楼主: 裤衩子

说好的服务呢?

yuhufufu 发表于 2017-7-4 23:54
说实话俺是谁灯盘质量还可以,服务却跟不上!有点忽悠客户!之前买俺是谁灯盘前说好以后可以换抛物线反光片 ...

你好 你直接发帖找我投诉质量问题也可以。你看到这个回帖后就旺旺找我,咱们核实真相,现在在售的新款灯具随便换反光片,我有什么不卖的理由?
不要把话说的那么极端哦,如果真像不是你说的那样,说严重了你是诽谤啊。

nobb 发表于 2017-7-4 13:02
俺是谁的灯管是从xxx进的货啊?

所有都是,他是中国总代
来自苹果客户端来自苹果客户端

美和 发表于 2017-7-5 10:59
现在水族的商家只想赚钱,哪里考虑什么服务!那是给自己找麻烦。

兄弟,他的帖子我刚看到,已经在他的帖子里做了回复,你还有什么问题可以说可以问,但是要对自己说话负责哦。

小草依依 发表于 2017-7-4 22:38
灯管应该是不保修的吧。只要是收到试了没问题就没有保修了

灯管确实没有质保,但是出于人情,我给客户能做半个月的质保了。

俺是谁 发表于 2017-7-5 17:07
灯管确实没有质保,但是出于人情,我给客户能做半个月的质保了。

你这种做法 我也是只能呵呵了 发现一个问题 别人一发帖你就管了 不发帖曝光你 你的态度非常蛮横的 感觉一手遮天 第一个事情是反光板不给人换 人家出钱买都不给换 曝光了你现在又有了 这个灯管也是这样 是不是又鳖了几天 看到失控了 勉强给人家换 你这公关能力可以呀我估计没有对比的话 好多人都是吃闭门羹 我说了吧 一家独大总归是不好的 这脸打的啊 不掌么 不疼么

首先商家把问题推给厂家从这点看就知道不是一个诚信的商家了,你们的镇流器应该是用飞利浦的吧,有问题是不是也去找飞利浦?俺是谁做灯利润够高的了却不想做好售后!
从你回复来看就知道是个忽悠的人了。
不管厂家有没有保质,既然你说你店里保半个月就应该保,又是让客户找厂家,又是要客户提供证明的。我买过千寻灯,发两次都是镇流器坏,商家就让我退货了,不仅运费他们出还给了一点补偿!你看看自己怎么做的吧!
来自安卓客户端来自安卓客户端

看看尼特利售后,不是他们店买的灯,有问题商家不管他们也给客户做售后!我用的是led灯,从不针对哪个商家。

KOSMEK 发表于 2017-7-5 17:51
你这种做法 我也是只能呵呵了 发现一个问题 别人一发帖你就管了 不发帖曝光你 你的态度非常蛮横的 感觉一 ...

你好好看看帖子拜托,哥们你有正常说话的时候么?我说的是灯管正常使用我出于人情保半个月明白吧,不包括外观破损。

就楼主说的问题的为了让大家看的更清楚,我的解释我编辑主贴了,交易始于淘宝,处理也要通过淘宝,他已经走淘宝申诉流程了,我相信淘宝会给出正确的处理方式。一点毛病没有吧?

至于打谁的脸大家都看得到,你愿意露怯我这里随时欢迎你。

俺是谁 发表于 2017-7-5 16:47
你好 你直接发帖找我投诉质量问题也可以,你看到回帖后就旺旺找我,咱们核实真相,现在在售的新款灯具随 ...

人家吐槽了 你来说可以换了 你这售后.....说好的服务第一呢 你要是给人家换还投诉你?你就给人家换得了嘛 居然叫客户投诉你 你这服务真是醉了 整天这诽谤那山寨的 我看你是坑人坑多了吧 估计失控了 兜不住了

美和 发表于 2017-7-5 17:55
首先商家把问题推给厂家从这点看就知道不是一个诚信的商家了,你们的镇流器应该是用飞利浦的吧,有问题是不 ...

我灯具镇流器坏了也是我这边给客户解决,后面我找镇流器厂家更换的好吧?以后也不排除我联系并且指导客户售后,但是直接找镇流器厂家直接的可能,解决问题是最终目的吧?

举个例子,你买手机出了质量问题,商家是不是也要你找官方出具证明再给你退换?什么产品都有个正常的售后流程吧,不是完全以客户的意愿来操作的吧?

灯管本来就是易碎品,开始使用正常后面玻璃裂了,我卖了多少年没见过这样的,我也不知道该怎么处理,我让他找总代理出个证明有问题么?

你买灯具镇流器坏了给你退换那是质量问题好吧,敢问你灯具使用后外观破了给你换么?哪个商家能做到你告诉我,我也去试试。尤其是喜万年灯管,你告诉我一个。

美和 发表于 2017-7-5 18:15
看看尼特利售后,不是他们店买的灯,有问题商家不管他们也给客户做售后!我用的是led灯,从不针对哪个商家 ...

我也给别的灯具做售后啊,这很值得炫耀么?来我这里修其他牌子的灯的人多了,这不正常么,多大点事。

KOSMEK 发表于 2017-7-5 19:37
人家吐槽了 你来说可以换了 你这售后.....说好的服务第一呢 你要是给人家换还投诉你?你就给人家换得了嘛 ...

哥们我见过的人的智商我最服你,我感觉你的理解能力不是一般的别出心裁,和你多说话我都觉得丢人,这是我回你最后一贴(再来搬弄是非除外),不过还是那句话,我随时欢迎你来我这里秀下限。

俺是谁 发表于 2017-7-5 17:07

俺是谁 发表于 2017-7-5 19:57
哥们我见过的人的智商我最服你,我感觉你的理解能力不是一般的别出心裁,和你多说话我都觉得丢人,这是我 ...

装清高 说售后问题呢 你别扯其他的 打马赛克有意思?

KOSMEK 发表于 2017-7-5 21:28

体验了你的售前,真是垃圾的一13。

说实话,不管生活也好,论坛也好,你说话太直,就算你对,一般人接受不了你说话方式。毕竟你是后来者,一点一滴做起来才是王道。不管什么大品牌我相信都有售后吧?不可能每件东西都是极品吧?做好该做的事,别让别人把你牵绊住了,喷来喷去没啥意思吧?灯管我买了三次,三家,有11跟喜万年,两根飞利浦,没碎过。

你理解能力不行,视力也不行么?上面回帖不是告诉你交易始于淘宝,售后维权也通过淘宝了么?淘宝最终会给出公正的解决方法,你就少操心吧。

打码是因为涉及到商业机密,你明白?和你说话真累,充了值在和我说话吧,否则咱们说不到一个轨迹上的,拜托。

俺是谁 发表于 2017-7-5 23:55
你理解能力不行,视力也不行么?上面回帖不是告诉你交易始于淘宝,售后维权也通过淘宝了么?淘宝最终会给 ...

正视你的客户 不要跟我dbd 自己后院起火了还有闲心 就你行 你行怎么人家投诉了呢 把自己的问题解决好再有条件跟我si

KOSMEK 发表于 2017-7-6 00:14
正视你的客户 不要跟我dbd 自己后院起火了还有闲心 就你行 你行怎么人家投诉了呢 把自己的问题解决好再有 ...

正常的淘宝售后流程,这就起火了?那个淘宝店铺没有申请售后的?没有投诉的?你的话又一次验证了我上面对你智商的质疑。
怪得不你天天逮谁骂谁,骂的都被禁言了,估计你看什么都是火呵呵,瞅自己是不是也上火?

yuhufufu 发表于 2017-7-4 23:54
说实话俺是谁灯盘质量还可以,服务却跟不上!有点忽悠客户!之前买俺是谁灯盘前说好以后可以换抛物线反光片 ...

你好  之前对你帖子恢复了,你没有任何正面答复,我顺便查了下聊天记录,好想和你说根本不是一回事啊,你这明显就是诽谤啊,你是不是修改下你的帖子,知错能该尚未晚矣。

你要是愿意改那就当什么事也没有,不改的话我可以把聊天记录发上来让大家看看,让大家看看什么叫舆论误导,现在论坛乌烟瘴气,有好多新人和不清楚真相的人都被误导了,咱说话做事一定要摸着良心,一切不以证据说的话都是惨咋着个人主观情感在里面的,是对自己对他人以及对这个社会的的极其不负责任的行为。