楼主: outmandad

[鱼友交流] 红波水族购物体验

ミ神の伝説★℡ 发表于 2017-6-26 10:49
声明一下.... 不在是帮谁    作零售批发服务业的 面对形形色色的消费者 就算没有服务态度 也不改恐吓消费 ...

最后那句是我自己在看了评价里他污蔑我们店玩文字游戏,缺钱之类的后回复他的,你的评价都很客观,作为销售服务行业,我回那句确实欠妥,但在个人角度,我看完全部聊天记录认为客服事后解释的够清楚了,但他差评里还这样主观臆断的言辞过分了,甚至到现在他都觉得他没任何过失,问题都出在我们店,我只能呵呵。

不屈不挠 发表于 2017-6-27 14:34
最后那句是我自己在看了评价里他污蔑我们店玩文字游戏,缺钱之类的后回复他的,你的评价都很客观,作为销 ...

消费者的水平也会慢慢提高滴.....  路是还要走一段.... 谁让人家发达国家发展的时候那个谁在瞎搞呢..?
这代人都要慢慢补上.....不过还有种做法 也可以考虑,,,, 直接不回挨差评然后能申辩就申辩,,,, 也别和客户闹不愉快..
顾客是个很特殊的角色,,,完全拿道理来卡 理成生意就不成了    ...... 老板就别委屈了....发财发财..这一贴你知名度又高了 应该免费给外观群众每人发条硬管....

ミ神の伝説★℡ 发表于 2017-6-27 14:55
消费者的水平也会慢慢提高滴.....  路是还要走一段.... 谁让人家发达国家发展的时候那个谁在瞎搞呢..?
...

硬管用不住,时间长了变的更硬,弯折就会开裂,还会变黄。软管其实一样,不黄,也裂。一般一年换一次。

本已封贴,未想老板仍诸多委曲,那么好吧,再议一下:
1售前沟通本人有理有节,无任何不当言论,自认表达明确无差,着重多次强调要加厚硬气管,你一句好的给你发加厚气管哦,然后就发了软管一条。这我真的无法理解是我的表达有问题,反之只能认为是你家有忽悠之嫌,同时造成我诸多麻烦,之后沟通确有情绪,言语略有失当,不过自认也未过激失智到骂人吧。
2你家在对我造成诸多麻烦,我表达不满时,却未有一丁点歉意,一味强调软管可用,非常安全,大家都用我家软管。人各有需,不尽相同,既然买家要硬管,你发的是软管,同时也给买家造成不便了,不管是你们未充分理解买家需求也好,真的发错也好,至少此处该有个歉意吧,然,完全没有,因此我只能理解为忽悠,玩文字游戏,太会狡辩,以上这话,是当时的真实感受,你要觉得我是扣帽子,贬低你了,可以,给个歉意何妨,我向你致歉!而你是否愿意就发错管对我造成的不便致歉,你自便。
3你家之后给的建议是重发让我付邮费,我当时确急需,说你发到付吧,这个你家提醒说到付贵,确实也是善意,但我之后一看货才5块不到,我付6块邮费要个5块不到的货,感觉非我之过为何为之,确实火大,这到不是心疼运费,今年tb消费也不下小几万了,不是钱的问题,感觉你发错管无歉意还小气到5块不到的东西让我付邮费,心情相当郁闷,感觉自己既不占理又丢人,还让你家看不起,因之前就感觉你家对我要硬管,不认可你发的软管的鄙视,不专业。因而就拒绝了,宁愿他家付邮费拍,不至于纠结这几块邮钱,这你要认为我是小气省邮费才如此,那么我也呵呵了。
4给你家差评说的很清楚,未针对拍品,是认为态度和诚信而作的,结果你直接就开骂,我成不要脸了,又说我装逼,之后贴中言论就不再重复了。我不知道买家差评的权利是否是招骂的祸根,我这么多年就给出过两次差评,无经验,一家是你开骂,一家是反复礼貌来沟通消除误会,因此,你要觉着此处有错,也请还我个道歉。而之前贴中你的言论我不作计较。
话讲到这理,和气生财,也无需与你再争,该讲的已很清楚,如我表达仍让你无法明确理解,那也罢了。
来自苹果客户端来自苹果客户端

我仔细看了所有回帖。
本着负责的态度说下“红波水族”,我第一次买红波的东西的时候,那时候还在楼上,没现在仓库,一直到现在这么多年感觉都很好,不管是老板还是那几个小伙子,每次去不论是买东西还是修东西。我多年前买的地磁大双表,都忘了多少年了,每次有问题去都是免费给修。
在济南本地我们鱼友圈子,红波这一直口碑极好极好的,无论老板还是那几个小伙子真是不错。

吃瓜群众啰嗦几句:1,你是做生意的。因为一个管子你觉得值不值。2,当时能回头找你要硬管,就能说明买家很在意这些细节玩意。应果断要个赔个小钱赶紧打发走。你是求财的,不是置气的。3,论坛公认白兰水族售后好,你既然也是玩家出身,自然应该明白玩家心里。4,就事论事,你是发错货在先,但更不能在论坛里选择跟买家对喷。有句话叫息事宁人,你现在自己心里觉着为这两米破管弄的闹心到底值不值?
回复 支持 1 反对 0

这次看来都是T m 管子惹的祸.....     我也是个比较挑剔的消费者  上上礼拜TB上买了个汽车用品  8天后才从北京运到山东... 百世那个通快递!!!!   绝对是快递分错了单子才造成的  同时间从石家庄买的东西3天就到了!!  卖家其实挺无辜的  可惜张口就和我狡辩说什么6.18 下大雨
NND.... 果断差评!!  虽然人家是舔毛不在乎差评...谁让你选了个垃圾物流供应商呢..... 我们只能拿起小鞭子催促你们服务更好更进步.... 不然社会又要退回到计划经济,,大家又要面对不要Liang的国妻了.....  :lol   

牛13的老板,虽然顾客有问题,但你发错货了,做生意和气生财,结果直接开骂,建议学学白老板
来自苹果客户端来自苹果客户端

既然开始站队了,我也不骑墙了,看了所有的聊天记录,明显卖方没什么问题。
就像店主说的,你说要加厚硬气管,可人家家的是加厚的不硬,硬的不加厚。所以才会有客服那句“是加厚的气管吗”,这句话本就是再次确认的意思,买家也确认了就说明也认同了,所以不存在发错货一说,顶多就是个沟通误解。并且本身就是个赠品,买家上来就站在上帝角度去质问人家客服,就不能多份相互尊敬吗。

dc219dc 发表于 2017-6-28 16:35
既然开始站队了,我也不骑墙了,看了所有的聊天记录,明显卖方没什么问题。
就像店主说的,你说要加厚硬气 ...

朋友,我上贴初衷是希望分享真实购物体验,同时表达对店家诚信和辱骂买家的质疑,并不是要大家站队来攻击店家或者认为我有问题,群而喷之,而现在看来是老板首当其冲在我给完差评之后,先是旺旺骂,然后到贴子里来喷。这是有多大的仇恨要这么冲动呢?我认为论坛这里是个相互交流互助的地方(这个可以点我ID看我之前的发贴,一直是助人和求助,从不喷人),而且我这里是新人,贴子里回复的也没有一个是我熟识的,所以不存在有人站我的队或者故意找来做我水军,当然,我也不希望对方这么做。事实上我在售前沟通中自认没问题,明确说出我的需求,而且多次着重强调说要加厚硬气管,也有礼貌的向客服表示过两次“谢谢“!这个聊天记录历历在目。

我不知是你未看仔细还是我记错,我仔细查找了,也没找到聊天记录里有这句“客服那句“是加厚的气管吗” ,原话在下图,我话在前,客服话在后,完全没有询问的口气,也没有明示送的是加厚软管,在我理解应该是认同我前话的加厚硬气管,不是么?我之前并不知道他家有软管,加厚软管,硬管之分。我只知道气管有软硬之分,硬用CO2,软用O2,硬管比软管厚,所以着重多次说了要加厚硬气管!或许我可能是不够专业,但作为专业的卖家应该清楚软硬的指向性比厚不厚的明确吧? 你要发软管,可以直接说明给你的是加厚软管,不是你说的硬管,然而,客服并没有!

非要说我不尊重客服,或许在收货发现发错管后无歉意,还一再强调软管可用,耽误我工作之时,才火大语气强硬了些,既然店家非要认为是有贬低之意,我在前贴已然表达歉意,那么现在我在想,他们对我的尊重在哪里?

谢谢你们两人给我扫盲,不然我还不知道气管有这么多种呢,再就是都是小事,卖家说买家说过:有个毛用,这个毛子,他生气了,我觉得无伤大雅。老板在这事上跳出来很激动的描述也好,辩论也好,没有必要呀,你让客服出面搞定就是了。老板的语气了了,不如客服客气。

还没有终结?

老板太牛逼了.楼主自始至终也没说什么过激的话,只说个"毛"字,说个"文字游戏"就不愿意了.你不想想,你这给人家发的货有没有问题。且不说应该用什么管,你这里明明有硬管,不给人发,还叫人另拍。我感觉南美论坛上的商家都牛逼得很。卖东西的又不是你们一家,您们继续牛,我们不买您的东西就行。

直接去店里买过东西,感觉还不错呀,东西可能没多便宜,但是送了我不少小玩意

顶起来,让更多人认清垃圾网店

这种事根本没法论,哪天出门不碰上几个加塞儿的?你给他别停了讲交规??
别提素质,在国内追求素质、品质的成本太高!

既然是商业行为,只看结果!
结果是什么?  消费者惹一肚子气,耗费莫大精力,坏了心情   商家嘴上痛快了,以后消费者在你这买东西心理打鼓了!

两输!

我济南的,经常去红波水族买东西,都很客气,出了问题给及时解决,我给红波水族好评!
来自安卓客户端来自安卓客户端

来论坛开骂,商家本身就输了

老板好牛逼啊

唉,做淘宝太累了,身心疲惫,然后一下四个差评,那感觉不做淘宝可能体会不到。。。