莫斯特魔力成长里面有绿色的粉末 是否正常?

买的莫斯特魔力成长M  里面有绿色的粉末 是否正常?还能使用吗

专业护理L号 饲料开封以后感觉颜色接近黑色,还有黑色的粉末,是否能用?

魔力成长添加的辣木成分的黏性比较低,在运输途中互相摩擦可能会导致粉末剥落,属于正常现象[l绿意、草本也会有相同类似的情况],这些粉末无害饲料可以正常使用。如果是专业护理L号,在国内我们暂未对鱼友开售。

鲲志客服 发表于 2017-7-31 12:30
魔力成长添加的辣木成分的黏性比较低,在运输途中互相摩擦可能会导致粉末剥落,属于正常现象[l绿意、草本也 ...

你好 粉末这个情况我是了解的 就是我想知道 魔力成长的粉末也是绿色这个问题正常不 我是担心饲料放置久了生的绿霉!~      因为我只知道草本 绿意的粉尘为绿色!~

魔力的粉末应该偏黄  发表于 2017-8-9 23:49

capcom2001 发表于 2017-8-1 11:48
你好 粉末这个情况我是了解的 就是我想知道 魔力成长的粉末也是绿色这个问题正常不 我是担心饲料放置久了 ...

您方便拍图给我看看吗,瓶身 批号 保质期和 绿色粉末

鲲志Sunny 发表于 2017-8-1 14:01
您方便拍图给我看看吗,瓶身 批号 保质期和 绿色粉末

你们那边魔力成长M 号的饲料上是否也是添加了绿色的藻粉的呢    就像 小球藻和绿意一样 我只知道这两种有绿粉 特别是M号!~每次投喂水面上都会有绿色的漂浮物 跟 绿意里面的是一样的!~

饲料保存得当不太会生霉诶
来自苹果客户端来自苹果客户端

capcom2001 发表于 2017-8-1 22:19
你们那边魔力成长M 号的饲料上是否也是添加了绿色的藻粉的呢    就像 小球藻和绿意一样 我只知道这两种有 ...

这种绿色的漂浮物是 是植物类的营养 默斯特饲料的具有的功能性都是来自于此,这些营养不能在颗粒饲料成形之前就混合在一起,因为饲料的制作过程会破坏这种原材料的养分,都是在饲料成形之后再混合让其粘附在表面,以保证新鲜和有效。因此在植物养分比较多的情况下,就会产生这些粉末。 据我了解魔力成长是不会有绿色粉末的。所以还请你发图看看。,

下面附上魔力成长的官方数据

BASSLEER生物鱼食品g/moringa M,L,XL

观赏鱼全价饲料。欧盟注册号:BE6237

成分:鱼和鱼的衍生物,谷类,软体动物和甲壳类动物,蔬菜来源的衍生物,酵母,矿物质,Moringa oleifera(5%),葡萄柚种子提取物(5%)

添加剂:每千克的饮食生理添加剂:维生素A 7500国际单位,维生素D3 2.500国际单位,维生素C 600毫克,维生素E 260毫克,

每千克的动物技术添加剂:酸乳酸乳(4.d1712)100毫克

成分:粗蛋白57%,粗油和脂肪18%,粗灰10%,黄酮3%,钙2.8%,粗纤维2%,磷1.9%,钠1.2%,柠檬酸44毫克/千克,

维生素B3(烟酸)1.5毫克/公斤,维生素B6 0.7毫克/公斤

国内唯一正规渠道进口莫斯特饲料,请认准鲲志防伪商标。
专用护理L鲲志暂未对鱼友销售。
哥们既然选择了莫斯特高端饲料,切莫贪图一时便宜买了散装。
品质完全得不到保证,一桶6KG,能装多少瓶小瓶的,如何保证不变质,不掺假?

michalehou 发表于 2017-8-2 11:08
国内唯一正规渠道进口莫斯特饲料,请认准鲲志防伪商标。
专用护理L鲲志暂未对鱼友销售。
哥们既然选择了 ...

楼上正解,老铁开车果然信得过,稳呀!