返回列表 发新帖
楼主: caijun8611

想入海坑,求教各位前辈推荐一套合适的设备

图里的就很好
来自安卓客户端来自安卓客户端

兵蛋儿 发表于 2017-10-14 23:48
可以养点儿简单的lps,几条小鱼就够了,小丑钻海葵可是很有趣的哦

哈哈,对的,就是想简单点就好

yudedao 发表于 2017-10-15 01:02
建议配置:背包溢流底滤缸,不需要什么品牌,淘宝定做。灯具 ai最小那款1000多接近2000。蛋分可乐5。造浪rw4 ...

谢谢指教,我去一个个查一下

yudedao 发表于 2017-10-15 01:07
期待又一个下海的。

上网查了老半天,兄弟你这个刚就是背包什么底滤的那个吗

静观下海经验

嗯。背包底滤

我看淘宝上有好多,各种背包各种底缸款式,有推荐的吗

AI26上了你的预算会多1000哦推荐国产当中比较好的给你个心理价位1300-1500偶用的纽斯K7你45也可以用大马拉小车不会坏的,中科2000泵,蛋分最坑看你的背滤格子最好能做到50X45X45背滤格子18-20放个大蛋分1000左右价位的。。。能让你省去很多烦恼。。。造浪RW4一个。反正设备3000你跑不了如果用AI26预算4000.。。毕竟海水设备一厘米100不是说着玩的。。。还有400G的RO机一个省去很多换水钱,给你个硬件价格吧K7 1390网上有卖中科水泵大约280,盐度计100,RW4估计150-200蛋分AE这样的国产品牌或者好点的进口品牌蛋分尽可能大。。。活石20斤活砂一包大约300盐2包法红160.。。设备钱。。。比起那些低成本玩的你能坚持更久,还有风扇要那种一排3个的最好弄2排夏天LPS很怕高温维持在26-28.。。补水一个。。。然后就是耐心等待吧。。。估计算上RO机啥的5000块钱的预算能让你更好的掌握鱼缸里面的情况,沙里发我觉得一个NO3测试剂就可以了65还是70,阿龙发一个20.。。生物没底的可以1000块钱弄点普通的LPS加点小丑也可以1000一个的甜甜圈。。。看你定位。。。

背包溢流45X45X45肯定最好了,不过叫他底缸给你弄大点哪怕柜子大做到60都无所谓就是要能塞进去设备,背包溢流比背滤贵很多。。。效果也不是背滤能比的还有建议加个海缸灯围可以避免光污染。。。

效果比较这套灯围也要几百我60缸300多你45的200左右吧。。。要玩了肯定最好。。。

照片怎么没了在来次。。。

sakura15410 发表于 2017-10-16 14:11
背包溢流45X45X45肯定最好了,不过叫他底缸给你弄大点哪怕柜子大做到60都无所谓就是要能塞进去设备,背包溢 ...

兄弟,多谢指教了
我这几天研究下来,正想着弄个背包溢流底滤来着,大小还在考虑60*45*45,还是45*45*45,主要是家里地方有限,60的一放,左右两边都顶住没有空间了。
这种套缸加上底柜还真挺贵,看看淘宝上应该在1500-2000
这预算是超到天上去了

sakura15410 发表于 2017-10-16 14:13
照片怎么没了在来次。。。

还在等你的开缸更新帖呢

慢慢来每个人的设备都不一样就算设备一样活石的质量也有关。。。爆藻15-45天的都有。。。现在温度下可能慢点了毕竟水温24-26,9月份28-30就好了。。。现在可以省去降温。。。关键要耐心。。。
我们玩的柏林系统国内还是蛋分好点毕竟我们不是欧盟国家的他们直接BK,红龙 2000欧。。。一个月收入而已,我们2-3个月收入要考虑考虑
甚至因为关税的问题他们2000欧能搞定BK,红龙,AI26,45-60缸用的,BK的MINI也要6000.。。我们只能买差点的设备。。。。

40缸3,4k预算不太够

xiaxia 发表于 2017-10-17 10:56
40缸3,4k预算不太够

预算就是拿来超的了

3-4000 开个小缸,水体小水质又不好控制 。。容易悲剧

Luke丶S 发表于 2017-10-17 17:56
3-4000 开个小缸,水体小水质又不好控制 。。容易悲剧

只能是提升一下预算了,小缸主要也是受地方限制
买点器材,总比重新买个房要划算点

有啥疑问可以微信我~milonam