重启门--尼特利厂家已回复在首楼

关闭 [复制链接]

7月底买的at3,这两天突然发现灯有时会灭了然后再重新亮,前几天也看到几个帖子反应这问题,白兰的回复是产品没质量问题,是接触不良跟电压的关系,但现在出现这问题已经不是个案了,而是普遍性问题,只是这种重启时间比较短,也就几秒的时间,不仔细留意根本发现不了。你说是接触不好,为什么别的灯共用一个插座没有这问题?你说是电压的关系,市电的电压本来就不可能一点波动都没有?说到底就是产品的缺陷,重一点就是质量问题。另外只要对尼的产品玩家使用出现不好反馈的时候,商家的回复基本都是是玩家的问题,产品质量没问题。比如尼环硬水,灯重启等等。我严重怀疑产品出厂前有没有经过严格的检测跟试验?都是拿玩家做小白鼠。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
以下是尼特利的回复

1感谢楼主遇到问题的反馈,让我们及时了解我们产品哪里出了问题,让我们更好改善产品。

2、我们所有产品在设计和老化都考虑到一些问题和防止产品出现设计错误。全球性所有产品包括航天科技没有哪一家可以100%保证产品出厂后100%没有问题,但我们会认真对待问题,从不回避问题,出现问题我们可以进行改善和售后。

3、概于这类重启情况,我们也收到类似的售后反馈,是DC电源线和电源DC头造成的。灯具主要控制由灯珠、控制板、电源DC线和电源构成。灯珠是不会造成重启现象,控制板暂时没有出现类似的问题。电源DC线曾有一小批接触不良造成接触点电源过大而出现重启现象,我们已经进行改良。外置电源是也曾出现一些DC头接触不良现象,但是极少,对此我们已经让电源厂把控质检。

4、所以,我们是认真对待所有产品遇到问题,希望楼主联系我们进行售后,不是开个帖子只是“反馈”问题,我们是希望每一个用户玩家都得到我们的优质服务。

5、其他遇到类似问题的玩家也可以联系我们。

广州市南沙区原生态水族用品厂

来自安卓客户端来自安卓客户端

回复 支持 1 反对 0

持续关注

来自苹果客户端来自苹果客户端

咱也持续关注

这个要关注了

路过,等待真相揭露

说实话,我的AT2 30W可调光版新买回来才两个礼拜的时候,我也发现过一次。

买到不坏是运气,用着不坏是福气,所谓的神灯,呵呵

我at2筒50w也这样,一个爱好别把自己搞不愉快

您好,请不要扩大问题, 这种重启问题是很少见的, 绝不是什么 “门”!

您也是我店里的老客户了,买了很多东西, 也有各种技术咨询, 旺旺聊天记录都快30页了,聊天记录没发现您有反馈产品问题 也没什么不愉快。
不知道最近尼特利的产品或者我自己哪里让您不爽了。  最近我的基本上所有帖子都有您的反面评价, 尼特利环、尼特利灯、魔毯、外置细化器、我的测试过滤桶的帖子等等 等等, 没一个您不反着说的 ....

产品遇到什么问题,您可以直接联系售后,都会为您进行解决的,重启很频繁,可以返厂检测维修。

尼特利特许经营 发表于 2017-9-26 10:24
您好,请不要扩大问题, 这种重启问题是很少见的, 绝不是什么 “门”!

您也是我店里的老客户了,买了 ...

我是实事求是,我只是一纯玩家,你的产品对我没有利益冲突,我没必要奉承你也无须损你,至于我回你帖反对你也只代表我个人观点,你觉得不顺耳可以忽略。以后也尽量不回你帖。另外也请你正视自己产品的不足,而不是找理由。

在旁边看热闹,我也是at3,但是没重启过。

尼特利特许经营 发表于 2017-9-26 10:24

您也是我店里的老客户了,买了 ...

我在你店买泥等其它产品比较多,灯好像只买过2个,一个刚出的at1再就是现在的at3。at1我用没多久就给朋友了,这个at3是用的比较久的了,你也说我是你的老客户了,如果我对你不爽,为什么要去你店买东西?而且这么长时间我也没反应什么问题,那就说明以前的东西没什么问题,但现在说了at3,就说明是真的有问题。不偏不黑,无须想太多。

HUANG33 发表于 2017-9-26 10:53
我在你店买泥等其它产品比较多,灯好像只买过2个,一个刚出的at1再就是现在的at3。at1我用没多久就给朋友 ...

我也是奇怪, 聊天记录快30页了, 从没见您旺旺联系过我们反映问题, 怎么最近 突然就在论坛上 我所有产品都有问题了呢, 尼特利环您买过很多, 硬水???

您的at3灯确实最近重启频繁的话, 麻烦返厂我们检查一下可以么。 我们检查看看到底是什么原因导致。
回复 支持 1 反对 0

尼特利特许经营 发表于 2017-9-26 10:55
我也是奇怪, 聊天记录快30页了, 从没见您旺旺联系过我们反映问题, 怎么最近 突然就在论坛上 我所有产 ...

尼环的问题好像有人发过测试帖吧?你不是说别人测试不对吗?灯我已经DIY了一个灯,这个at3原本就不打算用了,所以修不修无所谓,浪费时间,所以也就没旺旺售后。

HUANG33 发表于 2017-9-26 10:53
我在你店买泥等其它产品比较多,灯好像只买过2个,一个刚出的at1再就是现在的at3。at1我用没多久就给朋友 ...

另外请你不要电话骚扰我,用at3的现在可能也很多,如果只是我一个人反应有这问题,说明我有问题,否则就是产品的问题。

我a3也遇到過這問題,也會突然會滅時間很短

HUANG33 发表于 2017-9-26 11:06
另外请你不要电话骚扰我,用at3的现在可能也很多,如果只是我一个人反应有这问题,说明我有问题,否则就 ...

打电话是想和您沟通,确认您灯是否真有问题,如果有 想让您把灯发回来,协助我们检查的。  因为现在批次我们测试没发现问题。 我们自己一直用的灯也没有问题。

aca70 发表于 2017-9-26 11:06
我a3也遇到過這問題,也會突然會滅時間很短

新款供电方式刚刚上市的时候, 曾经有一批次电源线的dc插头偶有接触不良的。  后来发现后整批线都弃用了。 不过也出了一小批货。
您晃动灯和变压器之间的线、扭动dc接头和附近的线, 试试看是否以后灯重启的情况。 排查下是否有接触不良的地方。