[求购] 郑州同城收超白方缸

帮朋友收50/50/45或者60/60/45均可,带柜子更好,联系微信Doudie64005573。

某宝买可以了,也不贵
来自安卓客户端来自安卓客户端

祝早收到,
来自苹果客户端来自苹果客户端

淘宝 闲鱼 你瞅瞅。 现在超白缸,价格很便宜的。

我这有口45超白方缸,今个午间那会说来暖,进门师傅调试无意间碰了下,我没追究他责任,不影响使用,换个面展示就是,不影响,60吧,
配套的上海梦天实木架子,去年小300南四环小电电弄回来的,100吧,可需要?我还有50*50*40的伏法缸,玩虾神器,40。

淘宝你瞅瞅。 现在超白缸很便宜

郑州秋雨 发表于 2017-12-18 08:32
我这有口45超白方缸,今个午间那会说来暖,进门师傅调试无意间碰了下,我没追究他责任,不影响使用,换个面 ...

便宜到怀疑人生
来自安卓客户端来自安卓客户端

呵呵,45超白缸是真金白银,几百大元买的。前几天,18号中午来的暖,维修工来家调试,不小心碰着了一点,我没争竞这些,人家农民工也不容易,何况听口音是我老婆的老乡,只是我看着缸心烦,要不我能会50出,我疯啊,呵呵。只可惜,8天了,暖气天天调,一天调几次,至今仍不热,哈哈。至于,上海梦天的实木架子,小300买的,那还是,我骑电动去南四环九死一生拖回来的,那边也是到处修路,过个车就是爆土尘扬的,貌似那边路西还有个车管所吧,路上没上牌的车真多,开的都叫一猛,跟拉力赛是的!扎俩翅膀估计能飞,哈哈。拉货的大卡车还多的要命,开的都是呜呜叫,能吓的你脊背发麻灵魂出窍,很不明白那些人干嘛跟奔丧似的玩命赶时间。那天,就南四环那段,一去一回不过1个多小时,我亲眼目睹10几起车祸,各式各样的,我不地道的笑了,笑的是那么开心~

看了您的回复,我后悔了,不就是被磕一点吗,基本可以无视,我没必要跟我的血汗过不去,我已想好,粘个红色小瓢虫遮掩下,效果诗意会更好,呵呵。再嘛,贱卖之举没有别的,别歪想,几百的东西,我也发不了家,不要看低我们河南人。

郑州秋雨 发表于 2017-12-18 08:32
我这有口45超白方缸,今个午间那会说来暖,进门师傅调试无意间碰了下,我没追究他责任,不影响使用,换个面 ...

45超白出了没,最近没上论坛。。。

确实便宜,很久没看论坛,希望还在,我们老朋友了,有一种情感叫惠让好吧,另这次上论坛是发赠送贴,有兴趣了看看

我的朋友,我刚酒醒,其实确切是说,是给冻醒的,见谅见笑。
那套45超白和梦天实木架子还在的,需要的话,尽快开车来找我。
至于照片,我一会给你拍。至于缸的瑕疵,非我造成,实属暖气调试工无心碰了一下,不影响使用。
瑕疵解决方案我预备了三个,1、贴个小孩玩的贴画,把缸调整个位置。2、我毁了个工艺品,得白色小玫瑰花三朵,可用玻璃胶粘到瑕疵处,会更漂亮。3、可以粘个小瓢虫,会跟生动吧。为此,我毁了双达芙妮鞋,不为别的,那鞋上有个灵动的金属红色烤漆小瓢虫。

哦,对了,迷你红蝴蝶,可否给老哥留几棵。

郑州秋雨 发表于 2018-1-9 08:40
哦,对了,迷你红蝴蝶,可否给老哥留几棵。

那都不是事莲花座还养不,我让哥们联系你,姓崔,这会我不太方便

郑州秋雨 发表于 2018-1-9 08:37
我的朋友,我刚酒醒,其实确切是说,是给冻醒的,见谅见笑。
那套45超白和梦天实木架子还在的,需要的话, ...

为了继续喝酒,我也做了很大牺牲啊,哪天得空咱继续