面的问题,要关闭所有阀门,将滤桶取出,打开机头检查转子有没有受损,如果都没问题,插电空转下,看转子运行是否平稳。
一般情况下,噪音严重,就是由上面两种情况造成的。
之前我的桶也老响,有个高手指点了一下。如果气密性,转子都没问题,可以把多余的管材减掉,让管路尽量走直线,减少水阻,也能减小噪音。
楼主,我说的不一定能解决您的问题,但是是我自己的真实情况。

bingyan 发表于 2017-6-8 09:14
这个声音正常,机头进气了…我的600原来也经常出现这种情况。解决办法:
首先停机检查进出水口液位的情况 ...

谢谢你!!!我试试

600本来就不是很么好东西 声音不小

bingyan 发表于 2017-6-8 09:14
首先停机检查进出水口液位的情况 ...

我现在就是运行着,你给他断电,然后再重新通电,通电的一瞬间就会有打叶轮的声音,然后1秒就没了

Pajamathur 发表于 2017-6-8 09:16
600本来就不是很么好东西 声音不小

是吧,第一次买,第一次用,也是听朋友说不错,谁想```呵呵

ffltt 发表于 2017-6-8 09:23
是吧,第一次买,第一次用,也是听朋友说不错,谁想```呵呵

买了有4个了 全都出掉了。声音有,设计我觉得也有点过时,但是论坛认这个,大家都觉得好,所以也好出掉

据说伊罕启动要按步骤来,空桶让水虹吸满整个滤桶再通电源,我是这样做的,声音也有,比创星1200略微大一些,但是可以忽略!

水注满,保证桶和进出水满水,运行两天就OK了
来自苹果客户端来自苹果客户端

戲、莂忲投杁 发表于 2017-6-8 09:27
水注满,保证桶和进出水满水,运行两天就OK了

嗯,我再让他运行运行

Pajamathur 发表于 2017-6-8 09:24
买了有4个了 全都出掉了。声音有,设计我觉得也有点过时,但是论坛认这个,大家都觉得好,所以也好出掉

好从何来呀

Pajamathur 发表于 2017-6-8 09:24

我知道一点,这个桶衰减小

ffltt 发表于 2017-6-8 09:33
我知道一点,这个桶衰减小

牌子大 用起来心理满足感强,听说耐用,自带的滤材比较好,其他好像没有了

啥也不用折腾了,放那运行就好,拆不好把转子轴啊,出水硬管啊啥的整坏了,你就更乱了。

我的两台开机都嘎啦嘎啦响几声,因为两台都响,所以没在意
来自苹果客户端来自苹果客户端

我有一个简易版350,刚买来时那噪音和拖拉机似的,不过好在有单独一个屋子放缸,虽然响点但是流量正常,所以也就没管它。运行了半个多月,自己没声了。

过滤泵运行中检查所有管子接头看看有没有漏气的地方  要仔细找   注意漏气不一定会漏水噢   伊罕运行时管子接头压力大   会有连串气泡进入泵体  我的600以前经常集气爆响   后来发现有气泡从水管与接头连接处进气  平时不仔细看不出来没有漏水现象  试试吧