鲲志最新资讯

鲲志最新资讯:新加坡SKIMZ 、意大利西杰,你想先听哪一个?

资讯一:

SKIMZ新品滴定桶( DosingLiquid Containers)简介:

这款SKIMZ的新品滴定桶有两个型号:DLC3(3格)或DLC4(4格)。
如图我们可以看到,整个滴定桶形状为矩形,由高级透明亚克力打造,我们能够直观地看到溶液的添加和减少;
(简直有颜有实力)

整个滴定桶被分为四个格子。每格对应一种颜色标签,便于我们识别。

整体尺寸大概为:23x15x30厘米,最多可以容纳6升的溶液。

每格后面都配有与标签颜色相同的高品质的彩色硅胶管。
这样设计的好处是:让我们快速地识别出是管子内是什么液体。

此外,这些管子有三种不同的尺寸,长度分别为2、4和8米。

如图所示,滴定桶的顶部通过使用滑盖滑动密封。
简单实用。

资讯二:
泥萌的西杰SDC系列泵的罩子到货啦!!!
终于等到你之原装入口防护罩(比设计图更帅啊)

罩子统一尺寸,适用于SDC系列 6.0、7.0、9.0 泵;

简洁的格栅设计,能够有效阻挡沙子这些杂物进入泵内。

你觉得这样就完了,那你就太天真了
这个罩子还可以拆哦,清洗可以说是灰常方便,
罩子盖可以360°旋转
不过,它还有一个很方便实用的功能哦。

上图我们可以看到,罩子盖上面有一处挡板,这个是干什么的呢?

它就像一个闸,可根据你的需求选择阻挡任意一边的水流进入泵内。

举个栗子:

当你的水族箱是水位比较浅的时候,你不想把上面的空气吸进泵里面,那么这个时候你就可以把这个挡板旋转至上部,阻挡上部的水流进入泵内;

同理,如果你的缸底部是铺沙子的,那么沙子就会很容易在水流的带动下,进入泵的内部,那么这个时候就可以把挡板旋至下方,防止沙子进入。

说了那么多,那么我们怎么拿到这个罩子呢?

是这样的,当初在鲲志贸易的经销商那里成功订购SDC系列泵的鱼友可以在商家咨询索要哦!!!数量有限,先到先得!!!

与此同时,西杰SDC家族的小妹SDC6.0到货啦!!!!!到货啦!!!!!货啦!!!啦!!!

我们可以看到,SDC 6.0比之它的二哥7.0是更加纤细小巧,

但是个子小小能量大大!!!

尺寸介绍

更多资讯!!
关注鲲志!!!

介绍半天,没搞明白,这东西干嘛的?
来自安卓客户端来自安卓客户端

榄仁叶 发表于 2018-1-11 13:04
介绍半天,没搞明白,这东西干嘛的?

图左:进水口防护罩子,用于泵的进水口防护,可以直接旋上SDC系列泵的进水口
图右:SDC 6.0 变频泵,WIFI控制

一脸萌比,里面要装什么液体
来自苹果客户端来自苹果客户端

D、呆毛呆 发表于 2018-1-11 15:21
一脸萌比,里面要装什么液体

如图所示,每个格都有一个颜色编码的标签 -分别是 钙,镁,kH和氯化钠溶液 - 带有相应的彩色硅胶管,可以用于滴定和储液哦。

滴定桶不错,价格?哪里买

cursedbaal 发表于 2018-1-22 23:23
滴定桶不错,价格?哪里买

有意向的话,您可以加weixin:KunzSunny

鲲志客服 发表于 2018-1-23 10:20
有意向的话,您可以加weixin:KunzSunny

Google了一下,60美刀...下海再考虑吧,现在草缸浪费...

cursedbaal 发表于 2018-1-23 23:21
Google了一下,60美刀...下海再考虑吧,现在草缸浪费...

草缸要求没那么大,也没有那么敏感,,直接滴液肥就够了