[鱼友广告] 先上岸一部分鱼虾设备好东西不少哦(大部分已出,没出的有空单独发帖)

100639x1d224z77ppbp144.jpg 100525q8pd6r5vl1dltbdu.jpg 100518zbp1frvrpbf5prmr.jpg 100504w5pe4t9spow5wtze.jpg 100450ma4tnt77gvg42ek4.jpg 100438oav2camark752hx2.jpg 100427b9hkddwesxc8zrzz.jpg 100415f822jwn9x00s9wm9.jpg 100347qm2v8wzv2urruaez.jpg 100359vuhb2c5cc5500c2b.jpg 100406vqyqhuorrqq8hr8d.jpg 东西太多了,图上面有一部分发出来给大家看看咯,给云南板块加点人气呢,好久没来论坛了,价格也不太清楚了。那整缸水晶虾可以打包大概有80只左右小的不算,我记得当时就买了几只,大半年繁殖这么多了,从来没换过水,只补纯水,水晶虾打包200块钱咯。那缸酒红我也没数,可能40只左右打包100块钱。那缸大帆胡子最近没管,一直在繁殖,小鱼今年繁殖了上千条全部饿死了,我也是无语了,里面有24K大帆,有胡子,还有蓝眼的,太乱太乱,价格我也不太清楚了。异形缸里面还有帝王迷宫9条,我记得半年前买的9条,一条都没死过公母我分不来。虾虎有点乱,有很贵的,也有便宜的,暂时给你们看看吧。再处理一套海缸,目前养了几条金鱼哈哈。海水维护成本加生物太贵,就撤了这套养金鱼了,主缸是背包底滤超白尺寸60长40宽35高,低缸的垃圾浮法玻璃,设计很好,架子的加厚铝型材,主缸加低缸加管件还有架子一起打包500块钱,水泵不算哦,变频水泵就好几百了。图中另外那套海水缸给你们观赏了,那套海缸已经很稳定了,大半年没买过生物没死过生物了。海水氧稳定了也不怎么花钱,只需要一点盐钱,珊瑚繁殖了还能卖钱咯。下水3年了家里乱七八糟设备太多了,生物卖了就卖些设备吧,淡水设备都是伊罕过滤桶,伊罕气泵,灯基本都是尼特利,水晶虾缸用的简单过滤桶。欢迎大家交流经验,我只是个鱼友,很多都养过尝试过,有部分经验。不管养淡水海水和虾,稳定才是王道,走了太多弯路,交了太多学费咯。我微信13888028914,东西只出本地

这个底下这个门怎么做的啊。

那套海缸好想要啊~~~

楼主,你那套海缸什么价啊。

你这么大的瘾都要岸了啊,可惜了,有不少好东西啊。

gezihaiou 发表于 2017-12-6 11:12
楼主,你那套海缸什么价啊。

你是鸽子吧。。。不认识我了

小引人 发表于 2017-12-6 10:53
这个底下这个门怎么做的啊。

很简单啊,成本很低。

鱿鱼丸子 发表于 2017-12-6 10:54
那套海缸好想要啊~~~

那套海缸新手很适合,抬过去就可以养水,养点便宜的珊瑚,养几条小丑

liyoubo 发表于 2017-12-6 11:24
那套海缸新手很适合,抬过去就可以养水,养点便宜的珊瑚,养几条小丑

主要太远了  我在宁夏银川  能发我就要  哈哈哈

liyoubo 发表于 2017-12-6 11:24

我认得,我也是新手,所以也是想抬回来就可以养鱼了,开新缸时间太漫长了。等不了

为什么。。。最后要加一句东西只出本地
来自安卓客户端来自安卓客户端

熙宝 发表于 2017-12-6 11:40
为什么。。。最后要加一句东西只出本地

哈哈!主要我没时间打包,也不会打包。

楼主你是不是世纪城的?

babywind17 发表于 2017-12-6 11:43
楼主你是不是世纪城的?

对啊!老铁你是活跃粉啊

酒红和水晶发顺丰吧   ~~~运费到付.......发么

liyoubo 发表于 2017-12-6 11:46
对啊!老铁你是活跃粉啊

可惜我现在不养虾了,不然找你拿酒红啊,几步路就到了倒是方便得很。
对了,你有没有小空缸要出的,比如什么30,40这种尺寸的,还有尼灯几瓦的,可不可调光,准备怎么出?

养的真全

顶本地鱼友,等着看有没有合适的东西,捡几件

babywind17 发表于 2017-12-6 11:53
可惜我现在不养虾了,不然找你拿酒红啊,几步路就到了倒是方便得很。
对了,你有没有小空缸要出的,比如 ...

小缸都是50*40*40左右的,要等出完生物