恳请管理进来看看,恳请!!!如果这论坛还有管理管事的话!!

前段时间没仔细看坛规导致被禁言一段时间,现在解禁后不能浏览上海板块和江苏板块的帖子,也不能发帖,我就是江苏的,恳请管理帮我处理下,或告诉我问题所在,万分感激
这个帖子我已发了4遍了,过去一个月了愣是没人搭理我,在论坛从学习到交流到出鱼到买鱼,已经在论坛混了2-3年了,违反规则被罚肯定认,但现在罚完了也给改回来阿,一个江苏人,不能看江苏哥上海的帖子,不能发帖回帖,和删我号有什么区别,求来个负责的管理帮我处理下账号问题,求坛友帮我顶起来
来自安卓客户端来自安卓客户端

QQ截图20170717170841.jpg 自己的问题,不解决,任何人顶起来也无济无事。不是我处理的,但是你首先得有认识错误悔改的态度,才能解决问题,而不是一味的发帖。如此多的违规,说明你对版规和会员手册都不了解。还是好好看看,自己该做什么,不该做什么。为什么大多数的会员都没这个困扰?

管理你好,班规我也是在不断学习,虽然有违规,但是可以看到我17年基本无违规,后来没注意不能异地发广告被处罚了,我也没什么好说的,但是处罚完了就是处罚完了,我也记住不能异地发广告了,后面还要我做什么才能恢复我的账号功能请直讲好吗?后面两个重复发帖都是我恳求你们管理看看我的问题,没人看才急的重复发帖的,我只是想知道我怎样才能把账号恢复,这个有错??????

一句话,不守规矩,拿论坛论坛当自己家