吟彩堂 吟彩堂
楼主: 和谐之力

[鱼友交流] 万能的南美,寒假想带小孩来广州旅游,求我广东的朋友们,现在广州治安如何?

广州没毛病,不要去一个地方。地名:小北,那里是中国黑人最多的地方。见到也不要直言:黑鬼,他们能听懂,也许还会对你出手。

冇佢问题啊!

安全的很,和谐社会
来自苹果客户端来自苹果客户端

广州本地人,不知道你去哪听的治安不好,我觉得就是火车站附近可能骗子小偷会多些吧,晚上的话在市区都很安全啊

广州治安好不好,那楼主你认为你那边的治安好不好就知道了,和谐社会哪还不都一样,怎么说广州也是世界级大城市。
来自安卓客户端来自安卓客户端

你以为还是二三十年前不管外地人的时候呀,现在管的很严,很安全

广州不排外,是一个包容的城市,本地人基本被和谐了。

治安吧,关键看你住哪里!在市区,说句实话我17 8岁时候经常各种2 3点晚归,啥事没有。 长隆度假村的话可以玩的很多的,马戏团呀,机动世界,等等,建议可以去看看体验下广州文化,广州相对深圳来说还是很有文化底蕴的一个城市。粤菜的话,搜一下一把了,口味对于北方人来说可能偏轻了,广州包容性强,很多外地人,所以普通话也是妥妥的。另外花地湾千万别错过,祝旅游愉快!

去广州,建议去各大名校看下,环境不错的,占点书香气色

长隆也很想去的地方。

1,治安不错,但公共场合也要注意小偷。
2,看你是以玩机动游戏还是看动物为主了,都不错。
3,在住的附近搜一下,选人气高的,其实广州的湘菜味道也很好。
4,不排外。

提个醒,节假日不要带娃娃来广州,任何一处景点,人多到怕。。。。

1、广州治安没听说很乱,只是节假日人挺多。
2、只去过珠海长隆不错,另外珠海的海泉湾泡下温泉也行。
3、早茶我是北方人,说实话不爱吃,但是有特色。
4、以我的经历来看,广州肯定不排外,至少比上海强很多。

上次去广州,一个路人用粤语跟我问路。。。至今难忘我那懵逼的表情~为毛感觉粤语歌很容易懂,日常生活那么难~~

大广东安全得很,没必要畏首畏尾的,看新闻看多了吧

北京生活15年,现在在广州只呆了一年,感觉:包容性甩北京十条街、饮食文化甩北京十条街、综合城市人文建设比北京强!交通顺畅甩北京20条街!
回复 支持 1 反对 0

小逗 发表于 2018-1-2 11:15
我去过  很好  特别是早茶文化    就是吃吃吃  长隆里面很贵    还不给自己带吃的

水什么能带吗?之前去上海迪士尼,水都不能带

huangzhiwei 发表于 2018-1-2 11:18
哈哈作为一位土生土长的广州人,广州的治安没问题,广州是一个开放包容的城市,外来人口也很多,可能是一半 ...

清淡的菜就好,家里除了我以外,老婆和孩子都吃不了辣。

wuchaofan 发表于 2018-1-2 11:55
广州本地人,不知道你去哪听的治安不好,我觉得就是火车站附近可能骗子小偷会多些吧,晚上的话在市区都很安 ...

之前度娘搜的。还好来南美问了下广东的各位鱼友

和谐之力 发表于 2018-1-2 15:09
清淡的菜就好,家里除了我以外,老婆和孩子都吃不了辣。

那你自己准备自己的就好了哈哈。还有,广州这边的菜很多都用酱油,我老婆湖南的,他们基本上不吃酱油,所以地方的差异,自己想好了是否需要自带点食物