返回列表 发新帖
楼主: zzyyzzp

最近看到 淘宝有莫斯特8合1的。。求问真假

zzyyzzp 发表于 2017-7-28 01:30
还有 我还想 问您一下 这类饲料 和属于您说的 渔场饲料么?那么渔场饲料 和我们鱼友这种专业饲料有什么区别 ...

您好,关于这个问题,差异点在于考虑问题的出发点不同,在食用方面都是以品质为基础,但是渔场除了考虑鱼饲料的实用,但是更重视成本问题,他们需要鱼苗的快速周转,而且渔场的饲养环境密度相对较大,环境不同于鱼友自养,同时要求鱼苗损耗低,生长快:而我们鱼友们当然也会重视这些问题,但是我们更重视的是品质。鱼友的饲料适合长期饲养,而且需要养出色彩,且鱼的生存环境较渔场优异。
所以鱼友的专业饲料更适合家里自用,而渔场饲料更适合渔场使用,对于您选择哪种饲料,从出发点来考虑选择会更适合。
高档的鱼饲料高档应该在于营养的更全面而不是高档在价格,相比较营养方面,‘高档饲料’并不贵的。好比我们平时吃泡面也可以吃饱,但是要吃好长好,我们就不仅需要简单的吃饱,还需要营养搭配的全面。

鲲志客服 发表于 2017-7-28 15:50
您好,关于这个问题,差异点在于考虑问题的出发点不同,在食用方面都是以品质为基础,但是渔场除了考虑鱼 ...

哦哦哦  懂了  真的是非常感谢您 耐心且专业的解答 。。。
来自安卓客户端来自安卓客户端

zzyyzzp 发表于 2017-7-28 20:54
哦哦哦  懂了  真的是非常感谢您 耐心且专业的解答 。。。

有经验共分享,不客气

鲲志客服 发表于 2017-7-31 12:04
有经验共分享,不客气

今天我又了解了下 淘宝这家八合一莫斯特。。人家说不是自己混合的 是莫斯特厂家按照配方做的 然后我说看下桶装的外包装 左推右让 不给看 说全国只有他家莫斯特厂家进口的 怕盗图 不给看。。我就纳闷了。。而且销量挺好。。可是我还是保持怀疑态度。。话说 能不能请您确认下德国莫斯特那边是否有生产八合一这种饲料呢??心里好没底。。感觉您是最权威的了。。也不懂您是不是中国总代理。。

鲲志Sunny 发表于 2017-7-26 16:05
图片中产品包含的成分

BASSLEER生物鱼食品专业护理

今天我又了解了下 淘宝这家八合一莫斯特。。人家说不是自己混合的 是莫斯特厂家按照配方做的 然后我说看下桶装的外包装 左推右让 不给看 说全国只有他家莫斯特厂家进口的 怕盗图 不给看。。我就纳闷了。。而且销量挺好。。可是我还是保持怀疑态度。。话说 能不能请您确认下德国莫斯特那边是否有生产八合一这种饲料呢??心里好没底。。感觉您是最权威的了。。也不懂您是不是中国总代理。。麻烦您了

zzyyzzp 发表于 2017-8-22 17:39
今天我又了解了下 淘宝这家八合一莫斯特。。人家说不是自己混合的 是莫斯特厂家按照配方做的 然后我说看 ...

你好。没有八合一这种饲料。至于鲲志是不是总代理可以上默斯特德国官方网站求证,地址在这里

https://www.aquarium-munster.com/en/links/distributors.html

鲲志Sunny 发表于 2017-8-23 00:00
你好。没有八合一这种饲料。至于鲲志是不是总代理可以上默斯特德国官方网站求证,地址在这里

https:/ ...

嘿嘿 我也不会查。。。反正我觉得您够权威。。。这淘宝店真能忽悠。。。德国莫斯特进口八合一鱼食。。我就呵呵了 谢谢您的解答

我朋友今天刚刚买的八合一也是这家
来自苹果客户端来自苹果客户端

zzyyzzp 发表于 2017-7-25 19:43
我去 好专业。。。话说淘宝上的桶装是这样的  您看下 这个属于啥玩楞?

桶上不是写了care。。护理系列,,没有什么8合1的,就是商家自己混合的

yice 发表于 2017-9-22 09:07
桶上不是写了care。。护理系列,,没有什么8合1的,就是商家自己混合的

他说他们的八合一不是自己混的 是莫斯特厂商发来的

yice 发表于 2017-9-22 09:07

而且告诉我八合一的桶不能给我看 怕不良商家盗图。。。我就呵呵了

zzyyzzp 发表于 2017-9-22 22:45
而且告诉我八合一的桶不能给我看 怕不良商家盗图。。。我就呵呵了

笑死了。。。这帮商家。。。

有什么好纠结的? 我都买过 差不多 就是八合一比较腥气

lzr4326 发表于 2017-9-24 09:30
有什么好纠结的? 我都买过 差不多 就是八合一比较腥气

我纠结的是真假。。。

zzyyzzp 发表于 2017-9-24 09:32
我纠结的是真假。。。

八合一有一点让我奇怪 L号下沉的速度没我买的其他的莫斯特快,难道是真空包装时间过长导致的?

zzyyzzp 发表于 2017-9-24 09:32
我纠结的是真假。。。

请看官方答疑 视频
http://bbs.tropica.cn/thread-1488572-1-1.html

建议不要买分装的,有个莫斯特视频专门介绍了,分装营养流失,一定要用原装瓶,才能保存养分。