[伊罕活动] 【有奖活动】“我与EHEIM伊罕”晒图有奖

zhangpeng903 发表于 2017-12-30 11:39
我就3个小缸,一个45缸,一个25方缸,一个40缸,45缸用的是易科2036,25方缸用的是伊罕精巧桶,40缸用的是 ...

易科这个静音吗
来自苹果客户端来自苹果客户端

看到这么多老铁们,真是激动~~
我也来晒个图吧,祝你们双旦快乐!

比我曾经用过的经典国际350静音
来自安卓客户端来自安卓客户端

不知道本人算不,清单如下:
1.经典伊罕600型6台;
2.经典伊罕250型2台;
3.国际滤材版600型5台,现在不玩了还有2台全新的;
4.伊罕玩家3代2078型4台(其中2台日版);
5.伊罕加热棒,氧气泵,机器饼干一堆。

这个帖子是我第一次全面认识伊罕的开始,准备过滤加热选用伊罕。

这个帖子是我第一次全面认识伊罕的开始,准备过滤加热选用伊罕。

蛋蛋海贼王 发表于 2017-12-31 16:10

蛋蛋兄,为您的选择点赞!过滤桶和加热棒是伊罕的最强产品线。

IMG_3856.JPG IMG_3824.JPG 我与伊罕的爱情故事,养鱼十多年了,始终相信伊罕,品质保证,伊罕让养鱼更简单,程磊13521922008

加热棒八年算不?

联通 发表于 2017-12-31 18:33
加热棒八年算不?

当然!已经八年还在用吗?

世纪祥云-程磊 发表于 2017-12-31 16:58
我与伊罕的爱情故事,养鱼十多年了,始终相信伊罕,品质保证,伊罕让养鱼更简单,程磊13521922008

亲,滤材是不是排得太整齐了?我是密集恐惧症啊~~

第二个八年有余了

搞了好久终于可以传上图片了。说说我与伊罕的故事:单位的实验室有台伊罕过滤桶,大家都知道单位东西不象家里一样,有人在意使用,就这样环境下此过滤桶整整使用8年,桶整体没有出现任何问题,只是转子损坏。觉得伊罕品质真是杠杠好!所以慢慢滴开始接触伊罕品牌,从加热棒到过滤桶,过滤桶的外包装也一直没有扔掉!对伊罕品质非常信赖!加热棒一直使用伊罕品牌已经3年,现在一直在用玩家3 250!希望2018年伊罕再有创新产品诞生,为鱼友缸里的鱼儿们保驾护航!谢谢。
322E2AE2-4F0C-4DDC-B62B-F1738B1BD446-5848-000005853A97C792_tmp.jpg
8E90D66E-F20D-4C96-AA47-6E8FEC92EAA9-5201-00000491BF0A397A_tmp.jpg

豆豆老爸1 发表于 2017-12-31 20:33
搞了好久终于可以传上图片了。说说我与伊罕的故事:单位的实验室有台伊罕过滤桶,大家都知道单位东西不象家 ...

@豆豆老爸,哇!感谢分享您和伊罕的故事!
2018年是德国水族企业的一个大年,您知道的,每2年一届的德国的Interzoo展会是安排在2018年5月份举行的,EHEIM一定不会辜负大家的期望!

EHEIM伊罕中国 发表于 2017-12-31 18:37
亲,滤材是不是排得太整齐了?我是密集恐惧症啊~~

不然真的塞不下十升滤材,我是一套伊罕600滤材,一套350滤材,一盒五升伊罕球,剔除所有棉,环每桶底摆一层,一个不剩,一个不少,刚好,球也是塞的满满登登,板板整整,能不能给我来个奖。我一定好好舔一舔伊罕产品,亲,新年快乐

用伊罕已经五六年,产品基本都用过,做工一流,细节处理到位,主要过滤桶节能,安静,保值这些已经可以说明一个公司对产品的认真,研究的投入!不管以后怎么样我永远是伊罕的粉丝。鱼缸之家,伊罕之美

我的第一台伊罕,虽然双十二没在京东占到那么大优惠,但是伊罕官方还是妥善处理了,维护了伊罕形象表明伊罕态度,还是值得点个赞的。新年第一天老婆大人也爽快的批准了这次消费,也给媳妇点赞!
来自安卓客户端来自安卓客户端

世纪祥云-程磊 发表于 2018-1-1 01:54
不然真的塞不下十升滤材,我是一套伊罕600滤材,一套350滤材,一盒五升伊罕球,剔除所有棉,环每桶底摆一 ...

新年快乐!

1220 发表于 2018-1-1 03:53
用伊罕已经五六年,产品基本都用过,做工一流,细节处理到位,主要过滤桶节能,安静,保值这些已经可以说明 ...

亲,您的支持和鼓励对伊罕中国小伙伴们来说,就是最好的新年礼物!

新年快乐!

枣核儿 发表于 2018-1-1 17:10
我的第一台伊罕,虽然双十二没在京东占到那么大优惠,但是伊罕官方还是妥善处理了,维护了伊罕形象表明伊罕 ...

@枣核儿兄,为您的老婆大人点赞!:hug:该有多少鱼友羡慕啊~~

祝您新年快乐,生活幸福美满!