彩鲽60草缸60*45*45,缸体与底柜之间两侧是悬空的,是不是不对啊?

彩鲽60草缸
60*45*45,缸体与底柜之间左右两侧是悬空的,是不是不对啊?
本身缸体与底柜之间有缓冲垫,前后的玻璃都落在了缓冲垫上,可是两侧的只有四个角落在了缓冲垫,而其它部位是悬空的,这样对吗?危险吗?
而且,我发现新缸调节完水平后,前后会稍微有点晃,是连带整体的底柜一起晃,很轻微的!是我没找好平吗?
有朋友和我说,有可能是铝合金底柜轻,缸体重,类似大头重!是这样吗?
新手,问了很多小白问题,希望官方和鱼友能帮我排忧解难!
来自安卓客户端来自安卓客户端

中间那一点应该没事的,前后摇晃可能是没调整好水平吧。不行就垫一点,不怕麻烦就要求换。

2418444599 发表于 2017-9-26 23:08
中间那一点应该没事的,前后摇晃可能是没调整好水平吧。不行就垫一点,不怕麻烦就要求换。

不是一点悬空,是是中间很长一段距离,宽45,得有30厘米悬空,一侧就两个角没悬空!
还有,我已经放水种草了,还怎么找平啊?
我都测了,几乎就是水平得了,也不知道是什么原因!
我看官方帖子里,说铝合金柜与四面的玻璃还打玻璃胶,这个我还真不清楚,所以没打玻璃胶,能是这个原因吗?

十进制 发表于 2017-9-26 23:14
不是一点悬空,是是中间很长一段距离,宽45,得有30厘米悬空,一侧就两个角没悬空!
还有,我已经放水种 ...

你这是彩蝶缸加柜子一套的?

2418444599 发表于 2017-9-26 23:22
你这是彩蝶缸加柜子一套的?

十进制 发表于 2017-9-26 23:26

找商家

这样的嘛?

你好!彩鲽底柜两侧由于有玻璃侧板,所以钢化玻璃侧板和缸体底部是有一定缝隙,这两者是不能接触的。缸体的承载力是由四根铝合金横杆来承担的。你观察缸体上沿水位线就能知道缸体是否水平。轻微的一点摇晃不用管,因为使用中不会人为的去推它。

本来还想来一套120的彩蝶,看起来得多看看了
来自苹果客户端来自苹果客户端

这是60底柜的俯视图

60底柜顶部铝合金部分

钢化玻璃侧板镶嵌部分

超白缸体是放在铝合金框架顶部一层2.5mm的缓冲垫上面,缸体底部是没有与铝合金和玻璃侧板接触,很多顾客所说的缝隙就是钢化玻璃侧板和缸体底部的2.5mm缝隙,也就是缓冲垫的这2.5mm间隙。

阿耀 发表于 2017-9-26 23:29
这样的嘛?

兄弟,柜子下面是空的?直接就是地面了?我也是准备买套1500mm的,所以才一直在看彩蝶的帖子,本来还想问底板能不能承受住一个底缸呢。谁知道直接通大地了。。。。

话不多先森 发表于 2017-10-2 11:26
兄弟,柜子下面是空的?直接就是地面了?我也是准备买套1500mm的,所以才一直在看彩蝶的帖子,本来还想问 ...

对嘛,承重是平均的,没问题

话不多先森 发表于 2017-10-2 11:26
兄弟,柜子下面是空的?直接就是地面了?我也是准备买套1500mm的,所以才一直在看彩蝶的帖子,本来还想问 ...

你好!1500是缸底是承载在“目”字形的铝合金支撑面上,前后各有四个支撑立柱承载缸体。600缸很小,是“口”字形支撑面,900、1200是“日”字形。

拍视频给他们,拿银行卡试试能塞进去了不,如果能轻易的进去说明缸受力是四个角,

这样说明产品切割尺寸有误差,我还是喜欢老款的柜子

只要有黑色缓冲棉的地方,就应该是一个平面,否则就是质量问题。如果说侧面横梁就应该和你一样不受力有缝隙,那么就是我的有质量问题了。因为我的任何一个地方都是均匀受力,没法插名片进去

我的cb1800和你一样  摇起来更厉害    家里小孩多   而且我洗过滤的时候心惊胆战   楼主你的缸现在还好么?

这个一套大概什么价格??

启航 发表于 2017-9-27 11:15
你好!彩鲽底柜两侧由于有玻璃侧板,所以钢化玻璃侧板和缸体底部是有一定缝隙,这两者是不能接触的。缸体的 ...

这样的悬空,不怕鱼缸受力不均破裂吗

看着有点吓人,品牌的也不过如此…