楼主: jshj001

[鱼友交流] 上岸,出16条七彩神仙(含野彩,野彩F1)8.13为了打脸没素质充高手的人更新几张照片

关闭 [复制链接]
大家看看到底谁没教养,我就看看他做你接盘侠

是不是病鱼,大家上门看看便知

丢杭州人的脸丢到家了

redtreeman 发表于 2017-8-13 18:11
好了好了,没什么大不了的事,养功不好才想出水嘛,养功好的接手一样可以养出状态,鱼价格还是不错的,要是 ...

兄弟,我特意更新了今天几张照片,贴了个时间上去,你们看看这鱼是他说的那样么?他如果不骂人我不会理睬他,最多当想捡便宜不识货,话不投机半句多。但他要来骂我,个只有上来打他的脸了。反正今天休息天有点时间,料理一下。

patrick007 发表于 2017-8-13 21:33
是不是病鱼,大家上门看看便知

阿哥诶,你真是瞎子啊???

这种素质。真没人教养。都当爹了。给下一代立个好榜样吧

你要骂战多久我都奉陪。穷酸相,一辈子住老小区

你吊你别出鱼。

patrick007 发表于 2017-8-13 21:36
你要骂战多久我都奉陪。穷酸相,一辈子住老小区

瞧瞧你这素质~~到底谁穷酸啊???为了这么点便宜跑来跑去乱骂人~~~你是不是便宜捡不到气急败坏了???好好睡觉,明天等其他鱼友睡醒了看完帖会来喷你的。

好啊。看看谁喷谁。瘪三样

你下次出鱼看谁收

信用都没了,你还是别在地球混了

外地鱼友看看清楚。就这种嘴脸,还想来看看吗?

**不成仁义在。这是闹那样

不知道谁给的自我优越感,装斯文弄篇柳永的望海潮就有用了,可笑

楼主能养出这样的鱼。也是高手,佩服佩服。

我不才,也养不出这种彩来,但是至少也繁殖了几种异型,不好意思,你可以嘲讽所有养异型的人,尽管喷

patrick007 发表于 2017-8-13 21:44
你下次出鱼看谁收

1.脑子不好,我都上岸了,哪里还有下次出鱼?下一次是卖缸~~
2.我说你不懂七彩,和你繁殖异形有毛关系啊???你的脑回路怎么长的?
3.缺乏基本的教养,不知道怎么看七彩的状态,盲目自大,猴急,不会沟通,骂人素质差,逻辑混乱。你能把你的话集中点发么?浪费论坛资源,看你气急败坏的样子,永远不会正面面对自己的问题。
4.鱼刚刚来了个开鱼室的哥们打包提走了~~识货的人多的是,远不是你这点水平。你要是到现在还死咬觉得我的鱼有问题,我觉得你是在侮辱南美鱼友的智商了。
5.你要能好好和沟通我可以和你交流怎么看鱼的状态,调整鱼的状态。不过你素质这么差张口就骂人,我想恐怕不只是养鱼方面的问题了。你做人的教养,不改改以后有的是吃亏的时候。

微信图片_20170813222503.jpg 微信图片_20170813222516.jpg 微信图片_20170813222512.jpg

国殇1949 发表于 2017-8-13 21:08
楼主有实物图片,价格也就在这里。你应该也看到图片了。你是老玩家?看图片应该看的出一点像你说的这些问 ...

谢谢这位兄弟仗义执言。我今天特意拍的这几张挂出来,省的他说我的照片是鱼刚买来时拍的,现在状态不好了才出货蒙人。

不好意思各位 来晚了我就是楼主所说的那个矮个子  其实也不矮170 只是在两个180左右的大个子面前是矮了点   说正题  鱼是我和朋友一起去看的 我们两个的确是晚上下班一起从湖州赶过去   楼主的鱼的确还是可以的可能因为批次太多体型不一 看着会有点别扭  有个别鱼偏瘦  这个的确是有 楼主也别生气  关于我朋友说楼主的那两个字我就不说了 在此表示歉意  我们有什么做的不对的地方 还望楼主海涵  这事我们就此结束吧 都不要生气了  毕竟大家都在浙江板玩的嘛  也不知道说些什么了   最后祝楼主的鱼到了新家能够健康成长各位晚安
来自苹果客户端来自苹果客户端