楼主: yaoan

想买灯盘!

三脚猫 发表于 2017-6-30 07:48
落井下石啊?

这是绝对的陈述事实吧?
来自安卓客户端来自安卓客户端

水深有鱼 发表于 2017-6-29 21:53
希望XX谁不要乱发截图,我说的意思是有这样的暴力高价的商家国产品牌才活得艰难,我身边朋友都在用高世美, ...

不好意思兄弟,可能里面有你说的话,不过我还真压根没去看,我只是发图证明他骂人了也被被禁言了,俨然这是真实存在而且不能抹煞的,如果你觉得侵犯你的权利,你要讨个说法我想这没有任何问题,法治社会嘛,你完全有这个权利。
再就是什么东西好、朋友用等等你大可畅所欲言,论坛就是大家畅所欲言地方,这也是你的权利。
后那你说的我看着就不太明白了,不过貌似是说我吧?(不良商家不负责售后了,还论坛发帖了,还请赐教这是哪位朋友说的?有图有真相么?凡事的讲证据吧?还有论坛发帖的链接受累发来看看,也别让我蒙受不白之冤,让有的不明真相的朋友还以为你说的是事实呢。)

俺是谁 发表于 2017-7-2 00:05
这是绝对的陈述事实吧?

我关注的是你的心态,他闯进了你的地盘,你又踏进了他的地盘

老板年轻人,搞服务还不行,不如雇个人来操作
回复 支持 1 反对 0

买灯盘直接淘宝买不就行了

俺是谁 发表于 2017-7-2 00:23
不好意思兄弟,可能里面有你说的话,不过我还真压根没去看,我只是发图证明他骂人了也被被禁言了,俨然这 ...

http://bbs.tropica.cn/thread-1465451-1-1.html.
这是事实吗?

艾玛~我去看看这灯盘,以前还不知道

水深有鱼 发表于 2017-6-29 21:53
希望XX谁不要乱发截图,我说的意思是有这样的暴力高价的商家国产品牌才活得艰难,我身边朋友都在用高世美, ...

我买两个俺是谁的灯盘,一个是大前年买的,用到现在挺好,还有个去年买的60灯盘也用也行,贵大家可以不买,没人非得让谁必须得买,大家都是**自由没必要吵吵,和气生财。附俺90,60效果图。
来自苹果客户端来自苹果客户端

Kim` 发表于 2017-7-3 21:11
我买两个俺是谁的灯盘,一个是大前年买的,用到现在挺好,还有个去年买的60灯盘也用也行,贵大家可以不买 ...

除了灯壳不一样 除了贵我再也找不出什么不同 难道有神秘加成?除了高老板去某谁板块骂街之外,再也找不出用高世美去某谁炫耀的 倒是某谁呵呵了 除了半斤八两来诠释我实在找不到更好的词语来形容了  老手用惯了拿出来推荐党同伐异 ,并不代表新人就能接受了除了贵没任何区别的待遇!半斤八两而已 有本事去整神灯那样的核心技术 当然现在diy神灯成功的也开始多了,看看人家尼特拉怎么办的。固步自封坐地起价,我等还真心没心思坐观撕逼。能打动买家腰包的唯有性价比

喜欢哪个买哪个,这是大家的权利,我不喜欢看品牌贴,我就看出售贴和深绿贴。我说的是我用过后的是好坏,你也可以用好了发图给大家看,最后一条评论不回。

Kim` 发表于 2017-7-3 21:11
我买两个俺是谁的灯盘,一个是大前年买的,用到现在挺好,还有个去年买的60灯盘也用也行,贵大家可以不买 ...

这里毕竟是商家的专版,你拿别家的东西放这里,你把粥摊放人家饭店的店堂里了,这样做不太合适吧?

三脚猫 发表于 2017-7-3 22:33
这里毕竟是商家的专版,你拿别家的东西放这里,你把粥摊放人家饭店的店堂里了,这样做不太合适吧?

这是我的自由,这是论坛不是政坛吧?

Kim` 发表于 2017-7-3 22:38
这是我的自由,这是论坛不是政坛吧?

谁的地盘谁做主,人家有权删了你的跟帖

楼上的贵宾也是够激动的。

谁的电脑谁做主,人家有权回帖。

**谁降价之后早已经没有价格上悬殊的差距了,还拿价格说事的我觉着还是再停留在原来。

总结一下:灯盘卖的便宜,但服务是真烂。售前售后服务好的,灯盘又贵。消费者永远是被动的,就没有一个便宜又好的商品。
2017年的今天中国人居然还在花钱买便宜,而不是服务。真是有一丢丢悲哀(这里不包含没有对比过服务的草友)

就这两位来说,个人感觉后者永远超越不了前者,摆正自己才有机会。

俺是谁 发表于 2017-6-29 16:50
东西怎么样我就不说了,人品大家自己看吧。对了补充一下,不怕被禁言还可以再喷。

难道我说的不是事实吗?呵呵,

三脚猫 发表于 2017-7-3 22:50
谁的地盘谁做主,人家有权删了你的跟帖

删不删跟你有啥关系?你叫唤啥?

裤衩子 发表于 2017-7-4 12:21
难道我说的不是事实吗?呵呵,

看不懂你说的什么啊。

三脚猫 发表于 2017-7-3 22:33

这个就不要再讨论了前辈,论坛本来是言论自由,不管谁的板块,上了南美就遵守南美的规定,有理走遍天下,无理寸步难行,恒久不变的真理,不要骂人不要人身攻击,管理员他也不会管这些的对吧。
当然他有权利删帖,稍有点不利自己的言语就删,那就是滥用职权。所以就此打住吧,拜托了。

挺大的商家在别家的版块墨迹一些没用的东西真是闲的,无理辩三分的功力无与伦比,正经的商家不会参与论坛玩家的正常交流,对错明白人一眼就看清

ashenjht 发表于 2017-7-4 09:49
楼上的贵宾也是够激动的。

谁的电脑谁做主,人家有权回帖。

来来来,宝贝,亲,我让你感觉感觉买贵买服务的高大上的感觉 这酸爽