[鱼友交流] 红波水族购物体验

在红波购了200元的物品,当时与卖家沟通要根1.5米的加厚硬气管水草碳源上用的,结果卖家发了根硅胶软管,说是加厚的水草碳源上用完全没问题很安全。然后玩文字游戏,说是送了加厚气管了啊,我说我明确说要加厚硬气管,接着说让我出邮费给我发一根硬管,结果我一看邮费6块,2米硬管才5块钱不到,我也真是醉了。这么会玩文字游戏和缺钱的店家第一次碰到!决对差评。

我不知道大家在水草碳源管的选择上有无喜好,我个人认为,软气管氧气泵上用没问题,水草碳源上必用硬管,不管加厚多少,都有安全隐患。

红的价格貌似不是全网最低啊!我一般都是全网最低买不知内幕不乱说话!
来自苹果客户端来自苹果客户端

pu管,没毛病,高压气体专用,硅胶管就是忽悠
来自安卓客户端来自安卓客户端

liismine 发表于 2017-6-25 17:51
pu管,没毛病,高压气体专用,硅胶管就是忽悠

这客服的态度,给个差评就这样了!

聊天记录在17楼,自己看吧~  发表于 2017-6-27 14:20

帮顶,吃瓜群众

全部聊天记录,交易记录发上来看看。红波在华东也数得着了,不至于差几块钱吧

你先确定和你聊天的是不是老板,老板挺好的,有的客服挺傻逼。我也买过大几千的东西了,也算不少了,有的客服。。。。不说了,直接问老板吧。

chinaums 发表于 2017-6-25 23:44
你先确定和你聊天的是不是老板,老板挺好的,有的客服挺傻逼。我也买过大几千的东西了,也算不少了,有的客 ...

应该是客服,之前是售前,提出疑问后直接转售后,这几块钱的事,也懒的理了,也不意去黑店铺,只是说个事实,没想到这售后直接开骂,真是醉了,各种TB店也购了几万东西了,没见过这样的客服。

chinaums 发表于 2017-6-25 23:41
全部聊天记录,交易记录发上来看看。红波在华东也数得着了,不至于差几块钱吧

正是因为这个,并且之前在坛子里也算口碑不错,才在他家下单,没想到是这样的体验

客服没法说,都干不长。 红波在济南仓库就几百个平方,济南很多实体店都在这拿货。老板热衷公益事业,经常给贫困学校捐款。至于价钱,的确不是最便宜。不止不是最便宜,有的东西可以说是真不便宜。

你是浙江的?红波是你老乡,不如你去抄他家

chinaums 发表于 2017-6-26 00:25
你是浙江的?红波是你老乡,不如你去抄他家

哈哈,你言重了。

chinaums 发表于 2017-6-26 00:20
客服没法说,都干不长。 红波在济南仓库就几百个平方,济南很多实体店都在这拿货。老板热衷公益事业,经常 ...

交易**公平公开,价钱高低自有公论,我从不在tb挑最便宜的店,当然也不会选最贵的,我只说事,也未针对老板本人,我一直没说这售后客服就是老板,事实上也不可能,只还原购物体验的事实分享给鱼友。

红波就在生产路那里吧,买过一次东西,现在tb就这样,一群瞎忽悠

PU管五金市场,气动件,零卖1块钱1米

他们家干大了以后, 碰过几个客服确实很煞笔, 烦了我就直接打给小朱,老板还是不错的   

我就是红波水族老板,先占楼,手机没发发图,回头发聊天记录,你这种人品真心不适合养水草。

三张聊天记录截图,本身屁大点事,叫法不同,理解偏差没什么大不了的,所有聊天记录都在这了,随便谁来看,这是不是我们单方面责任,上来就什么都你我们的事情,还那态度,本身是赠品,你横什么横?
收货之前的记录

收到找回来的记录

如果图片看不清可以看下面的链接
收货之前的记录
https://img.alicdn.com/imgextra/ ... KpXa_!!94305101.jpg
收到找回来的记录
https://img.alicdn.com/imgextra/ ... fXXa_!!94305101.jpg
https://img.alicdn.com/imgextra/ ... CVXa_!!94305101.jpg

匿名  发表于 1970-01-01 08:00:00
post_deleted

zl8221 该用户已被删除

outmandad 发表于 2017-6-25 18:34
这客服的态度,给个差评就这样了!

告诉你最后这句我看到你差评以后回的,客服没这胆子发这话,我就看你先不讲理,最后还装逼很不爽,还运费到付,你跟客服说这话的时候我就觉的你装,我跟客服说能这样硬把责任推给我们,还墨迹这么久的人必须跟你说清楚到付运费多少钱,结果不出所料,最后连现付运费6元都嫌贵给差评,还到付,这要到付10几块的运费还不砍了我,呵呵!