岀售自用60或90缸用氙气灯套装

出售
价格: 200
广告主体: 鱼友
商品类型: 设备 
所在地: 陕西
补充内容 (2017-9-20 22:59):
咱不争馒头争口气,不卖200了,卖100块,运费自理

补充内容 (2017-9-19 21:18):
忘了留联系方式了,QQ:915六四三零;或者微信:sanky795。敲门:南美。

岀售自己用的氙气灯套装,包括两盏35W灯和一个大功率12V电源,总功率70w,非常省电。还有一个备用灯泡(支架不卖),为了方便,还配了2个德力西的空开,这个灯我用了两年多,养绿草没问题,但红草发色差点,红草发色需要开10小时左右。都是草友,有啥说啥,价格可以商量。外地邮费到付。交易走闲鱼,安全放心。
之前的草缸,里面有大三角莫斯,趴地矮珍珠,温蒂椒草,都长得很好,尤其是趴地,都涨疯了,厚厚的有5厘米高,因为不会修剪,到最后抓不住陶粒都整块飘起来,这个是翻缸之后的照片,用的就是这两个灯,看得出来显色性很好。

这就是2盏氙气灯,吊装的,用了一根配电柜导轨连接到一起方便调整高度。

当时只有右边有草,所以只开了一盏灯。其实两盏灯都是好的,底柜里安了两个德力西空开,开灯拨一下就开了,非常方便还耐用。

换下来没地方放,玩阴性草缸或者以绿色草为主的,这灯绝对是个好东西,灯泡如果烧坏了,换汽车用氙气灯H1口的,一个才20来块钱。

补充内容 (2017-9-19 21:18):
忘了留联系方式了,QQ:915六四三零;或者微信:sanky795。敲门:南美。

补充内容 (2017-9-20 22:59):
咱不争馒头争口气,不卖200了,卖100块,运费自理

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

氙气灯穿透力很强的吧,第一次看到有人当水草灯用
来自苹果客户端来自苹果客户端

Neil1988 发表于 2017-9-19 20:39
氙气灯穿透力很强的吧,第一次看到有人当水草灯用

其实南美很多讨论氙气灯的,也有很多实用氙气灯的,我做这个灯的时候,就是在南美学习的。

陶粒养的吗?很厉害啊
来自安卓客户端来自安卓客户端

我一直用纯陶粒

这等的样式。。。。。。。。

灯的样子亏了点,价格给力,支持
来自安卓客户端来自安卓客户端

氙气灯发热太厉害,标称35W的功率,实际功率在80W左右,2个灯功率将近160w,一天开10小时,你家冬天都不需要开暖气了,穿透力是看色温的,3000k黄金眼的穿透力最好,但颜色非常难看,和路灯一样的颜色,6000k是白中带蓝的颜色,看起来非常亮,但是穿透力非常差,一般汽车都是4000-5000k的色温,这玩意当水草灯玩玩可以,长期用只能呵呵了

kk6768 发表于 2017-9-20 00:35
氙气灯发热太厉害,标称35W的功率,实际功率在80W左右,2个灯功率将近160w,一天开10小时,你家冬天都不需 ...

我就问一句,你用过金卤灯还是用过氙气灯,没用过不要误导别人。理论联系实际,键盘侠好当,你有动手做过什么吗?你家车上的氙气大灯每个功率80瓦吗?

lingqishi 发表于 2017-9-20 08:52
我就问一句,你用过金卤灯还是用过氙气灯,没用过不要误导别人。理论联系实际,键盘侠好当,你有动手做过 ...

呵呵,我10年前就玩氙气灯了,从国产HID,到进口拆车HID,再到改装鱼眼透镜HID,基本所有接口的HID都玩了个遍,氙气灯的功率完全都是虚标,标称35W的实际功率根本不止35W,首先安定器启动电压23千伏,启动电流7A,稳定后电流基本上在4.5-5A左右,电压12V,这样是不是就已经将近60W了,好了,你用12V电源,220V转成12V,电压转换效率算85%,是不是有一部分能耗损失,所以一个标称35W的氙气灯实际功率在75W-80W很正常,然而氙气灯最大的问题就是发热量实在是巨大,经常长时间开会把灯罩的反光层烤焦,所以氙气灯并不适合当水草灯。

你真的太专业了!去开贴子讲吧!在这里嘚瑟什么,你都用了十年氙气灯了,不好干嘛用十年,十年,我就嗬嗬了!还长时间开灯烤焦灯罩,鱼缸金卤发热比氙气灯还大,你看哪个玩家说灯被烤焦了!没事去发个专业贴子,别在我这儿淘气

我也用的氙气灯也不热啊

中士 发表于 2017-9-20 15:46
我也用的氙气灯也不热啊

谢谢你,用过氙气灯的应该还有一些朋友,这是比金卤灯更高效更接近太阳光谱的光源。