楼主: KOSMEK

各路大侠活动建言

老板好!支持给力活动。事物没有一成不变的,总要向前发展。目前尼特利和仿制品以及diy正在逐步抢夺市场。以现在的灯盘市场情况,一旦led灯珠有重大突破,将会给灯盘很大的冲击。作为一个纯新手玩家,我不成熟的建议如下:一是要发展科技含量高的灯盘。灯盘不外乎那几个结构,需要加入一些新鲜元素。比如上次阜新草缸大哥的电源线问题。我到网上找过相关资料,如果将电源线从灯盘中间上引接收器,上面吊挂无线充电设备,这样既美观又方便,而且是可以实现的。我只是说个思路,细节您可以找人讨论一下。再一个,灯盘是否可以模块化?这也是一个思路。
二是建议高老板应该着手led项目了。我作为一个普通玩家都感到了灯盘的危机。灯盘不用换,但换灯管的消耗实在是个巨大的输出。养功好,品种好,还可以;一般不以售卖为主要目的的玩家,这就是一个无底洞。反观led,就尼特利数年无消耗的优势,谁能不心动?所以是时候在led领域分一杯羹了。先吃螃蟹的人就得发的和猪头一样,呵呵。led省电,是未来的趋势,适合玩家。胡说八道了这么多,望大家见谅,有不对之处,还请指证。纯手打,谢谢观赏。祝高世美发展越来越好!
来自安卓客户端来自安卓客户端

大手笔,期待

高老板,我提一个建议:尽快涉足led水族照明!

灯盘无非是镇流器和反光膜,这两个有保证相信肯定会得到大家的认可,住楼主生意越做越红火,
来自苹果客户端来自苹果客户端

盖楼最好随机,别整什么同花顺之类的,这样才有意思

jacques 发表于 2017-7-7 21:32
盖楼最好随机,别整什么同花顺之类的,这样才有意思

怎么个随机法

惠及鱼友的事赞老板一个

不如你现在就随机写40个数字(40个奖品设置),放在一个文件里,压缩加密,设置很复杂的密码,等**你再公开密码

礼品可以少送 我认为当天打折惠及更多的人,效果会更好 。毕竟能得到礼品的人在少数 更多的人是想要实惠。就当促销推广。。。

对可以有效降低灯盘制作成本提高灯盘工作效率的意见,惠及更多鱼友草友的建设性采纳

就差一个120的6管t5了!!

我就想知道高老板的二代灯盘啥时候出我都等几个月了

美和 发表于 2017-7-7 18:16
高老板,我提一个建议:尽快涉足led水族照明!

我到觉得现在不要涉及led
毕竟现在led百家争鸣,但是基本上大家认可的并不多于3家,其他的估计都要逐渐沉默到死亡了

不如等成熟了再考虑,这一点老板也是很明确走的一条路子

顶了,用了灯盘很不错,活动还想买

要**吗?,先占个楼

搞个优惠活动,福利鱼友,观望中…就等着下手

南美那么多的策划了。。

打算入手 150  一套,120的还是小了点 ~

有灯盘活动么

养草、养鱼也有几年了,发表一下个人意见,如有不妥之处,敬请包含!1、灯盘,在淘宝店里要细化介绍,尤其是用料、做工、成效等,目前来看淘宝店介绍简单,我去看了看,新手的话估计很看通过介绍挑起购买欲!2、可以在论坛发表一些实验性的文章,像尼特利那样,种出来的草红的红,绿的绿不是更有说服力?此外,可以普及一下民用led和灯管的优劣势,我觉得目前养草灯盘还是有优势的,led低端的根本不行,高端的价格不菲,效果也未必就比灯管好。3、关于活动,我建议不必送礼品,或者送小礼品即可,可以在加大活动当天优惠力度,这样可以让更多的人享受到优惠,使用你的产品,如果产品过硬,不是免费做了广告。
另外,弱弱的问一句,喜万年灯管用不起,浪峰的灯管咱这灯盘能用不?