楼主: outmandad

[鱼友交流] 红波水族购物体验

去店里拿过几次东西了,感觉还可以。
坐等真相。

outmandad 发表于 2017-6-25 18:34
这客服的态度,给个差评就这样了!

科普一下........软管配水草碳源 会有什么安全隐患.........?爆???  也只不过是漏气把?????  不懂 麻烦讲讲仔细.......

不管发生了啥........解图.客服这句话  明显是在恐吓阿!!!.............找帮社会人作客服
客服恰恰是店铺的脸面,,,,代表着一个店铺从外到里.........老板人好客服SB这,类话实在不通.....  

不屈不挠 发表于 2017-6-26 09:40
告诉你最后这句我看到你差评以后回的,客服没这胆子发这话,我就看你先不讲理,最后还装逼很不爽,还运费 ...

看来老板确实比客服牛逼,客服不敢骂人老板不爽就可以骂了,给差评是给你家的诚信和服务态度的,我tb信用可以去查,没什么可以装的,你觉着店大可以欺客了,老板做大可以骂人那你可以去反思了!不是蛮横无理,出言不逊就代表你有理了,之前讲这么清楚了要的是硬管,你发软管,你要是舍不得可以直说,没必要让客户拍了货再偷梁换柱。你觉得安全没问题不代表所有人都这么想!你说让我出邮费再给发根2米硬管,我确是说你发邮费到付吧,之后你们给的链接我看这两米管才5块钱不到,你们发错管,还让我花6块钱去拍5块钱不到的东西,不知道是我缺钱还是你缺钱。原本想对你们的诚信还态度给差评略有一时气盛之嫌,没想到你直接开骂了,可见你完全配得起这评价!
来自苹果客户端来自苹果客户端
回复 支持 1 反对 0

ミ神の伝説★℡ 发表于 2017-6-26 10:09
科普一下........软管配水草碳源 会有什么安全隐患.........?爆???  也只不过是漏气把?????  不懂 麻烦讲讲 ...

学习了,家里有小朋友,安全第一!老板出来说话了,承认是老板本人的话,看他牛的,吓唬人没用,怕的是自身素质和道理!

不屈不挠 发表于 2017-6-26 09:10
我就是红波水族老板,先占楼,手机没发发图,回头发聊天记录,你这种人品真心不适合养水草。

什么样的人适合养水草不是你说了算 ,什么人都应该保持一份谦逊之心,别太把自己当回事了,聊天记录求速发。你直接出言不逊骂人还来谈人品,你自认为别人墨迹了,就能张口就骂了?你牛阿老板。

不屈不挠 发表于 2017-6-26 09:44
对你这就态度,客服对你是太客气了,你怎么不晒所有的聊天记录,底气不足?没事,一会我帮你发出来!

求速发记录,本来懒得再与你家纠葛了,既然你先骂人挑起气氛,现在还威胁说发记录晒底气,那请全程直播下,晒晒是谁的理,是我墨迹还是你家发错管,还出言不逊的。

不屈不挠 发表于 2017-6-26 09:29
另外论坛那些说加厚硅胶气管不适合水草碳源用的,我想问问你们哪里听来的?用没用过加厚气管?接触过几种气管? ...

你资深可以藐视新手,不爽可以骂人,这是谁在装?这差评没给岔看来。

outmandad 发表于 2017-6-26 10:30
学习了,家里有小朋友,安全第一!老板出来说话了,承认是老板本人的话,看他牛的,吓唬人没用,怕的是自 ...

声明一下.... 不在是帮谁    作零售批发服务业的 面对形形色色的消费者 就算没有服务态度 也不改恐吓消费者....客服就是店铺代表  没啥可辩解的...
至于内幕  不了解 .........

软管破了最多只是漏气把???  水草碳源最大的安全事故是啥样的?????  求科普

卖啤酒,瓜子,花生仁咯

ミ神の伝説★℡ 发表于 2017-6-26 10:49
声明一下.... 不在是帮谁    作零售批发服务业的 面对形形色色的消费者 就算没有服务态度 也不改恐吓消费 ...

正拍货品没问题,本来气管发错事小,客服沟通不畅给客服差评确有一时气盛之嫌,只是后来老板直接出言不逊开骂了,那只能说这差评没给岔!

:L:L  我是求科普的....................

ミ神の伝説★℡ 发表于 2017-6-26 10:09
科普一下........软管配水草碳源 会有什么安全隐患.........?爆???  也只不过是漏气把?????  不懂 麻烦讲讲 ...

这句话是我事后回的,既然楼主旺旺自称南美的,本来想南美发帖问问是哪位大神,没在南美找到发类似帖子的地方,正好自己找上门了
来自安卓客户端来自安卓客户端

outmandad 发表于 2017-6-26 10:48
你资深可以藐视新手,不爽可以骂人,这是谁在装?这差评没给岔看来。

藐视新手?呵呵呵,藐视的是你的人品,别在这装弱势群体
来自安卓客户端来自安卓客户端

好像打起来了呢,一直用软管也没发现会有啥风险,毕竟有减压表嘛

从老板这角度讲:
可能发硅胶管发习惯了,客户的特殊要求一时疏忽,但按老板的观点硅胶管又不差,客户要求退换,还要求包邮,还给差评,客户好无理取闹!

但是:
老板认为他们发的硅胶管不比客户选的差,老板就开始以此挤兑客户,说自己多么多么资历深有见识,还说客户的人品不适合养草。
就算老板说的完全正确,客户是SB,但是你们既然约定好了,如约履行是最起码的商业伦理吧?你们违约的错,责任还是在你们这吧?如果客户真选错了,你们可以尝试说服客户选对的(甚至有义务),如果客户同意,可以更换;但是如果客户不同意,你们没有权利私自调换客户选的东西吧?何况你们连说都没说就给换了。

进一步的,从做生意的角度说:
就算客户全错了,客户啥样性格的人都有,的确真有无理取闹还发帖的(不是说的楼主),商家可以条理明晰的说明事实,也没必要这么情绪化的对客户口诛笔伐吧?说你这性格不适合养草。你是做生意来了还是辩论来了?

结论:
这件事很让人怀疑,老板缺乏基本的契约精神,估计生意做大了,就膨胀了,NB的不行了。

回复 支持 2 反对 0

如果真的是有那么多因患,,,,,,,,,不只是一根管子把,,,,,,纠结 水草碳源应不应该放在家里.................

嗯,或许我没了解全部的事实,有错的地方。结论也有问题,不能臆测别人。
往好了想,或许,也有可能,商家也很不容易,对差评很敏感,一看到差评懵逼了,失去理智了。

不屈不挠 发表于 2017-6-26 11:13
藐视新手?呵呵呵,藐视的是你的人品,别在这装弱势群体

你太主观太自以为是了,我从没说自己弱势,也非群体,更轮不到你藐视,你不够资格!

客户有坚持选择的权利,管子不值钱,送不送,包不包邮都是小事。但是你认为的小事不是每个人都不在乎。你发错了东西责任在你,你即使免费发了一根金管子,客户要换他想要的你也应该先道歉,再免费重发。因为你给客户造成了麻烦!如果理解不了这一点,你的生意做得再大也白搭!双方我i都不认识,个人观点。

linii 发表于 2017-6-26 11:28
嗯,或许我没了解全部的事实,有错的地方。结论也有问题,不能臆测别人。
往好了想,或许,也有可能,商家 ...

确实如此,货品没问题,原本对商家的诚信态度给差评确有气盛之嫌,没想到老板直接出言不逊开骂了,这是有多大的恨还是有路怒症,要不就是本身素质问题,老板尚且如此,何况是员工?所以现在看差评无岔。