楼主: jshj001

[鱼友交流] 上岸,出16条七彩神仙(含野彩,野彩F1)8.13为了打脸没素质充高手的人更新几张照片

关闭 [复制链接]
我兄弟和气生财,不跟你这种人一般见识,你这种人迟早栽大跟头。

Aaron_Duan 发表于 2017-8-13 23:22
不好意思各位 来晚了我就是楼主所说的那个矮个子  其实也不矮170 只是在两个180左右的大个子面前是矮了点   ...

哈哈哈,是你啊~~~~~不好意思你是不矮的,我嘴快代入了一下。其实那些小的都是送送的,几条大的就值这个价了。打包吗,你还能要求条条都是顶级的不是?你说的很对,有几条鱼是瘦,因为我忙,喂的少,,你看我那过滤器脏的都没时间去洗。不过真的不是缩鳍 关刀 老头的病鱼~~养7彩过滤不行也可以靠换水,渔场都是这样压鱼的。当然我做不到,我没时间

你那朋友啊...你看他这楼里说我的,可远不止那2个字啊~~~我是真心一开始就不想卖给你们的,因为3年前他的qq就加过我,我备注过此人。。。。反正不是那么好交流。后来你们一而再的要上门,还是湖州过来,搞的我也很尴尬。

可能你朋友也没那么不堪,只是想不通,坚持他认为是缩鳍 关刀 老头 病鱼,但又对今天的照片充满疑惑不知道为什么状态没问题。。。然后陷入死循环只能越走越偏拼命骂人了。

patrick007 发表于 2017-8-13 23:41
我兄弟和气生财,不跟你这种人一般见识,你这种人迟早栽大跟头。

我腻了,一点新意都没有。能不能不学我的话,然后面对现实?你和你朋友做人的差距真不是一星半点。

论坛讲理也好,吵架也罢都是给第三方看,让第三方评的。你看看这个楼里面别人都是怎么说的?只有你一个人在秀下限,谩骂解决不了你面对的困境,无法自洽你的观点。心平气和的面对自己被打脸也是一种进步,有那么难么?又不杀头的。不要在没素质秀下限的道路上越走越远了。。。

Aaron_Duan 发表于 2017-8-13 23:22
不好意思各位 来晚了我就是楼主所说的那个矮个子  其实也不矮170 只是在两个180左右的大个子面前是矮了点   ...

忘记说了,我没生气,哈哈。生气就是你带着满肚子气回家睡不着觉,而你的对手得到了免费的教育和成长。不过你朋友不是我的对手和敌人,萍水相逢,辩论技巧长年没用,一时技痒,祭了下刀,晚安。

其实讲道理 彩缸的绿苔都那么厚了 你想彩能有多好的状态 抱着捡漏的心去找极品还是比较难的

刚才在咸鱼上给你说让你上南美看来多事了~~
来自安卓客户端来自安卓客户端

哈哈哈。 其实我就想你和你朋友会不会闹别扭
来自苹果客户端来自苹果客户端

是谁在大放厥词?你这种人拉屎拉尿都离你远点,像得了KQB似的。我做人肿么样不用你交代,这样的人品,呵呵哒

你不用离间我和我朋友的关系,怎么晚上睡不好。小心肾上腺素爆棚哦,我不再和长得像人的生物说话了。

至少从贴子上来看,打嘴仗的俩人里还是楼主有素质,至少没爆粗口,也没说的那么尖酸刻薄

石灰 发表于 2017-8-14 08:18
至少从贴子上来看,打嘴仗的俩人里还是楼主有素质,至少没爆粗口,也没说的那么尖酸刻薄

是的,驱车200公里的那个人毕竟不是你

patrick007 发表于 2017-8-14 08:43
是的,驱车200公里的那个人毕竟不是你

好来  没多大意思   
来自苹果客户端来自苹果客户端

patrick007 发表于 2017-8-14 07:21
你不用离间我和我朋友的关系,怎么晚上睡不好。小心肾上腺素爆棚哦,我不再和长得像人的生物说话了。

你过分啦!警告一次!

楼主,鱼已经出了,此帖就关闭了。