大帆月光,凯蒂,两个我非常喜欢却买不到的品种

一直不太明白为什么这两个品种在其他地区市场上那么常见而在北京就看不到。 上次看到大帆月光还是几年前, 而凯蒂我也只是在过去的几年里只看到过两条。 明明是hyphessobrycon属里两个非常有特色且漂亮的品种,却这么不被市场贷记。 不过尽管这样我也还是希望能有机会在市面上看到这两个品种的身影。
大帆月光视频,视频里的大帆月光状态非常好, 雄鱼间的打斗充分的体现了该品种的活力与魅力

凯蒂视频,视频里的是德国人工的个体, 虽然是人工个体,但依然能体现出该品种的体型特点。当然,状态好的凯蒂在体色上是会更黄更暴力的

贫鱼区表示这两种都不多见。。。

这两个品种我都有,都是几年前养到现在的,凯蒂的性价比的确很高,这几年都没有看到鱼单上出现过,也不知道是什么原因

nexon_09 发表于 2017-12-8 15:47
这两个品种我都有,都是几年前养到现在的,凯蒂的性价比的确很高,这几年都没有看到鱼单上出现过,也不知道 ...

是啊,真心奇怪。宝岛地区都有,照理北京应该也不在话下,但目前完全不是这么回事。照理像大帆月光这样的应该会非常受欢迎,毕竟体型小,但又相当有活力且漂亮。而且繁殖容易,应该是不会出现无货的现象。而凯蒂人工个体也很多,所以就不明白为什么北京市场上就不进这两个品种
来自安卓客户端来自安卓客户端

视频里喷火灯红的过分了
来自苹果客户端来自苹果客户端

大帆月光和凯蒂灯都是卖不出去的,很匪夷所思的事情
来自苹果客户端来自苹果客户端

罗达达 发表于 2017-12-10 09:22
大帆月光和凯蒂灯都是卖不出去的,很匪夷所思的事情

弄的我这种想买的都没地儿去找

weijiswe 发表于 2017-12-9 17:36
是啊,真心奇怪。宝岛地区都有,照理北京应该也不在话下,但目前完全不是这么回事。照理像大帆月光这样的 ...

之前听说凯蒂灯很难卖,所以鱼商都不进,我也不明白为什么这个鱼会难卖。大帆月光也是搞不清楚

nexon_09 发表于 2017-12-11 00:25
之前听说凯蒂灯很难卖,所以鱼商都不进,我也不明白为什么这个鱼会难卖。大帆月光也是搞不清楚

哎,真是各种奇怪

凯蒂昨天看到35一只厚,头尾灯他哥