楼主: ZETLIGHT

ZETLIGHT UFO淡水系列 ZE8000F 神秘飞碟,耀眼光环

灯不错就是小贵,森森新出的一款有点像仿这个的

1300一个贵啊
来自安卓客户端来自安卓客户端

少买一个包包!

你们的天猫店,产品介绍里,建议增加实际安装的演示。光一堆 app 控制的效果图,得个睇字,实际安装出来如何谁也不知道。对应的支架规格也没有明确的介绍。

可能你们面向高端玩家,他们对这些不会有疑问吧,我猜。

Gulper 发表于 2017-10-25 09:38
你们的天猫店,产品介绍里,建议增加实际安装的演示。光一堆 app 控制的效果图,得个睇字,实际安装出来如 ...

您好!感谢您对我们产品的关注和建议,下面我会针对您的疑惑进行解答!
1.实际安装,我们在商品的包装里面配有详细的安装跟灯具操作说明;
2.支架是组装的支架,可以调节角度,并不是固定的规格,客户可以根据自己的需求调节;
3.我们的产品是面对所有水族爱好者的。

ZETLIGHT 发表于 2017-10-25 15:33
您好!感谢您对我们产品的关注和建议,下面我会针对您的疑惑进行解答!
1.实际安装,我们在商品的包装里 ...

喔唷,不错哦

开始销售了吗?有没有链接 看看先

哪里可以买到

这价格 我真服了    这灯出来的目的 就是被淘汰的吗

可能你们主要的市场不在国内吧,老实说,既没有使用效果图,也没有用户反馈,加上这样的定价,推出来了就可以退市了~~

颜值很高啊!

我是不是这个论坛里第一个买这个灯的?趁双十一活动买了两盏。很失望,说明书是错的,包装也是错的。太不用心了。
来自安卓客户端来自安卓客户端

我也买了装不了。摸索了半天
来自苹果客户端来自苹果客户端

broilwing 发表于 2017-11-18 20:06

给个正确的说明书也行 慢慢研究呗 问题是说明书是别的型号的 包装也是别的型号的
完全是在糊弄事儿 估计水草灯人家就没用心做 凑合凑合得了

cheri123 发表于 2017-11-18 20:58
给个正确的说明书也行 慢慢研究呗 问题是说明书是别的型号的 包装也是别的型号的
完全是在糊弄事儿 估 ...

我按海缸灯的图安装的。。。
来自苹果客户端来自苹果客户端

cheri123 发表于 2017-11-17 18:25
我是不是这个论坛里第一个买这个灯的?趁双十一活动买了两盏。很失望,说明书是错的,包装也是错的。太不用 ...

不好意思, 这边客服已联络您, 请查看消息

broilwing 发表于 2017-11-18 20:06

不好意思, 这边客服已联络您, 请查看消息

你好,关于支架的安装我们有详细的视频教程,你可以通过下面链接直接观看。https://v.qq.com/x/search/?q=ZET ... 02&smartbox_ab=

wei... 发表于 2017-11-9 14:51
可能你们主要的市场不在国内吧,老实说,既没有使用效果图,也没有用户反馈,加上这样的定价,推出来了就可 ...

你好,我们在详情描述中有提供实际的造景比赛使用效果,就在详情的尾部。另外,我们认为国人对美好事物的追求和需求也是非常高的,我们这款灯具刚刚推出上市,还未积累到足够的用户群,用户反馈需要时间,而且我们相信我们的品质会得到消费者的认可,。我们的品质来自于产品的整体设计。1.其结构设置,例如散热,在轻薄的灯体内配置70W的功率,其散热、组合灯珠的排布和适合水草生长的光谱的设定都非常考究。
2.UFO系列灯具外观设计不同鱼普通的铝基板灯体,它的整体外观都是需要开模和精心的设计,自然能够满足大家对家居审美的需求,相信我们的灯具能够为您的水草景观增分不少!

3.系统的支持,智能家居向的设定,让水草灯具可以通过手机APP进行控制,云彩模式等模式设定更让静态的水草增添了天气变化元素,光影变化让整个景观活起来。

当然并不是所有公司和所有产品都会取得成功,但是现在说我们会退市未免时候过早且这话不太道义。

15147719797 发表于 2017-11-8 13:48
这价格 我真服了    这灯出来的目的 就是被淘汰的吗

作为一家多年在水族行业制作灯具的老牌企业, 产品是取决于细致上的工艺, 智能技术、使用LED芯片的质量, 演色及CRI等值。所谓百货百客, 有人对质量工艺有个高要求, 追求完美希望缸和设备逹到最佳效果。亦有人只要经济实惠, 能亮就行,只是想放一个缸简单调剂一下生活。因此价格并未太多可比性,关键是否物超所值。