楼主: jshj001

[鱼友交流] 上岸,出16条七彩神仙(含野彩,野彩F1)8.13为了打脸没素质充高手的人更新几张照片

关闭 [复制链接]
随你吧,人品自见,本来我也不想打扰你出鱼,你自找的

有喜欢的去拿,保证让你们“满意”

我见过这么多杭州鱼友也没见过你这样的,极品 标杆

另外,用什么药和个人选择有关,有人用你的甲硝唑,有人用白必除,有人用大白片,完全没有比较的意义,你这么有时间和我干嘴炮,不如好好打理你那两条可怜的小生命,ok?

patrick007 发表于 2017-8-12 13:43
随你吧,人品自见,本来我也不想打扰你出鱼,你自找的

你这个先骂人的人还有脸说人品,回去自己和矮个的朋友论论清楚去吧。

patrick007 发表于 2017-8-12 13:46
我见过这么多杭州鱼友也没见过你这样的,极品 标杆

我也是第一次见开口自称老子,骂人傻逼的鱼友,拉低南美平均素质。

这鱼好看。
来自苹果客户端来自苹果客户端

你自找的。看谁来接你的盘。

退万步讲,把状态不好的鱼卖给别人,你觉得你自己占的是道德的高地

我跑你家200公里。你和我说有鱼老头内寄?拿张鱼状态好的时候的照片放网上,还这么理直气壮?有你在是不是拉低杭州鱼友的素质低?

我和我朋友的事,关你什么事情,怎么?你有本事你说服他掏钱买你的鱼啊

为什么他听我的,不听你的,我真是没碰到过你这么胡搅蛮缠的,我本来也就想把你拉黑,从此不联系就好了,谁知道你还这么大放厥词。真是。。。

说别人的养鱼技术渣。有兴趣的人去楼主家看看就知道了。这么个缓速的垃圾溢流能不养出老头的七彩?

骂你SB是我不对,但你敢承认你的鱼里没刀背,內寄,老头。我要是这么把你忽悠200公里,你就能不当回事地来发发牢骚?

这个帖子成战场了! 大家消消火

好了好了,没什么大不了的事,养功不好才想出水嘛,养功好的接手一样可以养出状态,鱼价格还是不错的,要是状态好也不会这个价格了,都消消气吧,没什么大事,顶多不卖(买)了,谁也没吃亏,跑了200公里就当旅游了哈,更气的事我都遇到过了的,没啥大不了的

redtreeman 发表于 2017-8-13 18:11
好了好了,没什么大不了的事,养功不好才想出水嘛,养功好的接手一样可以养出状态,鱼价格还是不错的,要是 ...

说的有道理,**不成鱼友技术上可交流共提高,都没损失就没事了
来自安卓客户端来自安卓客户端

patrick007 发表于 2017-8-13 16:49
骂你SB是我不对,但你敢承认你的鱼里没刀背,內寄,老头。我要是这么把你忽悠200公里,你就能不当回事地来 ...

我今天特意贴个时间标出来打打你的脸~~几分钟前手机拍摄微信直传连缩图都省了~~~大家来看看,2000块钱16条鱼,这种价格,虽然说不上什么精品,但也绝对不是什么次品、病鱼。本来不要鱼也没什么,居然在qq上骂我后拉黑,还说我照片货不对板,那我就打打你的脸。开始像个讨饭的一样死皮赖脸要上门,我怀疑你根本就没养过七彩,或者起码没养过野彩,更不知道怎么样看鱼的状态。本来态度好一点也就算了,居然骂人。第一次见到这样的,丢尽浙江鱼友的脸!

自己想来捡便宜又不识货,鱼只出给有缘人,不懂装懂还BB。

微信图片_20170813203437.jpg 微信图片_20170813203442.jpg 微信图片_20170813203449.jpg 微信图片_20170813203509.jpg

patrick007 发表于 2017-8-13 16:33
我和我朋友的事,关你什么事情,怎么?你有本事你说服他掏钱买你的鱼啊

我早说过了,3年前你加我qq那次开始,从头到尾我就不想卖给你鱼,自己非要硬贴上来。没素质酸户头一个,起码的教养都没有。你会和人正常沟通么?

patrick007 发表于 2017-8-12 10:01
缩鳍,刀背,老头,欢迎大家去看看,我不否认德红还行,但是那几条野彩。呵呵哒,各位看官可以去看看。

楼主有实物图片,价格也就在这里。你应该也看到图片了。你是老玩家?看图片应该看的出一点像你说的这些问题。在说中等偏上的一条都是这个价格。如果你不是捡漏的,你可以去实体店订购。自然你去看鱼了,不中意你可以不要。不应该有后面的纠纷。说错勿怪