代朋友出一套无忧水草碳源发生器

出售
价格: 300
广告主体: 鱼友
商品类型: 设备 
所在地: 安徽
使用8个月,本人爱护设备很新,当时500左右买的现打包出处理,带够用一年的药。包邮,有兴趣的联系微信g13770603458细聊。

有个问题是瓶盖上有个东东掉下来了。某宝上有配件的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
来自安卓客户端来自安卓客户端

顶一个.....确实划算...........特别是料还足.......

有意,不知道螺纹是不锈钢还是合金版

这个价格很实惠,原料也值不小钱了。帮顶

这价格,买个慕梵Ping都够了,不知道为什么很多人用发生器。。。

殭屍 发表于 2017-12-14 14:01
有意,不知道螺纹是不锈钢还是合金版

兄弟我也不清楚你家那哥们儿问问看

zhsclq 发表于 2017-12-14 14:07
这价格,买个慕梵Ping都够了,不知道为什么很多人用发生器。。。

说实话这个有两个优点,1好看2安全。缺点麻烦

英雄莫问出处 发表于 2017-12-14 14:15
说实话这个有两个优点,1好看2安全。缺点麻烦

我专业就是搞压力容器的,也就是煤气罐,气瓶,有安全阀的,哪有什么不安全的?
美观,因人而异吧,我在白老板家买的Ping一套,也很漂亮,体积还小。
话说最开始我也是用白矾加小苏打自制的,真是太麻烦了,不如直接Ping,还便宜。

问这些问题的有想过吗?有些地方没气站 怎么灌气?有些气站人家还不愿意接这种小瓶的散户

zhsclq 发表于 2017-12-14 14:20
我专业就是搞压力容器的,也就是煤气罐,气瓶,有安全阀的,哪有什么不安全的?
美观,因人而异吧,我在 ...

这个压力小很多的。家里有小孩的还是这个放心,我有用的Ping,每天地柜里面锁的了,就怕把孩子磕碰着

殭屍 发表于 2017-12-14 14:22
问这些问题的有想过吗?有些地方没气站 怎么灌气?有些气站人家还不愿意接这种小瓶的散户

我以前也是这么想的,后来我发现,消防器材的地方都可以灌气。别说你们那没消防器材,车里必备灭火器每年都要去年检的。

加气麻烦,我也有一个Ping 从来没用过,附近找不到加气的地方。所以一直用的反应Ping,两三个月加反应原料一次,够我用了
来自苹果客户端来自苹果客户端

eirecomte 发表于 2017-12-14 14:28
加气麻烦,我也有一个Ping 从来没用过,附近找不到加气的地方。所以一直用的反应Ping,两三个月加反应原 ...

哈哈,你勤快。我小Ping一年才加一次,30块钱,够黑的。我都是随灯开,平时不开
回复 支持 1 反对 0

zhsclq 发表于 2017-12-14 14:27
我以前也是这么想的,后来我发现,消防器材的地方都可以灌气。别说你们那没消防器材,车里必备灭火器每年 ...

我没有支消防器材店加过,不过有草友分享出来,很多都不给加,可能量太小了,偶尔磨一下嘴巴也有能加成功的。这个加气确实有点麻烦

huangzhiwei 发表于 2017-12-14 14:47
我没有支消防器材店加过,不过有草友分享出来,很多都不给加,可能量太小了,偶尔磨一下嘴巴也有能加成功 ...

量小,要的钱不少啊,所以给加。我们这30一小瓶,够他们卖两个车载灭火器利索了,当然给加了。
不给加的,老板都是不会做生意啊。

Ping加气65一瓶的路过。我家里都2个Ping。宜宾这个地方加气贵而且开车来回都1小时,太老火了。所以,我也用这个发生器了,没发现什么不对的呀?我刚用3天。唯一就是电池阀好像有点问题,不能定时。也许我操作有问题,在研究研究吧。

zhsclq 发表于 2017-12-14 14:50
量小,要的钱不少啊,所以给加。我们这30一小瓶,够他们卖两个车载灭火器利索了,当然给加了。
不给加的 ...

哦也有道理,可能是觉得太麻烦了吧。我都好怕加气,现在找人帮忙代充,1-10L都是25元,我直接买了个10L

zhsclq 发表于 2017-12-14 14:30
哈哈,你勤快。我小Ping一年才加一次,30块钱,够黑的。我都是随灯开,平时不开

我这里充气更不便,确实不接散户小瓶,但是我还是选用了Ping,我已经想好了,大不了买个过桥管对冲

头像被屏蔽