金背黄金米虾 50只109元 包顺丰航空件!免包装费 全国包活

出售
价格: 109
广告主体: 鱼友
商品类型: 虾 
所在地: 海南

樱花 黄米  香吉士  雪球 红琉璃 黑琉璃 巧克力 等其他品种的观赏虾 也在这个连接的选项里  请仔细察看  !
金背虾  都是成体的 无幼虾  50只装  109元  包邮 顺丰航空件 顺便说一句。。。最近全都是 新疆 青海 内蒙古 黑龙江 这样省份的鱼友来买。。而且也都 包活运到了。。。中国这么大 。。。为什么中原地区的鱼友就没见几个呢? 难道因为 夏天太热 不敢来买吗? 哈哈。。。那么偏远的地区我都照样包活运到了  真心不知道你们在 合计啥呢:)
全中国 48小时内送达!包活 报损! ,免包装费(都加冰袋。打氧) 45度以下地区没问题!
走淘宝交易 https://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.0.0.3f11c9edm2NrG4&id=554077898693 店铺名称:海冬青水族  (请别写错字。。。是冬 不是东)
  也一样都是包邮报损的! 只发顺丰标准件!(不是顺丰特惠哦!)  
QQ:361796180  (有需要的还是直接旺旺联系吧!)
使用顺丰速运 需要注意的事项:

1:请确认收货地址的准确性 一旦货发出就不可更改!如果要改地址 那么就会出现一个 顺丰2次运输到付的费用!  这个费用必须由失误方承担!

2:不可拒签!(出现损耗请联系我报损)如果拒绝签收 那么顺丰快递退回还会有一个 2次费用!此费用必须由买家承担!(中国只有顺丰速运是这个规矩 请知悉!)

3:如果因为买家的失误所造成的延误 导致活体死亡!本店不承担任何责任!并且如果拒签的话 不仅仅连活体的金额不退! 您还要另外支付 退回的运费!

不要弄错地址是最好了!!! 否则真的是麻烦一大堆。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

还是不错的,就死了一个,三天路程

原子蛋 发表于 2017-7-25 09:00
还是不错的,就死了一个,三天路程

不应该那么慢吧,,, 顺丰是以小时来计算运输时间的,, 一般不超过 48小时!只要超时 就可以投诉了  我花了  最贵的钱了!  次日达!全走航空的!

很实在,楼主哪里的?

价格美丽,服务到位。

怎么联系?
来自安卓客户端来自安卓客户端

爱吃鱼的虾 发表于 2017-7-25 15:07
很实在,楼主哪里的?

美国哒。。。呵呵  反正包邮 包活  在哪里的 没啥关系。

不是有网店连接    还有店铺名称  旺旺名称   还有QQ 号码。  还要什么联系方式呢?

未知天下01 发表于 2017-7-26 08:30
美国哒。。。呵呵  反正包邮 包活  在哪里的 没啥关系。

有意思..

这价格真实惠了!
来自安卓客户端来自安卓客户端