CIPS2017 倒计时丨鲲志新品预告

CIPS2017展会将于2017年11月16号在上海·国家会展中心迎来盛大开幕!
这样的盛会,鲲志怎会缺席?

相信你们一定很好奇这一次鲲志将为大家带来什么惊喜?
既然你们诚心诚意(?)地发问了我就大发慈悲滴告诉你们吧:
届时,鲲志将为大家展出很多第一次亮相的新品哦!
简直刺激我的小心脏啊。

新品亮相

SICCE ADV 7.0、9.0 新一代节能大流量静音泵:
做工精密,安静、节能;360°旋转前室,用途广泛;
先进液压循环,低发热。

SICCE SDC 6.0 智能水泵
比他的哥哥7.0 和姐姐9.0,体积更小,性能却不含糊,小小“身体“,大大力量!!

新品亮相

Skimz 第四代蛋分:配备Skimz 新出的静音变频针刷泵,让效能进一步提升!
180°展示优美的身形,不想秒变迷妹都不行!

新品亮相

都霸氨基高钙珊瑚盐、自然平衡珊瑚盐

德国都霸,数十年以来在欧洲都是高质量、可靠和创新水族产品的代名词。
近年来都霸开发出售的新品在市场上广受欢迎。
此次展会,都霸珊瑚盐将携手都霸新品 Easy  Marin 参展!

都霸珊瑚盐特点:
稳定:德国顶级实验室研发、制造、
安全:欧洲医疗级原材料、
全面:含有全部70多种已知海水元素、
平衡:特殊平衡配方无需防腐剂维持元素、
简便:纯度高,融化快速无残留。
还有溶液装哦!!!

都霸 Easy Marin ,100%天然制剂,增强蛋分效能,
无化学添加不暴冲,6小时快速净水,尤其适合SPS珊瑚。就是这么厉害。

PS:展后将推出买都霸盐送一瓶都霸 Easy Marin 优惠活动,
走过路过不要错过哦,因为仅此一次。
后期我们也将会推出关于都霸新品 Easy Marin 的专题介绍哦

新品亮相

人气王:默斯特打包机将在上海第一次亮相!
据说每次都会吸引大批围观群众哦!

想看照骗?
到现场去鲲志展位一饱眼福吧!

看完这些,
请问你的小心脏有木有蠢蠢欲动呢?
心动不如行动!

鲲志展位效果图,认准这个样!

11月16日-19日,上海·国家会展中心
6.2馆,B125 鲲志展位,期待您的光临!

温馨提示: 观众预登记已经结束,已经进行了预登记的盆友,
记得要去领取证件哦。

更多资讯请关注鲲志贸易微信公众号!

记得直播。。。
来自苹果客户端来自苹果客户端

@LZ 既然办得起这样的展位,何不好好何不好好维护一下客户啊?
来自安卓客户端来自安卓客户端

maylance 发表于 2017-11-15 15:24
@LZ 既然办得起这样的展位,何不好好何不好好维护一下客户啊?

您是走错片场了吗?盆友

今天算简单真人的
来自苹果客户端来自苹果客户端

maylance 发表于 2017-11-15 15:24

我们的售后一直是很好的哦。不知道这位鱼友是不是遇到什么问题了呢?