楼主: 固定资产

教父养埃及之二-------有问必答篇

固定资产 发表于 2017-7-17 14:27
首先我自己没做过极限测试,但是看资料上说旱季测得当地ph为3.5

谢谢固总那雨季来临时,河水PH是多少?
是不是不同流域的PH值不同?

lanyacao 发表于 2017-7-17 16:08
谢谢固总那雨季来临时,河水PH是多少?
是不是不同流域的PH值不同?

我猜6.5左右哦 因为雨水是7 不用流域肯定有细微差别

固定资产 发表于 2017-7-17 14:58
这方面没有涉足,也有可能牵涉到商业机密,我们这种玩家很难去了解到,我只能用猜测的方式来回答你,首先 ...

有道理,埃及二代以后品质下降是硬伤,阻碍了它们的大规模商品化。说起来秘鲁容易繁殖,而市面的F1多数也来自玩家,不会有渔场投钱弄这个。看来即便渔场能做到批量生产了,同样不会形成规模。谢谢解答。

埃及教父顶起来

请问烂背鳍了该怎么办啊?下什么药呢?
来自安卓客户端来自安卓客户端

fdan129 发表于 2017-7-17 18:52
请问烂背鳍了该怎么办啊?下什么药呢?

条件太少 没法判断 说的详细点

求教父给看看,这只埃及的品相如何。能看出是第几代的吗?对方不肯说。所以无从了解。也不知道长大会不会断栋。F1代和F3代的差距大吗?小时候不断是不是长大就不断呢?F3有饲养观赏价值吗?希望老师给解答。新小白。谢谢 QQ截图20170717192452.jpg QQ截图20170717192510.jpg

在请教个问题,埃及全部聚集在底部或进水口处,喂食大部分不吃,几天之内陆续死亡,下了莫丝特4000,1000,每天换水30%,没起任何作用,团灭,TDS70,PH6左右

秦淮芳草 发表于 2017-7-17 19:28
求教父给看看,这只埃及的品相如何。能看出是第几代的吗?对方不肯说。所以无从了解。也不知道长大会不会断 ...

这不是埃及

a2085 发表于 2017-7-17 20:02
在请教个问题,埃及全部聚集在底部或进水口处,喂食大部分不吃,几天之内陆续死亡,下了莫丝特4000,1000, ...

有时候来的鱼路上缺氧 或者氨中毒 后期随便什么方法都没救的

求教父说一下。这是个啥?串的秘鲁吗?怎么看小时候的埃及呢?》

请问 埃及喜欢大水流还是小水流   

秦淮芳草 发表于 2017-7-17 20:08
求教父说一下。这是个啥?串的秘鲁吗?怎么看小时候的埃及呢?》

神仙大体上分三种 埃及神仙 斯卡神仙 长吻神仙 你这个属于斯卡

酒公子 发表于 2017-7-17 20:08
请问 埃及喜欢大水流还是小水流

我的经验大水流可以让埃及拉斯长 静流可以让埃及鳍充分撑开霸气 观赏性高

固定资产 发表于 2017-7-17 20:22
神仙大体上分三种 埃及神仙 斯卡神仙 长吻神仙 你这个属于斯卡

我明白一些了。原来所谓的伊沙贝尔红背埃及是斯卡0神仙的一种啊,秘鲁也是斯卡的一种。那怎么区别这种斯卡和真正的埃及呢?想养3-5只埃及定水苗。但是网上看了很多都不知道真假。怎么才能找到靠谱的呢?

秦淮芳草 发表于 2017-7-17 20:30
我明白一些了。原来所谓的伊沙贝尔红背埃及是斯卡0神仙的一种啊,秘鲁也是斯卡的一种。那怎么区别这种斯 ...

区分的话多看就知道了 说也很难说清楚 至于哪里买的话你论坛看看 过一个月会有很多人出定水埃及的

请教埃及受惊胆小扎在角落里,如何调理!
我家鱼缸放在客厅里,原来缸里有5条家彩,为了单独养埃及给出了!自从捞出后,人一从鱼缸旁边过埃及就开始胆小扎堆!等人一走开,过会就没事了,四处游!一有人就跟受惊吓,四处乱窜,最后扎堆!这样如何调教?

固定资产 发表于 2017-7-17 20:04
有时候来的鱼路上缺氧 或者氨中毒 后期随便什么方法都没救的

这是来了之后7,8天发生的,之前已经开口抢食了

就是从背鳍开始烂掉,有一层白色的膜似的,呼吸很快
来自安卓客户端来自安卓客户端

lanyacao 发表于 2017-7-17 21:07
请教埃及受惊胆小扎在角落里,如何调理!
我家鱼缸放在客厅里,原来缸里有5条家彩,为了单独养埃及给出了 ...

持续多久了这样的状态