中毒,想试水下海,请问一下配设问题

小弟之前是玩草缸的也深知缸体多大投入就设备就几何上升,在南美海水版潜水有一个多月了,被海水的美深深吸引,在加上和同行的朋友聊天请教过,海水如果只有管得住自己的手花费也不算太高,本想着养软体和5-6条小海鱼,但家里环境问题用不上底滤,只能做背滤缸了。请问一下各位前辈45*40*45左右的背缸,配套多大流量的蛋分和水泵、造浪呢,LED灯需要仿日出日落吗?还有我在X宝上看过背滤的鱼缸,价格比在本订做的要贵,如果在本地订做那背滤占缸体的多少呢?感谢各位!!!

中科2000蓝白  根据你自己实际情况来开流量大小  

蛋分你用AE的301 或是照着301的数据来找其它的类似等级蛋分  

先把设备看好  然后设备到了  照着设备的尺寸来做   

蛋分红海星SQ70,灯积光1201,造浪捷宝SW2,水泵创星304

背滤格至少十厘米宽,泵用创新305、造浪捷宝SW2、蛋分DC80、加热UP200W,灯的话建议K7以后换大点的缸也能用。

苍夔炎宿 发表于 2018-1-3 19:28
中科2000蓝白  根据你自己实际情况来开流量大小  

蛋分你用AE的301 或是照着301的数据来找其它的类似等 ...

好的,感谢您宝贵意见。我看了好多贴子,我这种微缸需要加个外挂藻盒吗

huy_725 发表于 2018-1-4 09:57
背滤格至少十厘米宽,泵用创新305、造浪捷宝SW2、蛋分DC80、加热UP200W,灯的话建议K7以后换大点的缸也能用 ...

好的,感谢谢指导,

silent0513 发表于 2018-1-4 09:29
蛋分红海星SQ70,灯积光1201,造浪捷宝SW2,水泵创星304

好的,感谢指导

坑爹的小西瓜 发表于 2018-1-4 12:37
好的,感谢您宝贵意见。我看了好多贴子,我这种微缸需要加个外挂藻盒吗

看你后期的生物量  太小的外挂藻缸什么用
来自安卓客户端来自安卓客户端

造浪还是推荐rw4或者中科wave 25

X饱也可以买鱼缸的么

就你这小缸没必要用背滤。直接买个外挂藻缸里面放蛋分。至于造浪买不买都行。灯用阳光几何的就行。或者收个二手的。过来人的经验
来自安卓客户端来自安卓客户端

36155686 发表于 2018-3-7 00:31
就你这小缸没必要用背滤。直接买个外挂藻缸里面放蛋分。至于造浪买不买都行。灯用阳光几何的就行。或者收个 ...

谢谢指导。

玩海缸的就没忍得住的。。。。  比吸毒也差不到哪去