已经买好了~就不问了,谢谢,麻烦删帖

删帖,已经买了饲料了。谢谢

这算内幕么
来自苹果客户端来自苹果客户端

不知道啊~实在想不通~如果是牌子没问题~何必多此一举~去某宝看了一下~类似做法的店铺不在少数~要么就是互相盗图~要么就不知道了。。。

没买过,关注下
来自苹果客户端来自苹果客户端

新广告法以后这种事很常见
来自安卓客户端来自安卓客户端

yyshuicao 发表于 2017-9-9 15:01
新广告法以后这种事很常见

麻烦问一下~这个到底是杂回事~是国内的广告法规定不能出现国外的LOGO吗?实在不懂~请教一下~

来迟了。。懵逼中。

鲲志Sunny 发表于 2017-9-11 10:13
来迟了。。懵逼中。

哦哦~就是原来看到很多莫斯特的商家中在出售莫斯特产品是把LOGO给特意模糊了,我不知道是为什么,以为是假货,所以上来问问,现在已经买好了,所以就删帖了。

大尾鱼 发表于 2017-9-11 10:15
哦哦~就是原来看到很多莫斯特的商家中在出售莫斯特产品是把LOGO给特意模糊了,我不知道是为什么,以为是 ...

哦。明白了。这个原因是因为前一段时间某商户恶意抢注默斯特商标造成的,现在问题已经解决了

鲲志Sunny 发表于 2017-9-11 10:20
哦。明白了。这个原因是因为前一段时间某商户恶意抢注默斯特商标造成的,现在问题已经解决了

哦哦~原来是这样啊~那放心了。已经买了莫斯特的产品,信赖莫斯特,买了一罐红粉还有几瓶药膳饲料,家里的鱼不知咋了出个白色的点~我实在搞不清是什么问题,红粉我看介绍对细菌真菌都有效,就买了试试,感谢解答

鲲志Sunny 发表于 2017-9-11 10:20

版主,既然您过来看了我就顺便多问两个问题吧,哈哈,关于莫斯特红粉的。1:红粉在用药期间鱼类可以正常喂食吗(前提是鱼状态比较好的情况下)2.红粉会不会杀灭鱼缸中的消化细菌,因为红粉是杀菌药物,会不会连硝化细菌一起杀了啊?在用完红粉后需要再另外往原缸添加消化细菌吗?3.在使用红粉的同时,需要关闭UV灯或者对光线有要求吗?求指导,谢谢

大尾鱼 发表于 2017-9-11 10:46
版主,既然您过来看了我就顺便多问两个问题吧,哈哈,关于莫斯特红粉的。1:红粉在用药期间鱼类可以正常 ...

1红粉是即时反应的药物,下药半小时后即 可以正常喂食和换水
2,红粉正常用量不会对消化细菌造成影响,因为在到达过滤系统之前基本上就和鱼身上以及鱼缸水体内的微生物反应完成
3,没有要求。,如上面说的,在到达消化系统和uv灯之前已经反应完成。
4补充一下,如果用红粉作为消毒剂使用时候(用容器混红粉进行渔捞和器具的消毒)最好避免强光,因为会让药性降解加速,红色是指标颜色,变成透明时候证明已经失效。
但是放在鱼缸里面,不会见到有颜色

鲲志Sunny 发表于 2017-9-11 11:57
1红粉是即时反应的药物,下药半小时后即 可以正常喂食和换水
2,红粉正常用量不会对消化细菌造成影响, ...

收到!辛苦版主~非常感谢~~:handshake:handshake