楼主: yaoan

想买灯盘!

KOSMEK 发表于 2017-7-5 10:20
来来来,宝贝,亲,我让你感觉感觉买贵买服务的高大上的感觉 这酸爽

刚才这贴我也看了,这以后买灯管,还是从正规厂家拿货比较放心~~~

来来来,宝贝,亲,我让你感觉感觉买贵买服务的高大上的感觉 这酸爽

灯管玻璃制品,用了几天外壳裂了,你能断定是质量问题?你能让喜万年官方出具证明?管方出了证明我就给换。咱说到做到。我让他找总地理,让总代理给鉴定,有质量问题出证明我就给解决这有问题么?

现在他走淘宝维权,淘宝总会给出正确的判决,你就别操心了。

你说你灯盘比他便宜,我倒是相信,你说你比服务,也好意思和人比么,最悲哀的是什么?就是连自己都骗
来自安卓客户端来自安卓客户端

ashenjht 发表于 2017-7-5 17:36
你说你灯盘比他便宜,我倒是相信,你说你比服务,也好意思和人比么,最悲哀的是什么?就是连自己都骗

我至少没有对购买的人不服务 每一个人都认真对待 xbx呢 已经出现几次售后不服务的了 难道你说xbx的服务好就是这个好法吗 我也只能呵呵了

来自苹果客户端来自苹果客户端

ashenjht 发表于 2017-7-5 17:36

谁骗客户谁知道 谁坑谁心里最明白 买过的人都知道

KOSMEK 发表于 2017-7-5 18:03

你拿个人家2016年的订单说事?你16年买台汉兰达。用17出的gs8和人家比前一年的价格,也真是醉了。

KOSMEK 发表于 2017-7-5 17:59
我至少没有对购买的人不服务 每一个人都认真对待 xbx呢 已经出现几次售后不服务的了 难道你说xbx的服务好 ...

你这么说我也姑且相信,买了的才是客户这句话真心符合你个人的做法。
**是双方的选择。谁也不高谁一等,你连售前都能对自己的潜在客户冷嘲热讽还能有人买也是不可思议。
不过大多数人在售前服务就已经将你pass掉了,你还哪来的买了的才是客户这句话。

最后补充一句,你本可以 以好价好品质和同等的服务超越俺是谁,但是猪一样的对手让俺是谁依然毅力不倒。
俺是谁的老板做梦都笑醒了,你一场稳赢的战争竟然输得这么简单。

低价格,同样低品质的服务,会慢慢的消失,你还能卖出去东西,我只能感叹你是在中国卖,人太多有什么办法。

ashenjht 发表于 2017-7-5 18:28
你拿个人家2016年的订单说事?你16年买台汉兰达。用17出的gs8和人家比前一年的价格,也真是醉了。

说白了就是一句话 我挡住别人的暴利了 有些人开始.......哈哈大家都懂的

因为高世美价格更接地气,我们消费者得利,但影响到某灯盘的暴利销售,所以疯狂反扑,就这么简单我只是发表看法言论自由,希望某灯盘别找我墨迹

KOSMEK 发表于 2017-7-5 19:46
说白了就是一句话 我挡住别人的暴利了 有些人开始.......哈哈大家都懂的

说对了一半,你确实挡住了某人的财路,不过你挡住的更多是自己的

ashenjht 发表于 2017-7-5 21:35
说对了一半,你确实挡住了某人的财路,不过你挡住的更多是自己的

没事吃饱撑的 你的管可真宽?

你不撑你别回啊。
管你。

KOSMEK 发表于 2017-7-5 18:03

买 卖双方自由,没有任何强买强卖哦,你说我欺骗客户,你是在质疑谁的智商?(你还把截图发上来,名眼人都看到是谁在挑拨,呵呵)

你山寨别人,挂羊头卖狗肉到有理了?为什么市场上那么多灯盘,大家只说你是山寨的?不说别人?

你觉得你卖的便宜,你是救世主好吧,你是活雷锋了好吧,那为什么你哪里骂声连连不断,为什么那么多人联想到了陈世美,呵呵

记住了,人和人的消费观不同,不是所有人都喜欢贱的东西,贵有贵的道理,贱的不一定就好。一分价钱一分货恒久不变的道理。

你还年轻,树立真确的价值观人生观很重要,好自为之吧

水深有鱼 发表于 2017-7-3 10:17
http://bbs.tropica.cn/thread-1465451-1-1.html.
这是事实吗?

你说的帖子我再主贴做了全面的答复,谢谢关注。

俺是谁 发表于 2017-7-6 11:05
买 卖双方自由,没有任何强买强卖哦,你说我欺骗客户,你是在质疑谁的智商?(你还把截图发上来,名眼人 ...

我感觉你有这样的一个对手,连睡觉也能笑醒吧。

玩游戏都说不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友,但我看你比中彩票都幸运。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

ashenjht 发表于 2017-7-6 12:15
我感觉你有这样的一个对手,连睡觉也能笑醒吧。

玩游戏都说不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友,但我 ...

可说呢哈哈,你看到我回他的帖子了吧,随时欢迎他来论坛秀下限,他说的越多露怯就越多,群众的眼睛是雪亮的,路遥知马力日久见人心,迟早有他后悔的时候。

看到我回帖上面这个朋友了吧,就是另一个帖子他骂人家后被禁言的,人家找我了,把他们的聊天都截图给我了(他传不上去让我帮上传,等我编辑后传上去),正常的淘宝交易有点误会,他不给人家解决,人家说要淘宝投诉他他就认怂了,完事了人家到论坛说说真相他就骂人家,哈哈服不服你说。

头像被屏蔽