弃坑了2年号异常了

管理你好,我弃坑了2年很久没玩南美,现在重新玩发现以前的号异地登录异常,或无法访问了。我看了下论坛好多这种情况。麻烦大大帮忙解决一下。南美是我觉得玩鱼缸最权威的地方。而且也用习惯了有感情
账号:sunxiaoai

绑定QQ号:2409473

后台查看sunxiaoai因为恶意灌水禁止访问

请问可以帮我解封一下吗 毕竟2年前的事情了.现在这个聊天的是刚注册的qq申请的,都记不住,可否让我自己qq登录

青春不再 发表于 2018-1-6 14:02

管理你好,2年前我也不记得是不是恶意灌输被封了不.你这边查到就肯定属实
可以帮忙解封一下吗?因为这个qq号是临时申请的.就因为聊不了天才弄的.

青春不再 发表于 2018-1-6 14:02

我用我自己的qq取消了授权,但是用自己qq登录还是会显示sunxiaoai

孙晓爱爱爱爱啊 发表于 2018-1-6 14:27
请问可以帮我解封一下吗 毕竟2年前的事情了.现在这个聊天的是刚注册的qq申请的,都记不住,可否让我自己qq登 ...

禁访禁言其实只是一种管理手段不是目的。虽然当初不是我处罚的,但解不解封我们要的是你的态度。
如果你对自己恶意灌水扰乱论坛的行为如此轻描淡写,解封了有用吗?还不是很快又会被处罚啊!

你自己看,新号刚来又违规。好好学学版规吧。
从2011年1月15日起全站禁止7品以下会员发布任何广告交易贴
http://bbs.tropica.cn/forum.php? ... 70&fromuid=2052
(出处: CTA南美水族)

青春不再 发表于 2018-1-6 15:00
你自己看,新号刚来又违规。好好学学版规吧。

我真没有别的意思,只是以前挚爱的南美 现在不让我玩了 而且现在用新的qq用的很不顺手,当然我刚发那个可能是我没学习规则不知道不能发交易,但是我觉得**很正常吧.我弱鸡了.当初确实忘记是为什么被封了你应该可以后台查看到是什么时候被封的.太久远了.我也知道灌水肯定是恶意行为了.还麻烦管理员同志帮我解封一下.我挚爱的南美.

在这我也借此贴告诫一下和我一样的朋友们,切勿恶意灌水.做到规矩做人..合理处事.如果有任何违规行为要及时制止.有些小白确实不懂的还请老鸟们帮忙提醒一下.以免擦红线

任何一个论坛都有自己的规则,遵守规则才能玩得开心。
先在站务区学习会员手册,看看各个置顶帖,然后新手入门区有许多指导帖。
sunxiaoai就给你解封,再次违规那就永不解封了。

青春不再 发表于 2018-1-6 16:05
先在站务区学习会员手册,看看各个置顶帖,然后新手 ...

管理你好,确实是我自己没太明白这个论坛的游戏规则越红线了。还请帮忙解封一下。我最近又重新下坑了。搞了3个缸 来取经互相交流的

青春不再 发表于 2018-1-6 16:05
先在站务区学习会员手册,看看各个置顶帖,然后新手 ...

管理抱歉又打扰你 为什么我的号解封了 这个帖子删除不了 我还有一个问题我下载了iOS app但是发帖回帖都没有积分 是我不会玩吗
来自苹果客户端来自苹果客户端

普通会员没有删帖权。
大多数板块发帖回帖都有积分,几个特定板块没有积分的。

青春不再 发表于 2018-1-8 00:01
普通会员没有删帖权。
大多数板块发帖回帖都有积分,几个特定板块没有积分的。

我玩了两天手机app了 216分一分都没涨

sunxiaoai 发表于 2018-1-8 23:32
我玩了两天手机app了 216分一分都没涨

谁告诉你没涨啊?我就看到你的积分288  拍卖币240 CTA

青春不再 发表于 2018-1-8 23:42
谁告诉你没涨啊?我就看到你的积分288  拍卖币240 CTA

我退出后台 再登陆 还是显示216

sunxiaoai 发表于 2018-1-8 23:45
我退出后台 再登陆 还是显示216

现在积分310拍卖币255了

青春不再 发表于 2018-1-9 01:40
现在积分310拍卖币255了

好的麻烦大大了

头像被屏蔽
来自安卓客户端来自安卓客户端

头像被屏蔽