[鱼友广告] 找点事做,出点闲置

鱼友们告诉我,说我的贴被删了。我赶紧起来看,只见凌晨酒醒发的贴,虽罗列着标题,却看不见内容,我不知是不是我违规了,让老总们生气了,见谅啊!记得酒醒那会,发表时卡了,再回论坛,就见页面显现是个表格,一堆字母乱码的,维护还是咋的,不知道。发表成没成功的,不知道,酒醉,倒头又去睡了。

不瞒大家,2017年我过的很不好!很不好!它对我太过残酷,近三个月更甚!我有点扛不住了,身心俱疲。感觉有点抑郁了,坐卧不宁的,醉了睡,醒了喝的,我不喜欢这种状态。凭心而论,对人,先人后己,性格支配我要这么做。对事,尽心竭力,必须的,这没啥话好说的。言语,直来直去、不遮不藏,想到哪说到那,喝多了更是,您别烦啊。对鱼虾,我可真是精心伺候他们,为它们实实操碎了心啊!~是我做的还不够好吗?还是我做了什么孽?要让我难受一年?~ 我不理解,也不接受。

水族,让我收获了很多的快乐!结识了太多的朋友!谢谢你们的陪伴,和你们在一起,我感觉像一家人是的很亲!最近的贴,没别的。就是想给自己找点事做,借机跟鱼友们说说心里话,心里或许会好受点,我想自己能赶紧好起来~

出的闲置,如你用得上,那就出手。觉得标价不合适,那您来开价,怎么着都成,反正就是个是玩。以前送东西,被人骂过傻缺。那就收倆小钱换酒解愁,我也不想我媳妇那天来这查岗了,知道了,觉得我又傻逼了,再挠我,我怕怕。再有嘛,你们怎么着也得帮我撺掇组电池吧,那可是会你们才丢的,哈哈。

需要别的,暖气改造撤下来的闲置,俩凉台堆的跟小山似的,至于你需要的,我不知道有没有,新旧的,我也不确定的,实在太多了,我当前没心想这些,望理解!你如需要啥了,可先排个号告知声,容我忙完这两天的暖气安装,给您去找。

豪爽的“接盘侠”千万勿扰啊,先谢您了,没必要为义气害了自己。女人们的指甲可不是吃素的,别招惹她们。我可不想谁被毁容,呵呵。

强调一点:如我知道你用不上,我不会出给你,钱再少也是你的血汗,不该花的我帮你省,你们该知道我的脾气

反正是我给自己找事做,亏着出,
但我有话啊,坛子里纵然是你刚买一新的,纵然没到手,人家还没给发出库,如转眼要出,咱也得亏着、受着。这是谁给你们培养这习惯啊!?
鱼友们不好伺候,我知道,出东西不亏、不出盆血,咱能咋地!?可真亏死我了都~

联系方式:
QQ:490226563
电话:15238618317

我不玩微信的,您可站短,QQ、手机短信,电话联系,实在不成,晃下电话,我打过去,给你省点电话费,怎么着都行。

1、HM-TDS笔,托人弄的,保真!此笔是精挑细选,高人帮忙对比好数据选出来的。
我记得当时还给盛鸿张哥挑了一支,给他开心坏了!玩水族不就是玩水吗,得空你们不妨去看看他现在的水草鱼虾啥样。
至于笔真假分辨,您可去百度搜,一看便知,建议都去搜搜看看,全当长个知识。

2、PH笔,夜光显示,数据精确到小数点后两位。也是几十只里精挑细选对比、高人帮忙校正选出来的。

买时都不便宜,这是实话。比对挑选时费了老鼻子劲,只为了能精确些,为鱼虾们确实操碎心了。
但让我保绝对的精确,咱都不是神仙,我真做不到。
俩笔100元吧,同城的话,自取好吗?我坐骑电池前几天被人弄走了。

(俩笔已被外地的哥们收走,勿念!!!)

3、40*40*40,超白方缸,全新!(已出,勿念!)
      品牌的,我嫌弃有LOGOU难看,托熟人跟厂家定的无标。
      买时一口220,现只出一口,120出吧,只出同城,自取。

备注:1、我当时脑子一热,买了4口,三口我弄了个架子玩虾,这口我没来及配架子,那就出它。
                2、小区暖气改造,我怕伤着它,我特意又重新包了下。看见左边墙上那俩洞没,隔壁邻居旧暖气片至今竟然还没拆呢。而我傻缺是的,9月底买烟买酒请人家施工队来家..... 这几个月把我赶趁的,可真是坑死我了,要钱那会催命鬼似的,办事效率却跟大爷是的,这都TM几个月了?我这会还在冰冷的新暖气片上坐着,听着四处它们着急慌忙赶进度的轰鸣声,打字给大家看,再有,前几天,一通知,小区水表改造,水表招谁惹谁了,一户一表改造才几年啊,楞给换了,停水四天啊......... 这都什么单位,什么效率啊,不理解............

4、伊罕AIR1000增氧泵附件,全新!馒头砂头2个、5米原装气管,三叉2个,回止阀2个。80元吧。
     备注:伊罕这种砂头,具体啥称呼,我也不知道,看起来跟咪咪是的,还是叫它馒头吧,文雅些,呵呵。
               个人感觉,伊罕这种砂头更为好用,增氧效果比伊罕的塑料增氧头要好太多。
               刚淘宝看了,里边没卖伊罕这些附件的,我去,我把这套闲置的出了,会不会那天我上岸了,影响气泵出手啊,我不知道。

5、小日本的方形虾窝,共11盒,每盒5个,全新!。每盒12元,三盒拿起,可以吗?打包最好不过。
      出外地一盒,本地三盒,还有7盒。
      同城要打包的接盘侠哥们,谢您了,你实在用不了那么多,我谢您好意了。
     备注:卸老暖气片那会挪缸腾地,翻出来的,我自己都惊奇,我以前还买了这,给鱼友一盒,还剩这些。

6、大暴龙40灯,双PL管,用过,120元吧。
      备注:成色很新,包装没了。只出同城,自取。外地不出,

7、小暴龙45灯,单PL管,用过,100吧。
      备注:成色很新,也没包装了。只出同城,自取。外地不出。

8、一些小玩意,打包,50出可以吗?
      红字的没了。
     备注:1、雅柏的6管虾窝,玩胡子也能用得上。
               2、伊罕的温度计
               3、水管夹,全新。
               4、玻璃溶氧器,全新。连接气泵用的,优点,不会水花四溅。
               5、水草剪刀,我有三把,送鱼友一把,另两把也出了。
               6、不锈钢水管刷,很好用,TBAO给我发个黄晒,我不喜欢。就用过一次,后买了个白色的。
               7、黑黑那包是碳,我忘是希瑾还是伊罕配的了。

就到这吧,我有点晕了,我躺会。

补充内容 (2018-2-7 15:37):
这个老贴里的东西除了自留一板虾窝,别的都出了,谢谢大家!

买过虾 人挺好的

谢谢哥们对我的认可,谢谢。  发表于 2017-11-18 10:13
来自安卓客户端来自安卓客户端

祝早出

由您两位的跟帖,我这贴没白发,谢了  发表于 2017-11-18 10:14

这帖子发的很有喜感,感觉楼主是个性情中人,喜欢交这样的鱼油哈哈,有意思

呵呵,我这一段都快郁闷死了,您还拿我打岔。记得有一年在京都找乐听相声,见个高人,乐死我了,问他收徒吗,云里传来几个字,先去买门票吧~~  发表于 2017-11-18 12:29

帮你交顶上去哈  手动置顶

顶顶,楼主说话很幽默

想买点樱花虾,我漯河的

风般自由 发表于 2017-11-18 17:28
想买点樱花虾,我漯河的

过几天好吗? 双11这几天,人家快递都成山了,凌晨散步那会,我见好几个快递小哥还在忙。
再说这几天突然冷了好多,如在路上再耽误耽误,出点问题,影响你我心情的,我现在就想有个好心情。

说到虾,谢谢刚哪位小哥的提醒,没他跟帖,我真没想到月初打的那包虾,这都快小半月了。万幸,它们都还活着,呵呵。补张图,大家见证。

江湖大姐头?来拜拜

cchlldz 发表于 2017-11-18 19:24
江湖大姐头?来拜拜

同拜大姐头

呵呵,弱弱的问问楼上两位朋友,“大姐头”,解文说字怎么讲?望指教!

郑州秋雨 发表于 2017-11-18 18:38
过几天好吗? 双11这几天,人家快递都成山了,凌晨散步那会,我见好几个快递小哥还在忙。
再说这几天突 ...

好的,谢啦、想就近收点水草和鱼虾。好转水,漯河人气有点少。嘿嘿

哦,对了,刚光就记着胡说了,我记得淘宝有家你们漯河的,你不妨去搜搜,你需要的应该都有。  发表于 2017-11-20 11:46
谢啥,以后别说这样的话,有啥我能实现的了,说声就成,我想法去办。实现不了了,你多见谅!再说我大姨家我五姐就在你们漯河,不过我那姐夫忒不是东西,总欺负我姐找机会弄他去,呵呵  发表于 2017-11-20 11:44

郑州秋雨 发表于 2017-11-20 10:01
呵呵,弱弱的问问楼上两位朋友,“大姐头”,解文说字怎么讲?望指教!

大姐头:为某个组织或团体帮派的凶悍女性领导者,本帖中用于领导才能和人缘较好的楼主身上,有时还代表男性机油的爱慕之意...本人纯属即兴跟帖,并无他意,楼主放心,但那位是何意,不得而知

承教,谢您褒义,谢谢  发表于 2017-11-20 12:34

天天好心情哈

呵呵,天天好心情,您说的真好,必须的!我会让自己好起来的,相信我!  发表于 2017-11-26 15:34
我一直觉得自己是穷二代。 某天老爸语重心长的对我说:“你不要这么想,其实你不是穷二代!” 我狂喜!~ 心想:“我就知道我老爸不是个简单的人!” 然后只见老爸点了根烟,说道:“我们家已经穷了18代了!  发表于 2017-11-26 15:33

暖气改造对我来说是灾难性的,坑死我了都,可能你们体会不到。
记得曾经在一位鱼友的帖里,看到一个鱼友跟帖说,缸多,挪缸,要命啊,确实这样!
这边布局被打乱完了,我很不无奈,需要啥了,只要我有,好商量。

郑州秋雨 发表于 2017-11-18 18:38
再说这几天突 ...

虾还有没,我也要点
来自苹果客户端来自苹果客户端

这个大暴龙40还在吗?