[鱼友交流] 外地人想了解青岛鱼市

十一来旅游,青岛鱼市值得逛么?有海水鱼么可以发货么?青岛可以野采海水鱼么
来自安卓客户端来自安卓客户端

你可以钓海水鱼

青岛没啥鱼市。钓海鱼你也需要老青岛人给你带路。要不然你也钓不到。出海可以。
来自苹果客户端来自苹果客户端

鱼鱼鱼鱼尾纹 发表于 2017-9-28 17:00
青岛没啥鱼市。钓海鱼你也需要老青岛人给你带路。要不然你也钓不到。出海可以。

现在这个天还有机会下手和出海么

青岛南山花鸟鱼虫市场应该是最大的了吧。我只发现了两家卖海水鱼的。你可以去码头看看有没有观赏海鱼,经常有打捞上来卖的。

243966868 发表于 2017-9-28 17:48
青岛南山花鸟鱼虫市场应该是最大的了吧。我只发现了两家卖海水鱼的。你可以去码头看看有没有观赏海鱼,经常 ...

这么嗨?栈桥码头么?不过我可能还需要发货帮助

我胖得卡住了 发表于 2017-9-28 17:49
这么嗨?栈桥码头么?不过我可能还需要发货帮助

发货别想了,吃还是可以的。哈哈。你百度下青岛几大码头吧。栈桥就是个玩的地方。那的海鲜都是坑人的。我们买吃的海鲜都是去码头,价格便宜,新鲜,当然你得会看。发货的话,你可以去南山花鸟鱼虫市场看看,再市场的西面十字路口那边有一个大下坡,下坡的东面有个小门头,你可以去看看,里面很大的,貌似是个淘宝店吧。那个地方可以发货。(首先你得能分清那个地方的方向,没有正南正北,路都是斜的,我说的是针对于市场来说的方向)

可以找个地方抓螃蟹

刚去过青岛。鱼市店挺多的 海水鱼 淡水鱼 草缸都有。发货很多家都能发,不过要便宜点的团购都是走汽运的。 也可以自己从青岛走的时候带走,野采就别想啦

243966868 发表于 2017-9-28 18:56
发货别想了,吃还是可以的。哈哈。你百度下青岛几大码头吧。栈桥就是个玩的地方。那的海鲜都是坑人的。我 ...

谢谢谢谢,我这两天研究一下

飒枫 发表于 2017-9-28 19:04
刚去过青岛。鱼市店挺多的 海水鱼 淡水鱼 草缸都有。发货很多家都能发,不过要便宜点的团购都是走汽运的。  ...

主要我是坐***,自己带估计不现实

青岛海水鱼因在北方,不如南方的海水鱼色彩艳丽,所以观赏性低,当然你在海边也能抓到小鱼虾蟹,但是不太好养,退潮的时候比较多,但是注意潮水变化,注意安全。钓鱼的话在市内的岸边基本没啥东西,有熟人可以带去郊区的海边,或者租船出海钓,这个季节选好钓点渔获会不错。淡水观赏鱼的话,青岛的市场都不大,规模也不行,本地鱼友很多都网购的。

贱贱 发表于 2017-9-29 09:50
青岛海水鱼因在北方,不如南方的海水鱼色彩艳丽,所以观赏性低,当然你在海边也能抓到小鱼虾蟹,但是不太好 ...

好的谢谢你的详细解答,因为我开了一个小海缸所以想了解这方面的