楼主: hph970112

白老板来看看,新买的泥里有纸尿裤成分?影响翻缸心情啊

关闭 [复制链接]
hph970112 发表于 2017-8-27 23:01
何须捏造,看不到聊天记录,为什么呢

您那边是否看的到聊天记录我不清楚。  我这边是没有拉黑的。  我这边聊天记录齐全。

而且南美论坛都发帖了,我也在这边一直都在说话,我没有理由 淘宝上拉黑。

这事。。。只能呵呵

尼特利特许经营 发表于 2017-8-27 23:03
您那边是否看的到聊天记录我不清楚。  我这边是没有拉黑的。  我这边聊天记录齐全。

而且南美论坛都 ...

哦,可能是淘宝有问题吧,要不连淘宝一起算上?店大就要靠谱,你的行为呵呵哒
来自安卓客户端来自安卓客户端

当然是选择原谅她啊

鸡蛋壳EQ 发表于 2017-8-27 23:09
当然是选择原谅她啊

尼特利特许经营 发表于 2017-8-27 23:03

而且南美论坛都 ...

白老板在他当地找个人把泥送了 让人把泥拿走给他退钱吧!

几个小时了哦,有个差不多就算了,大家各退一步,别弄的晚上都睡不着觉了,和平解决最完美!

希望我睡醒之后已经解决

这件事从玩家的角度讲讲我的看法
1,这个泥有没有问题能不能用? 我觉得没问题,但是为什么混入一些不是制作过程中可以原谅的混入物比如,树枝了啥的,小棍棍,我觉得要引起厂家深思
2,买家要求退全款,我觉得卖家的本意是因为出现正常制作外的东西影响了他对这袋泥的使用感受,我觉得卖家作为深受广大玩家尊敬的一位商家应该主动提出更换,并且对自己的这袋产品进行检讨,因为你给买家带来了不良感受
3,至于说买家发的什么家大业大,讹人之类的不排除这种情况,我希望商家引导舆论的时候可以发一下买家好评率,毕竟人们对于惯犯没有什么同情心,反之,如果买家是一个淘宝的优秀使用者,我希望商家摆清自己的问题,发现问题,解决问题。而不是说我退20,我退一半来博取同情心,因为这件事本身的问题出自你工厂的质检
4,最后说几句我自己的看法,卖家商品质检不严格,造成买家的不良体验,这是问题的重心。我觉得最好的解决办法就是泥邮回去,卖家从新发袋新的
来自苹果客户端来自苹果客户端

沈阳军城 发表于 2017-8-27 23:20
1,这个泥有没有问题能不能用? 我觉得没问题,但是为什么混入一些不是制 ...

作是作了点,但是并非无理取闹

烟雾飞扬 发表于 2017-8-27 23:13
几个小时了哦,有个差不多就算了,大家各退一步,别弄的晚上都睡不着觉了,和平解决最完美!

谢谢支持, 不过这次不准备让步了, 感觉楼主就是为了找茬来的。  我开店也有几年了, 没让淘宝小二介入过, 这次倒要看看会怎样。

刚刚仔细看看聊天记录,一个是 8月2日的, 没在我店里买灯, 然后也过来咨询灯的问题,  客服看不到订单 不知道型号等情况肯定要问问啊, 一点不客气, 还说客服 叽叽歪歪 , 可不谁 叽叽歪歪.....

这是今天的, 上来就骂骂咧咧的(我给打电话解释,我一直客客气气,而电话中楼主也是一直脏话不断), 说 泥里有稻草什么的 , 二手的,   客服给解释后不说这事了。   过一会 餐巾纸冒出来.....   遇到什么事 我一般都不怀疑客户, 都是客户利益优先的, 但是这次我是真怀疑了~~

沈阳军城 发表于 2017-8-27 23:20
1,这个泥有没有问题能不能用? 我觉得没问题,但是为什么混入一些不是制 ...

您好, 泥里的小木棍灯不是混入的, 这就是泥土的原材料的一部分, 您可以看看 这个帖子 http://bbs.tropica.cn/thread-1261698-1-1.html

泥就是 一些沼泽土等打碎了 然后再造粒的, 这是有机质肥力的来源, 所以不可能没有, 您看那些假泥很干净, 和陶粒适的, 但那就没肥力了。

至于,楼主后来说的 出现了纸屑, 这确实不应该, 我打电话也正是因为这个原因 同意退款一半。   但是我现在有些怀疑楼主的动机。  这纸屑不是一开始就发现的, 一开始说的是 稻草, 稻草说不通了 改说纸屑, 然后过一会又变成纸尿裤....     您看看 111楼的聊天记录。

hph970112 发表于 2017-8-27 23:01
何须捏造,看不到聊天记录,为什么呢

楼主淘宝几个店铺交易。3个在办理退款呀!!你真是挺倒霉的。

这是要逆袭吧

快乐飞翔大宝宝 发表于 2017-8-27 23:38

呵呵,没有收到货之前退款有什么问题么

快乐飞翔大宝宝 发表于 2017-8-27 23:38

真他妈恶心你这种圣母看到了么,滚吧

尼特利特许经营 发表于 2017-8-27 23:36
您好, 泥里的小木棍灯不是混入的, 这就是泥土的原材料的一部分, 您可以看看 这个帖子 http://bbs.trop ...

对我就是那个意思,那些东西我是理解的,因为一加水,就会飘起来,不过别的东西就……
来自苹果客户端来自苹果客户端

hph970112 发表于 2017-8-27 23:47
呵呵,没有收到货之前退款有什么问题么

只是随便养问问,我一般买东西都是看好才付款。免的大家麻烦。没有楼主那么多退款的情况。

快乐飞翔大宝宝 发表于 2017-8-27 23:49
只是随便养问问,我一般买东西都是看好才付款。免的大家麻烦。没有楼主那么多退款的情况。

首先,渔场是因为有朋友推荐更好品质的宝莲灯卖家,宠儿香是因为主子肠胃不好等不了淘宝上的益生菌,所以去实体店买了

hph970112 发表于 2017-8-27 23:48
真他妈恶心你这种圣母看到了么,滚吧

别喷粪。
我又不是白老板亲戚,没有帮他的意思,他产品质量真有问题退款赔偿应该的,没啥委屈的。

只是看到你发的图那么多退款有些疑问。毕竟淘宝上的恶意差评,东西搞坏投诉质量问题的也很多。我也不想看白老板白白被人坑。

所以,你自己清楚就行,清者自清。也不用这里bb,还有很多投诉渠道吧。