[求购] 有装空调的鱼友吗

北京昌平沙河附近,买了个二手柜机3P,住3楼,有干这方面活的联系下!

直接去卖空调的地方就有工人的吧

深秋的枫叶 发表于 2017-7-10 15:09
直接去卖空调的地方就有工人的吧

二手的地方不一定有搞安装的师傅。

头像被屏蔽

绿色迷你草缸25 发表于 2017-7-10 15:36
二手的地方不一定有搞安装的师傅。

怎么说呢,之前找过一个装空调的,不知道是他故意给我铜管弄折了然后卖我铜管还是真我自己弄折了,最后装个空调装好要600大洋。天下奸商太多了。有一年空调加氟把机盖打开,不知道怎么操作的把电容给我弄坏,然后说空调你没氟,加满1匹空调要接近300大洋,然后一个电容要120,很多人赚钱没底线,要是真坏了我也就不说什么了,最后氟也没给我加,就告诉我加了氟非要300大洋才走。最后制冷不行就自己看电容多少钱一个,才几块钱一个,自己买一个换上了,然后空调里氟让上一个加氟的给我放完了,一点都没有。最后自己买一套工具+氟(一匹的量)才几十块钱。

442404728 发表于 2017-7-10 16:06
怎么说呢,之前找过一个装空调的,不知道是他故意给我铜管弄折了然后卖我铜管还是真我自己弄折了,最后装 ...

既然有手艺,自己DIY吧!

绿色迷你草缸25 发表于 2017-7-10 16:09
既然有手艺,自己DIY吧!

这个弄不了,问了做门窗的开个小门最低要300大洋,房子租的,再算装空调什么的价格不少了估计外面那些不正规的奸商随便要算下来估计要快1000了。说一想看看附近有没有干这行的鱼友,不破窗,不装门能不能装到3楼

去某宝看看我昨天给空调加氟就是找的某宝的至少有个售后吧

chodofo 发表于 2017-7-10 21:43
去某宝看看我昨天给空调加氟就是找的某宝的至少有个售后吧

方便站短那家吗?今天天猫找了一家说装不了。主要我房东窗户上的门太小,
来自安卓客户端来自安卓客户端

442404728 发表于 2017-7-10 16:06
怎么说呢,之前找过一个装空调的,不知道是他故意给我铜管弄折了然后卖我铜管还是真我自己弄折了,最后装 ...

现在好多装空调或者移机的,都是折铜管这套路,又换管又加氟。可得盯严了这帮JS

liweimin1972 发表于 2017-7-11 10:05
现在好多装空调或者移机的,都是折铜管这套路,又换管又加氟。可得盯严了这帮JS

是啊一套铜管奸商卖600左右,淘宝不到两百。
来自安卓客户端来自安卓客户端