【白兰水族】卖过滤桶了~~~ 创星cf800/1200,森森HW702/703A

出售
价格: 见帖子
广告主体: 商家
商品类型: 设备 
所在地: 天津

很多客户咨询我哪个型号好,都想一站式购物,建议我卖过滤筒。 虽然自己用过很多过滤桶,可都是主观感受,真要说哪个好,还真不好说。所以做了之前大家看到的2个测试贴。
几轮评测下来,看中了几款不错的过滤桶。
森森70x系列价格最低,性价比高,流量大,噪音比创新稍高一点,不是对噪音非常敏感,或别在卧室用就行。
创星本来是看中了at系列的,但回帖很多人说到价格因素和产品成熟度,也确实cf系列充分经过市场验证了,还便宜几十块钱,性能上并不属于at。让我一直纠结就是密封圈的设计,使用时加以注意其实也不是大问题(我在详情页专门做了提醒)。

很多人回帖提到了衰减问题,我个人经验是衰减都是使用不当造成的,主要是滤材使用不当 ,所以为了保证长期使用效果,减少不必要的麻烦,过滤桶只卖套餐。

创星 cf系列
https://item.taobao.com/item.htm?id=555449275762

cf800+魔毯+2升尼环                          320元
cf800+603前置+魔毯+3升尼环            395元
cf1200+魔毯+4升尼环                         458元
cf1200+603前置+魔毯+6升尼环           568元

森森 70X系列
https://item.taobao.com/item.htm?id=555448114018

HW-702A+魔毯+2升尼环                        260元
HW-702A+603前置+魔毯+3升尼环         340元
HW-703A+魔毯+4升尼环                       465元
HW-703A+603前置+魔毯+6升尼环          500元

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

顶一个!
来自安卓客户端来自安卓客户端

看你以前测试帖不是说不推荐cf800吗?怎么现在卖上了?
来自安卓客户端来自安卓客户端

白老板试试下看看cf800的快接头能不能跟森森快接头一样加那个中间连接型成一付快接
来自苹果客户端来自苹果客户端

HUANG33 发表于 2017-7-16 12:39
看你以前测试帖不是说不推荐cf800吗?怎么现在卖上了?

原因帖子里我有说

创星本来是看中了at系列的,但回帖很多人说到价格因素和产品成熟度,也确实cf系列充分经过市场验证了,还便宜几十块钱,性能上并不属于at。让我一直纠结就是密封圈的设计,使用时加以注意其实也不是大问题(我在详情页专门做了提醒)。

jiaxin 发表于 2017-7-16 13:04
白老板试试下看看cf800的快接头能不能跟森森快接头一样加那个中间连接型成一付快接

cf800不行, at3336s可以

插楼问下白老板新开缸,前置过滤桶多长时间清理下用的魔毯603桶

149430052 发表于 2017-7-16 13:53
插楼问下白老板新开缸,前置过滤桶多长时间清理下用的魔毯603桶

新开缸 种草后 半个月洗一次, 以后如果不折腾泥, 没混水,一般 1~2个月洗一次就行。  如果折腾泥了, 最好水清后马上洗一次。

cf那款流量相当于森森302?另外cf和森森那款静音?

念天地之悠悠 发表于 2017-7-16 16:36
cf那款流量相当于森森302?另外cf和森森那款静音?

cf比森森静音的多,森森比cf流量大。 cf800和 302是一个级别, cf1200和703是一个级别。

看这个帖子 http://bbs.tropica.cn/forum.php? ... =1466425&ctid=1

前戏了那么久、那么多帖子,终于进入主题了!
白老板是干大事儿的人!

Rollins 发表于 2017-7-16 16:47
前戏了那么久、那么多帖子,终于进入主题了!
白老板是干大事儿的人!

谢谢~ 小**撑不了什么大事,只是还没忘记作为一名玩家的初心。
店里卖的东西, 肯定得是自己充分了解的 , 产品质量说得过去的 , 所以才做的之前的产品测试。 测试哪个好卖哪个, 而非卖哪个 说哪个好 ^_^
回复 支持 1 反对 0

尼特利特许经营 发表于 2017-7-16 16:51
谢谢~
咱店里卖的东西, 肯定得是自己充分了解的 , 产品质量说得过去的 , 所以才做的之前的产品测试。 ...

白老板是有心人,支持

不想前置,过滤桶内可以直接放魔毯吗?

冷冷冷 发表于 2017-7-16 20:14
不想前置,过滤桶内可以直接放魔毯吗?

可以,有直接放魔毯的套餐

尼特利特许经营 发表于 2017-7-16 20:15
可以,有直接放魔毯的套餐

我去看看

cf1200四升环就可以装满魔毯外的另两个蓝吗?

黑皮褂 发表于 2017-7-17 06:22
cf1200四升环就可以装满魔毯外的另两个蓝吗?

2个篮子完全装满 还差半升左右, 为了防止有人怀疑,咱们发货的都是原包装(4升发的原厂的 3升+1升)

不过 尼特利环 效率很高, 4升环对于鱼不是太多的草缸来说也够了。

白老板弄几个伊罕桶啊!!!!

来个团购啊!让大家来报名