[水草] 2017-08-001#CTA拍卖水蕨1份(08月01日21:30:00起最高价维持五分钟)

【拍卖物品】水蕨一份 面积够铺满40X40的缸
【拍卖份数】
1份(所在地):上海
【拍卖原因】缺CTA
【起拍价格】600CTA

【加价幅度】50CTA或其倍数
【拍卖规则】取最高价,如有重复则先出价优先中标。支持人民币1:50CTA。
【联系方式】站短,中标后请站短地址、姓名、电话。或QQ274542530
【汇款方式】CTA转账。

【发货运费】中通快递发货。
,运费:江浙沪12元,其它15元。不支持人民币1:50CTA。3天包损
【注意事项】出价后不接受任何理由毁标!发出即全程包损,如有破损请于24小时内拍照联系,情况属实将退还拍卖实际CTA

不是我找茬。你这个是水芹。而且我还真的没有听过有水蕨这种水草。
来自安卓客户端来自安卓客户端

这个是别人的水芹。可以参考一下。水芹在空气中长得更好吗? http://bbs.tropica.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1351430

djenough 发表于 2017-8-1 12:30
这个是别人的水芹。可以参考一下。水芹在空气中长得更好吗? http://bbs.tropica.cn/forum.php?mod=viewthr ...

别说了哥们,前一阵有个东北哥们送水草,非拿水芹当什么稀有水草说是查了n年前的一本书才查到资料。我跟贴了半天也被一群人喷,难道这些人不知道水草的通常起名跟学名是不一样的吗?

好大一张脸 发表于 2017-8-2 13:52
别说了哥们,前一阵有个东北哥们送水草,非拿水芹当什么稀有水草说是查了n年前的一本书才查到资料。我跟 ...

呵呵!说出实情被喷了?那不能怪你,只能怪那些人喜欢活在谎言里。既然如此,那就让他继续活在谎言里面吧!不管是学名还是俗称,起码要有根有据啊!不然拿什么立足呢?