[鱼友广告] 烦得慌,出沉木

说实话,我现在感觉很悲催!这边小区暖气改造是个大折腾,忙几天腾地,屋里现在乱糟糟的,跟垃圾场是的。媳妇恼了,上班当“小飞象”的客服去了,把2岁多的孩儿丢给我了,我中午之前,彻底成奶爸了,啥都做不了。今个临近中午带孩儿去一楼那边找人帮我看孩子,我又得知,我们西郊这一块四个小区被评为“双文明小区”,我TM占了俩,这边那边都要大折腾了...   再有,刚还有哥们让我帮忙代养鱼,我实在力不从心了,对不住了您。其他前几天应承哥们的事还没得空兑现。说实话,我快烦死了,身体这几天也感觉不得劲了,实在觉得累了,很累..

快人快语,烦得慌,同城出点东西,还是沉木吧,同城!
有意,QQ、电话、站短,都行,唯独不玩微信,我不会,我还在用诺基亚直板,12年了,哈哈
贵了您说话,相不中了,说个具体需求,我找找看,反正我这为玩收了不少,至于价钱,咋合适咋来,可否?
再有,这些年,我这积攒的好东西多的是,只是不得闲拍照发布,感觉需要啥了,欢迎骚扰,但不闲聊交流啊,暂时不行啊,实在事多分身乏术,虽然我喜欢聊水族。

秋雨凄迷倍增烦,
点冷落手也觉寒。
本是中元烧钱日,
酒醒不知为谁燃,
一字了然,烦~

QQ:490226563
电话:15238618317     

1、这四个已出,都用过,图片没删竟然给我找到了,天津飞仙那分几次收的,好几年没见他了,蛮想念的,不知他现在过得可好。
     木头都是小精品,都在虾缸用过半年以上,建议打包,单要,一个30,随便选。打包的话,100,不过分吧!
     这几块,问的朋友不少,给面的朋友都是大缸,我都婉拒了,建议小缸,小缸具体怎么玩出彩,我免费交流,不藏私。

2、小日本的,虾木,初玩虾时,拜托老鱼友兄弟帮忙找的,一直没舍得拆,毕竟情义一片嘛!
     既然拿着它了,带壳、脱皮各两张图,30吧

3、虾木,多空洞,形是真不错,虾啃的很干净,这个40不过分吧 已出

4、北京得的大木头,本想玩一眉道人的,刷了但没入缸,打折270如何?已出

5、中空木,泡过刷过虾啃过,玩胡子不错,几千只虾啃过,俩50,如何? 55本省包邮已出

6、牛腿骨,颇像啊,炭化绝对爽,用他玩过虾,养过胡子,两年多吧,60不过分吧。已出

7、福建抢的小精品,层次感很强,用他玩过小胡子,最少120不砍。已出

8、小空洞木,用了3年,刚弄出来拍照,湿不拉吉的,暂时看不出好,不过,我敢言到谁手,谁喜欢。已出

山东可以出吗?有时间上个照呗!

本想省事同城,没想到天南海北的出了,如需要,告知需要什么样的,我给您找。  发表于 2017-9-6 14:37
精力,打错字了,特此更正.  发表于 2017-9-5 18:10
先同城吧,好吗?我经理实在有限.  发表于 2017-9-5 18:10
来自安卓客户端来自安卓客户端

话说得实在。上图,有需要找你拿

哥们是郑州的不,是的话,看需要啥样的,我晚上去翻找  发表于 2017-9-5 18:13
我这几年,沉木控是的,弄的这边到处都是,我前几天归置了下,三大队啊。  发表于 2017-9-5 18:12

明价比较好

呵呵,刚在编辑,出了不少了  发表于 2017-9-5 18:32

适合上门打劫

呵呵,欢迎,来了帮忙打扫卫生  发表于 2017-9-5 18:34

价格报报

呵呵,刚在编辑,出了不少了  发表于 2017-9-5 18:32

3、4已出

1包邮上海吗

1号四个,单个都得包好,要不出事大家都不开心,麻烦不说,关键我不放心快递  发表于 2017-9-5 19:19
思来想去,这吧,朋友,都是实在人,都是鱼友,能否听老鱼友两句,要玩玩精的,7号真心不错,给你包个邮,你随便玩,觉得不爽,货到不用付款,最好给点,哈哈  发表于 2017-9-5 19:15
提起上海,我有点怕,我这发咱上海,4天左右,运费还不少。  发表于 2017-9-5 19:11

可以发北京吗

北京是我仅次于杭州向往的地方,说实话啊,我喝多的时候,我会不自觉的有种冲动想去西湖边坐坐,今我问银行了,我航程积分能飞老美西欧几个来回了,可我这会只想喝酒,呵呵。北京,我不讨厌,燕京啤酒炸酱面,5岁时我就跟我在那工作的爸爸在那生活,可她也是伤我心的地,曾经我在首都副总几年,丰台方庄住过几年,可街坊邻居嫌弃咱外地的,恼了,房卖了,现在想想,傻死了,呵呵。

哥们想玩那个?

沉木好,顶一个

7号什么尺寸 能邮寄北京吗

您好,7号母,福建原主标的尺寸是30*10*14,我测了下31*11*15  发表于 2017-9-6 07:30
尺寸啊,我量量啊。  发表于 2017-9-5 20:40
来自苹果客户端来自苹果客户端

郑州秋雨 发表于 2017-9-5 20:09
北京是我仅次于杭州向往的地方,说实话啊,我喝多的时候,我会不自觉的有种冲动想去西湖边坐坐,今我问银 ...

呵呵生活没有那么多如意的,忍忍抗抗就过去了!欢迎来北京!6号的话多大尺寸,我想弄个30缸能玩的

yuzhanbin730 发表于 2017-9-5 20:30
呵呵生活没有那么多如意的,忍忍抗抗就过去了!欢迎来北京!6号的话多大尺寸,我想弄个30缸能玩的

6号不适合30方,我30方有块,我一会拍个照,编号8,你看可上眼

郑州秋雨 发表于 2017-9-5 20:40
6号不适合30方,我30方有块,我一会拍个照,编号8,你看可上眼

OK

再有,那几棵椒草可看上眼,鱼友送的,玩了两年,要木头的话,一并送了,  发表于 2017-9-5 21:14
您好,图片已上,编号8.您看可中意  发表于 2017-9-5 21:13
哥们稍等,我马上下手捞  发表于 2017-9-5 20:55

yuzhanbin730 发表于 2017-9-5 20:30

呵呵,是啊,得空就回去,北京有我太多回忆。
6号木头原图找到了,返回上边,你就能看到。原主标的30*10*14,那我就不具体量了啊。那天可好玩,好多人抢,都掐架了,我旁观渔翁得利,最终到我手了,用了不短时间,当摆件了,不是今个拿起它了,我不舍的,呵呵

匿名  发表于 1970-01-01 08:00:00
post_deleted

郑州秋雨 发表于 2017-9-5 20:51
呵呵,是啊,得空就回去,北京有我太多回忆。
6号木头原图找到了,返回上边,你就能看到。原主标的30* ...

这个多少钱出,回家还用煮吗

不用煮的,玩几年了,再煮,那岂不真让人说,河南没好人了  发表于 2017-9-5 21:11

yuzhanbin730 发表于 2017-9-5 21:03
这个多少钱出,回家还用煮吗

我用它玩过虾,养过胡子,两年多吧,二次炭化的没话说,60不过分吧。觉得不合适,开个顾得上运费的价,