返回列表 发新帖
楼主: Teedel

[新产品创意交流] Teedel水草亚马逊黑泥

Teedel 发表于 2017-10-5 19:22
亲你介绍一款不浑水不崩解的泥我们来测试一下吧,我们目前还没有找到。

我不想被谁说成给谁打广告而在这里发帖,所以我不提任何一个品牌,好泥不需要介绍,大家自己心里都有数,水草有几个等级,有的不要低床就能活,有的差点的泥也能活,但有些水草必须用好水草泥才能活,因为这些水草需要弱酸软水环境,而软水必须要看泥土的阳离子交换效益,各种泥的阳离子交换效益也不同,市面上的几个老牌的水草泥阳离子效应,肥力都非常好,巧克力豆泥无论抗粉化,降酸,软水,肥力这几个指标与大厂正牌泥相比,说句不好听的话,提夜壶都不配。
       再来说说你所说的黄水,大家都知道,仙土降酸,软水,肥力效果很好,唯一缺点是黄水,因为肥力越强越容易黄水,但国产品牌水草泥基本都能平衡这个问题,除非是水质非常特别的几个地区,基本不会遇到黄水问题,日本泥第一次使用,可能会遇到轻微黄水,但换过几次水就不会再黄水,而且用日本泥的基本都是养虾的,因为幼虾成活率高于用国产泥的,包括我自己,在虾缸里我宁愿用日本泥也不用国产泥,所以这个黄水这个根本没必要谈。现在论坛也基本看不到有人谈论这个话题。
       还有你说的崩解,是泥都会崩解,不崩解的是陶粒,但问题是几个月还是几年,能否物超所值。国产品牌泥用个一年翻完缸,用水冲下,晒干还能用,家里的水草泥今年已经是第四年了,我加了基肥继续还在用,如果肥力可以,我不打算换新泥,能省则省,反正高大上的水草我也不养了,难伺候,论坛里也有用三年老泥加基肥养红草的帖子,如果你不服,我可以找出来贴给你,巧克力豆泥三个月不去碰它自己就粉了,更不要谈翻缸了,还有粉了后到处都是黑灰,过滤里也是黑泥,滤棉洗都洗不干净,我真的怀疑这泥就是煤粉做的。
        论坛里都是老鸟,另一篇帖子里我已经给你回复了,好心告诉你这样做是砸自己牌子,你不听,就不要怪我揭短了,整个中国一年在水族上的消费和台 湾差不多,在中国水族行业真的很有潜力,我真是建议你,好好经营好品牌,不要一上来就想着钱,把东西做好,爱惜自己名誉,东西在大家眼里有个认可度,别人抢都抢不走,以后一定有赚大钱的机会。

拜耳 发表于 2017-10-5 20:04
我不想被谁说成给谁打广告而在这里发帖,所以我不提任何一个品牌,好泥不需要介绍,大家自己心里 ...

这你也相信?你知道论坛多少广告贴吗?哈哈用实验来证明吧!水草泥黄水、崩解不谈那谈什么?黄水、崩解本来就是失败的产品。黄水会怎么样?水草根本无法饲养好,这个是最简单的道理,崩解会怎么样?水草无法很好固定,造景更不好弄,水草泥本身就是失败的探索,最好的水草造景底砂是矿物砂,至于我们为什么没有开卖矿物砂明白的告诉你我们要把整个实验做完整,用实验数据事实来说话,看看矿物砂的实验结果。我们不会拿自己没有亲身实验的产品说话。我们不看好我们的泥,也不看好市场上其它任何一款泥。

Teedel 发表于 2017-10-6 15:35
这你也相信?你知道论坛多少广告贴吗?哈哈用实验来证明吧!

那你好好卖你的巧克力泥,加油,我看好你。

拜耳 发表于 2017-10-6 15:38
那你好好卖你的巧克力泥,加油,我看好你。

我们不看好我们的泥,也不看好市场上其它任何一款泥。水草泥本身就是失败的产品,本身就是对水草饲养爱好者的误导。矿物砂是永远不会浑水,不会崩解的产品,黄水美还是清水美?如果你说水草泥好那么我们何不亲自试验一下看看你用水草泥养的好,还是我们用矿物砂养得好,无论何种水草即使我们没有养过我们也愿意来测试一下,用实验结果来说话。看水草生长状态,看水草颜色、健康状态。

Teedel 发表于 2017-10-6 15:46
我们不看好我们的泥,也不看好市场上其它任何一款泥。水草泥本身就是失败的产品,本身就是对水草饲养爱好 ...

连ADA都被你看扁,厉害,这样吧,你说你厉害,那就用市场来检验吧。ADA的开发了水草碳源添加设备和水草泥,这是ADA的伟大,用践踏实地和工匠精神引导和开创了一个行业,我没见过一个卖着垃圾泥一边说自己有颠覆性的产品的行业开创者,还是那句话:如果你真有什么过硬的本事就不会卖4000块钱一吨韶关塑化泥了,植物最适宜的栽培介质永远是泥土,这是自然规律,你练自然规律都能超越,不得不佩服。还有没有土壤性质的陶粒,巢湖沙,关公砂,铁胆沙,也更是大家玩剩的,什么矿物砂,我看就是把什么火山岩,麦饭石粉碎成小粒,然后就成了矿物砂了。

拜耳 发表于 2017-10-6 16:22
连ADA都被你看扁,厉害,这样吧,你说你厉害,那就用市场来检验吧。ADA的开发了水草碳源添加设备和水草泥,这 ...

呵呵终于知道你是做什么的了,卖泥的商家替ADA做广告的,ADA用的什么灯?你告诉我为什么ADA用金属卤素灯?知道原因吗?部分国人就喜欢迷信外来的和尚好念经,你说ADA泥好何不养一缸水草我们叫草友亲自来现场看看究竟是ADA泥好还是矿物砂好,用事实说话我们欢迎现场参观。顺便回复你矿物砂是天然的不是人工制造的,如果你没有用过请勿随便评价一款产品!

Teedel 发表于 2017-10-6 16:30
呵呵终于知道你是做什么的了,卖泥的商家替ADA做广告的,ADA用的什么灯?你告诉我为什么ADA用金属卤素灯 ...

我在拜耳工作,头像就是我司的标志,我一直以我拜耳为荣,我可没用ADA的标志,我ADA好更不能代表我市ADA的人,说ADA好的人多了去了,话说ADA就算请我去,我也不可能离开拜耳,尤其是ADA作为水草行业的领导者,我就是ADA粉怎么了,国产品牌我最喜欢尼特利,我也是尼特利粉,不服气吗?倒是你也弄个牛逼产品让我也民族骄傲下,可以吗?最看不惯自己的产品不如外人就打民族牌,真的爱国就请把自己东西做好。我知道ADA用的是金卤灯,原来你也知道啊,ADA泥养的草不需要我晒,论坛里太多了,倒是你那牛逼的矿物砂拿出来给大家看看啊,光放嘴炮,然后卖着4000一吨的塑化泥那就牛逼起来了?

拜耳 发表于 2017-10-6 17:00
我在拜耳工作,头像就是我司的标志,我一直以我拜耳为荣,我可没用ADA的标志,我ADA好更不能代表我市ADA ...

呵呵尼特利与ADA的关系你都很清楚(水族行业少量从业人员清楚),看来你不是一般的粉丝,连市场普通泥的批发价格你都清楚。你在尼特利与ADA上的获利不小吧?我们会用好的产品回复你,如果你有时间也欢迎你现场来广州参观我们的产品饲养的水草,我们会推出一个活动让水族行业的从业者来参观。多说无益用试验结果说话

我不知道尼特利和ADA之间有什么关系,我只知道他们的产品很好,他们还有其他关系吗?麻烦你指点下,至于塑化泥一吨4000的价格阿里上就有,你不会认为只有你会用阿里吧,刚查了现在价格一吨是3500,还掉价了。

这个贴好
来自苹果客户端来自苹果客户端

拜耳 发表于 2017-10-6 16:22
连ADA都被你看扁,厉害,这样吧,你说你厉害,那就用市场来检验吧。ADA的开发了水草碳源添加设备和水草泥,这 ...

诋毁别人的产品来推广自己的产品这种做法很幼稚。
来自安卓客户端来自安卓客户端

这个商家是我泡南美以来见过的最不要脸的商家了(请大家原谅我说脏话了)前面几个帖子就开始败坏说泥不好,就他家矿物砂好,国外早很多年就有了水族造景,除了少数荷兰景外,大家都用的泥,怎么到这位嘴里,就是全球草友都让商家误导了,就这位找到了好东西,真正为草友着想?老南美都看的出那是什么东西,就是找的几种矿石,打碎了罢了。这位不要脸的本事是大,人家多回复几句,就说人家是同行来拆你台的!典型的客服专用技量
来自安卓客户端来自安卓客户端

qiushaoting 发表于 2017-10-19 13:47
这个商家是我泡南美以来见过的最不要脸的商家了(请大家原谅我说脏话了)前面几个帖子就开始败坏说泥不好, ...

呵呵得罪了,我也用过一段时间泥,我只是说出用泥的感受!如果对你造成了伤害抱歉!