樱花 极火虾 一律发顺丰航空件 无损耗运到!

出售
价格: 49.9
广告主体: 鱼友
商品类型: 虾 
所在地: 湖南
补充内容 (2017-7-6 22:18):
3:如果因为买家的失误所造成的延误 导致活体死亡!本店不承担任何责任!并且如果拒签的话 不仅仅连活体的金额不退! 您还要另外支付 退回的运费! 如果不服可走法律途径!谢谢配合!

补充内容 (2017-7-6 22:05):
使用顺丰速运 需要注意的事项:

1:请确认收货地址的准确性 一旦货发出就不可更改!如果要改地址 那么就会出现一个 顺丰2次运输到付的费用!  这个费用必须由失误方承担!

2:不可拒签!(出现损耗请联系我报损)如果拒绝签收 那么顺丰快递退回还会有一个 2次费用!此费用必须由买家承担!(中国只有顺丰速运是这个规矩 请知悉!)

观赏虾 开卖! 樱花 极火 黄米 琉璃 香吉士 等   最低50只起发  ! 不可混装 拍下什么就会发出什么。下午4点发货!价格免谈! 顺丰运费加包装28元起的!(真的血贵血贵 都是我出钱啊!)
http://shop64011332.taobao.com/
一律全发顺丰航空件 (新疆 西藏 青海要拍3件才包邮)
全中国包邮 免包装 全包活! 虾场直销!这价格在中国没谁了!前十名成交者 有超大红包!
QQ:361796180 (建议直接旺旺联系)经常在换水数虾 没时间上网。 找网店客服吧!
店铺名称:海冬青水族   

补充内容 (2017-7-6 22:05):
使用顺丰速运 需要注意的事项:

1:请确认收货地址的准确性 一旦货发出就不可更改!如果要改地址 那么就会出现一个 顺丰2次运输到付的费用!  这个费用必须由失误方承担!

2:不可拒签!(出现损耗请联系我报损)如果拒绝签收 那么顺丰快递退回还会有一个 2次费用!此费用必须由买家承担!(中国只有顺丰速运是这个规矩 请知悉!)

补充内容 (2017-7-6 22:18):
3:如果因为买家的失误所造成的延误 导致活体死亡!本店不承担任何责任!并且如果拒签的话 不仅仅连活体的金额不退! 您还要另外支付 退回的运费! 如果不服可走法律途径!谢谢配合!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

店里没有虾啊
来自安卓客户端来自安卓客户端

问题是极火  还是极火 是烤漆 就好了

多钱多少只啊级火
来自苹果客户端来自苹果客户端

有黑壳么?有水能空运?
来自苹果客户端来自苹果客户端

那你再找找。。。。。。这个挂上去 你找不到  我也没办法。。。

jingshiyi1 发表于 2017-6-24 20:44
问题是极火  还是极火 是烤漆 就好了

只有极火。 算不上烤漆

店里看吧。  有50只装  100只装  200只装。

冷冷冷 发表于 2017-6-24 20:51
有黑壳么?有水能空运?

有水  空运! 一点都没有错  顺丰航空件   不发黑壳。。。实在不够工钱。  都是雇人在做的   工资要超过他打包黑壳的价值

长期有效不?

50只全国包邮?

长期有效 那是傻瓜。。。哈哈哈。。。。。。。。。

新疆 西藏 青海 要满3份才能包邮   同样也是包全活的!   其他地区 一件包邮 一律全走顺丰 全走航空!

有效期到啥时候

看了,好划算,顶顶

南美价跟淘宝价一样吗,哪里发货呢