返回列表 发新帖
楼主: 上善若水369

白老板,AT3自动重启是怎么了?

now1983 发表于 2017-10-17 09:00
看来不是个例 我的AT3也遇到过 不过次数不多 没太在意 到底是不是接触不良不好说 插头一直放在那里没人动  ...

也会的, 极少数插头没做好接触点面积小, 使用时又由于工作电流比较大, 偶尔就可能出现接触不良现象。
灯线路板等主要部件都没问题。重启也不会对灯带来什么影响, 想处理的话可以随时联系售后。

尼特利特许经营 发表于 2017-10-17 10:53
也会的, 极少数插头没做好接触点面积小, 使用时又由于工作电流比较大, 偶尔就可能出现接触不良现象。  ...

我只看到了一次  自己动手能不能解决?

会不会是电源过热保护?

接触不良啊,虚接
来自苹果客户端来自苹果客户端

now1983 发表于 2017-10-17 11:36
我只看到了一次  自己动手能不能解决?

确认哪个接头有问题  需要更换接头。  您可以先用着, 真问题严重了可以随时联系售后。

我澄清个事实,上次我买个不锈钢进出水,我问旺旺客服,能不能送个魔毯,客户答应了,然后没几分钟又说送不了了,出尔反尔!你们要是不信,我上截图

看来买灯要找售后好点的以防万一。

itlink 发表于 2017-10-18 10:19
看来买灯要找售后好点的以防万一。

买灯就在白老板这里买
来自苹果客户端来自苹果客户端

。。。这个,我这两天我也遇到两次

我的灯也是白老板家的,at3支架灯 65w 买了3个多月发现重启了几次,联系白老板十一后发回售后,返回来,现在暂时没发现重启。
来自安卓客户端来自安卓客户端

不是什么线路松动的问题,我之前在别家买的售后修,线全换新了说检测了一天,可灯拖了大概十天投诉商家后才发回,回来第2天又开始重启。应该就是电源质量差的问题,时不时重启一下问题不大,可不管影不影响使用这都属于是质量问题。

尼特利就靠了白老板的售后好,没了白老板就和别的牌子没什么两样。

月步 发表于 2017-10-24 10:36
不是什么线路松动的问题,我之前在别家买的售后修,线全换新了说检测了一天,可灯拖了大概十天投诉商家后才 ...

感谢抬举,其实我的售后也是要依托厂里的支持的。
品控、做工上方面 我不敢保证(厂里也在不断完善),  但是新款电源的质量 真的是没问题的。