返回列表 发新帖
楼主: jopil

[鱼友广告] 买错泥!!!出泥特力软水9L包【已出】

90一包卖的估计是倒闭的吧?一般不会这么便宜。你这缸也不错,我也在附近,没你养得好
来自苹果客户端来自苹果客户端

wwwone 发表于 2017-10-21 14:04
90一包卖的估计是倒闭的吧?一般不会这么便宜。你这缸也不错,我也在附近,没你养得好

武汉90包邮我是买不到的,武汉本地有一家网店,名字就不说了,自提都是110。

我也不去猜测那些外地鱼友跑来说90包邮的是什么心态,不排除他那里买得到。六袋泥一共100斤,邮费就得不少钱,我这买的都是走的物流,然后开车去自提。

jacques 发表于 2017-10-21 13:48
武汉水质用软水问题也不大吧,GH10左右

武汉水有点硬,我这里只测了tds,自来水出来都是160-180。水垢也很厉害。
玩纯水的鱼友可以用软水,无奈就一个大缸,纯水太麻烦。

jopil 发表于 2017-10-21 14:13
武汉水有点硬,我这里只测了tds,自来水出来都是160-180。水垢也很厉害。
玩纯水的鱼友可以用软水,无奈 ...

确实,武汉也可以算是南方,今天才换的水,又都测了一次,自然水tds150+,gh10.5;缸里tds300+,gh13.5,这么说武汉适合用硬水版的泥吗?
来自安卓客户端来自安卓客户端

jopil 发表于 2017-10-21 14:10
武汉90包邮我是买不到的,武汉本地有一家网店,名字就不说了,自提都是110。

我也不去猜测那些外地鱼 ...

别太在意,地方版出,就是因为有回帖CTA奖励,所以此类价格诸葛亮多,呵呵,如果发到售卖版,就会少点

qyy095 发表于 2017-10-21 15:33
确实,武汉也可以算是南方,今天才换的水,又都测了一次,自然水tds150+,gh10.5;缸里tds300+,gh13.5, ...

嗯,自然水一直用硬水。纯水机养可以用软水。

我就用的软水版,没发现什么问题,我也买了5袋