我与彩鲽的追逐梦~ TBF1200-1

看了很多小伙伴的帖子, 受益匪浅。 在此忍不住自己也发一条。哈哈哈哈...
今年开始养猪鼻龟。感觉蝴蝶鲤蛮好看,就买了两条。结果慢慢的长大了,我那黑钻60的缸完全吃不消啊~ 在此吐槽下。黑钻的内滤,哎~~~还是养养水草什么的吧。 别的就不敢多想了。 每天回家第一件事就是打扫鱼粑粑。但不知道为嘛,心一点也不累。在这个过程中很享受耶! 可能是没用过底滤缸的人,自我安慰吧~~~
之后无奈之下只好把心爱的蝴蝶送给了朋友, 单独养起了猪鼻龟。 慢慢的在网上看发现彩鲽居然如此好看~ 不说别的,就看他那简约的外观我都觉得美美哒~ 索性在双11买了个TBF1200-1. 纯黑! 简约大气,不用说,只不过我那房子现在还不能住,只好让TB工厂店明年4月份发货,在这个过程中顺道研究了下水泵。 在我看来,不论养什么小动物,既然养了,何不对他们好些呢? 平时少吃一顿肉,少聚一次餐,慢慢的省下来的不就都回来了么? 干脆咬咬牙跺跺脚。 11月10号晚上决定,开买!  刚开始看的是德克的水泵,感觉不错,后面又看到八爪鱼的水泵感觉不错,但翻了翻,又看到了彩虹MP4500。嗯哼~ 价格都快有半个缸的价格了。 但仔细看了看论坛,研究了下。发现彩虹真的不错,起码近几年内不用乱七八糟的换来换去。好!买!!!
接下来金龟氧气泵、吉印1000智能wifi加热棒、吉印wifi智能PH检测仪、吉印wifi智能插板、伊罕的造浪泵、疯狂水草南风幻影TS-3水草灯、COVE擦缸器、伊罕除油膜、30L伊罕石英球、5L伊罕陶瓷环、5L山树饭麦石、5L山树迷你环... 在这条路上渐行渐远~~~
好吧,对于我家刘小猪,我已经尽力了。 静静的等到明年4月开始陆续发货。给他换房子!
总而言之,在与彩鲽的路上,慢慢的学会了很多,研究了很多,尽管只是个小白,但我相信,我们每个人只要用心。都能让自己心爱的小动物活的开心、快乐!
彩鲽!真的很美!!!

你好!这个朋友对猪鼻龟真是用心,但是溢流缸不需要除油膜器,溢流自带有除油膜功能,还有气泵也没必要,这么大的缸绝对不会缺氧。

启航 发表于 2017-11-28 17:24
你好!这个朋友对猪鼻龟真是用心,但是溢流缸不需要除油膜器,溢流自带有除油膜功能,还有气泵也没必要,这 ...

哦   明白了  。  谢谢启航兄~

小啵啵啵 发表于 2017-11-30 09:02
哦   明白了  。  谢谢启航兄~

双十一什么价位?
来自安卓客户端来自安卓客户端

你这是赤裸裸的炫富我跟你讲。

这设备这滤材
来自安卓客户端来自安卓客户端

启航 发表于 2017-11-28 17:24
你好!这个朋友对猪鼻龟真是用心,但是溢流缸不需要除油膜器,溢流自带有除油膜功能,还有气泵也没必要,这 ...

想买个TBF1200-1,现在要多少钱