[鱼友交流] 石家庄福利点水草,细叶铁,普太什么的(有撕B,版主看看)

前两个月老出差,疏于照料,这几周在家把3口缸半翻了2口,多出来一些水草,庄里有需要的可以来自取,地址在桥西区裕华西路益友商场附近,电话18632178921。

这张图里右边所有的细叶铁,之前拍的,现在状态不太好了。还有两颗多出来的普太和两颗红温蒂椒草,前几天没多想把全部挖耳,雨裂顺手都拔掉扔了

这口缸是昨天拍的,西瓜对叶可以全部打头,紫三角可以剪几颗。

你这一顺手啊…心疼
来自苹果客户端来自苹果客户端

好东西都在外地
来自安卓客户端来自安卓客户端

yechen1988 发表于 2017-8-21 23:17
你这一顺手啊…心疼

箦藻也被我全扔了

预定普太和红温缔椒草,明天上午去取,可以吗

明天上午去取,加你威w吧,

装了海的杯子 发表于 2017-8-21 23:43
明天上午去取,加你威w吧,

对不住,已经被预定了,你下手晚了

maolin 发表于 2017-8-21 23:58
对不住,已经被预定了,你下手晚了

这么快?我前面的回复没看到预定啊!

你这自己的福利自己收 ,自己玩的高兴就好

装了海的杯子 发表于 2017-8-23 14:28
你这自己的福利自己收 ,自己玩的高兴就好

没给你就是骗人? 我收你一分钱了? 有必要和你解释谁谁比你先联系我,怎么联系的?
真觉得我骗人扰乱论坛秩序,去站务区举报。

maolin 发表于 2017-8-23 14:51
没给你就是骗人? 我收你一分钱了? 有必要和你解释谁谁比你先联系我,怎么联系的?
真觉得我骗人扰乱论 ...

已经举报,别着急

我真是高估了你的智商,低估了你无耻的程度。
干点好事儿都遇到这种龌龊事,我tm吃饱了撑的。

草是我去楼主家拿的,楼主帖子出来那晚,我第一时间联系了楼主,约好了时间,距离楼主直线距离不超过1公里,方便的很。终于明白这好人好事不好做啊,再次感谢楼主。

maolin 发表于 2017-8-23 15:10
我真是高估了你的智商,低估了你无耻的程度。
干点好事儿都遇到这种龌龊事,我tm吃饱了撑的。

首先我的智商本来也不高,所以不用你高估。
我是11点42回复的帖子,  你自己贴出来预订那人的记录是11点52。自己补一下知识,什么叫“秩序”。
南美是个讲秩序和规则的地方,既然来了就请遵守。
另外嘴巴请放干净点,别以为是自家厕所,张开就排泄。

装了海的杯子 发表于 2017-8-23 16:16
首先我的智商本来也不高,所以不用你高估。
我是11点42回复的帖子,  你自己贴出来预订那人的记录是11点 ...

哟,这会儿装起五讲四美好青年啦? 既然你还要蹦出来,来来来,我给你好好说道说道。
首先我没使用任何脏字,唯一一个tm前面还是“我”,哪儿来的“排泄”一说? 咋的,诬陷成性了是不?
其次,我自己的东西我爱送谁送谁,南美哪条规则定了送东西必须按跟帖顺序来,否则就是违规?有种你就拉版主或管理员出来说是,只要你能办到,不用惩罚,我自己删号滚出南美。
在给你解释下“我真是高估了你的智商,低估了你无耻的程度”这句话。说你智商低,是你居然想不到有多少种可能对方不是只看回帖,说你无耻是仅仅因为平白的好处没落到自己头上,居然没任何取证的情况下就去诬陷多少算是做好事的人,还举报了是吧,亲?

你这么纠结顺序,我就给你看看,这是最早加我的哥们,但他没RO机我告诉他养不了普太,他就没要,然后拉着我问了十几分钟的问题,问完我一看微信又有人加,就随便挑了一个点接受了。我有义务守着电脑刷回帖?

为啥喷你你不清楚么?还腆着脸来教育我? 不要钱的好处自己没落着,就想着最恶意的揣摩别人,甭管是不是,先想法搞臭他再说,谁让这社会做点好事儿越来越难了? 你还有脸回帖??

maolin 发表于 2017-8-23 16:45
哟,这会儿装起五讲四美好青年啦? 既然你还要蹦出来,来来来,我给你好好说道说道。
首先我没使用任何 ...

回你吧,是给你长脸了。不回吧,估计好多潜水看热闹不嫌事大的。

你张口好处,闭口好处,我只能“呵呵”了。清者自清,已经这样了,有人评判,封贴!

装了海的杯子 发表于 2017-8-23 17:33
回你吧,是给你长脸了。不回吧,估计好多潜水看热闹不嫌事大的。

你张口好处,闭口好处,我只能“呵呵 ...

早知如此,你挑事儿干什么呢? 再说我用不着你长脸,发完这贴也没自己来回帖灌水,送完草不是你我也没让人回个贴好领CTA奖励,你说你非要恶心我一下图啥?
不过没关系,终归还是你赢了,我不是第一次送草,但肯定是最后一次。