楼主: luo1390707

曝光灯盘内部结构

欧司朗是杂牌子?第一次听说
来自苹果客户端来自苹果客户端

节约成本罢了,欧司朗这个型号的20多一个,飞利浦起步价都70多,一个壳几个反光片子,两个镇流器卖小1000还赚的不够多吗,还需要在镇流器上做文章吗,镇流器我自己买飞利浦的换了,你们喜欢欧司朗是你们的事,而且俺是谁大部分人都认为是全套飞利浦吧,如果你知道是飞利浦和欧司朗随机,当我没说,如果你不知道,我只想告诉你这就是事实,我们这边几个灯盘都是欧司朗的不是飞利浦的,呵呵!
下面红字为俺是谁官方回复

1、你说这个镇流器20多一个,我出30块,我要十万个,多的利润算你的,转手几万的利润这活你觉得没问题吧,来来来我当着南美这么多朋友的面再此做出以上承诺,我做不到我退出南美,退出水族圈,你做不到你再此给大家道歉,反省你那一派胡言对大家造成的误会伤害,敢答应么哥们?
2、你自己买的灯具你不知道价格么?小1000块?710原价打八折左右就是小1000?来来来你继续往下秀哥们,让大家好好见识见识。哈哈。
3、谢谢你再次告诉大家镇流器用的什么牌子,的确我宝贝首页和详情页里的介绍可能有人真不看,但是那些人人家可以对自己不看所造成你后果负责,你就不一样了呵呵,让我想起一个歌名字,我们不一样~~~~~~~~~

我30收购你未坏又准备坏的杂牌欧司朗,别犹豫小朋友,杂牌货赶紧出手,或者整个灯盘卖了
来自安卓客户端来自安卓客户端

欧司朗也是大牌
不过一个月坏,质量确实差
话说国内想赔,困难的

下面红字为俺是谁官方回复
我们从来没收到他一个月镇流器就坏了后的反馈,只是他一家之言罢了,再说镇流器质量这个我肯定控制不了,但是我们郑诺三年质保(宝贝主图有明确介绍),他愿怎么说那是他的事情了。

一个灯盘材料成本确实不多。为什么大家不去自己买材料回来组装呢?那多省钱啊?不过你得把你自己的人力成本算在里面吧?组装出来的外观也不一定美观。
这么说吧,一个灯盘下来也不少程序,进货,外壳定型,喷漆,组装,调试,配件,包装,售卖,运输等等。这些不需要人工和场地吗?不用机器设备吗?不要财务成本吗?换句话说,去饭店吃完饭后是算菜的成本价吗?

三脚猫 发表于 2017-12-28 09:03
这是欧司朗的T5HO/54w和T8/58w通用的智能型镇流器,相对于欧司朗QTP5  2*54w的专业型镇流器价格便宜一些, ...

来专业人员了,求解答哪种镇流器更合适啊

yishao123 发表于 2017-12-28 10:01
我30收购你未坏又准备坏的杂牌欧司朗,别犹豫小朋友,杂牌货赶紧出手,或者整个灯盘卖了

谢谢你的好意哇,两个镇流器已经被我丢了大朋友,

人生的真实意义 发表于 2017-12-28 10:13
一个灯盘材料成本确实不多。为什么大家不去自己买材料回来组装呢?那多省钱啊?不过你得把你自己的人力成本 ...

良心呢,不是镇流器坏了我都一直以为是飞利浦全套,呵呵

天风黑月 发表于 2017-12-28 00:29
不过话说回来,一个月不到整流器坏了,那肯定还是商家的错,就这个角度,商家有责任换货。

我们从来没收到他一个月镇流器就坏了后的反馈,只是他一家之言罢了,再说镇流器质量这个我肯定控制不了,但是我们承诺三年质保(宝贝主图有明确介绍),他愿怎么说那是他的事情了。 Screenshot_20171227-220140.jpg

头像被屏蔽

luo1390707 发表于 2017-12-28 10:19
良心呢,不是镇流器坏了我都一直以为是飞利浦全套,呵呵

你懂什么叫良心?你上面说的那句话发自良心了?你说你镇流器一个月坏了,我们灯盘三年质保,没收到你任何反馈,意思我们不给你质保了?不管你了?
你说你不知道镇流器品牌,我们宝贝介绍改了两三年了,你自己从来不看,在这造谣生事?
这是一个受社会主义核心价值观教育下的好青年摸着良心说的话做的事?这是社会正能量?哈哈,让我先笑一会吧。

这个楼主要被众人喷出翔了

楼主是在坐井观天?欧司朗其实比飞利浦还好点的啊!

欧司朗不错的牌子呀。

这楼主是给俺是谁打广告做宣传的吗?

坏了就返厂啊。。。另外欧司朗镇流器是杂牌吗。。。 楼主00后吗?

20元的欧司朗?楼主是淘宝看的吗?你得看看型号啊,你那个型号20元哪够啊,翻个倍都不够的。

这不能买了

欧司朗竟然成杂牌了

正常走售后呗,详情页写的东西都有